Яндекс.Метрика Из Фалме в Тир: Обсуждение игры - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Из Фалме в Тир: Обсуждение игры

Автор Луан, 08 октября 2013, 15:54

« назад - далее »

Луан

У меня 2 перса будет.:) так что на четверых. И будет понятно, почему твои не выдержат - особенно, если и перс Селин присоединится.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Предлагаете напоить девочку? :D
(только без хентая! давайте вспомним о том, что мы в добропорядочном мире КВ ::))

Зевсиенда

Ы, София опередила меня с идеей близнецов :D Придется второй вариант использовать :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

София Шавро

Ави, так может  близнецы -девочки? Такие себе девочки-припевочки? ;)
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Зевсиенда

Нее, это будет не интересно ))) у меня еще задумка есть )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Цитата: Зевсиенда от 14 октября 2013, 23:34
Нее, это будет не интересно ))) у меня еще задумка есть )))
Могу одолжить табор Лудильщиков :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Цитата: Шарин Налхара от 15 октября 2013, 00:39
Спасибо )) 3 тысячи словенских неписей я не потяну :D
Страж - Луан Мантир.

Мефистошик

Цитата: Шарин Налхара от 15 октября 2013, 00:39
Ави же сказала, что уже есть задумка. Не думаю, что там табор. Скорее сиамские тройнецы... или нет, тролллок в чулках... нет-нет, папа Суан Санчей... или... ::) Еще не угадал? :)
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Цитата: Tosik от 15 октября 2013, 00:43
Ави же сказала, что уже есть задумка. Не думаю, что там табор. Скорее сиамские тройнецы... или нет, тролллок в чулках... нет-нет, папа Суан Санчей... или... ::) Еще не угадал? :)
хм-хмм... *задумалась* все такое вкусное - придется, наверное, внести в задумку дополнения :D
Страж - Луан Мантир.

Никта

Вопрос такой... я обязательно до среды полностью отписать ход? т.е. вернуться в Фалме?
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Луан

В Фалме ты вернешься в начале следующего хода.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Никта

Так, а на этом ходу должна отправиться в путь и сесть на корабль в Танчико? Так что ли? А следующий начинать с описания высадки в Фалме?
И этот пост с посадкой на корабль нужно отписать до дедлайна?

Или на первом ходу пишется вводная, бросается кубик. На следующим уже описывать в ролевом формате результат броска, снова бросать и т.д.?
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Шарин Налхара

Луан, я так понимаю, что ты сейчас установишь новый дедлайн и подведешь итоги первого хода? Ты же будешь на карте отмечать, кто где есть, как и в табличке? ::)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Тэль

Цитата: Никта от 15 октября 2013, 22:24я обязательно до среды полностью отписать ход?
Я так поняла, что нет. Хотя это не критично, как мне кажется. Ход заканчивается броском Кубика и точкой, где ты оказалась. А писать-то в принципе можно в новом посте следующего дня флэшбэком, почему ты снова стартуешь из Фалме. И все логично будет.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Луан

Сейчас я подведу итог, заодно напишу пост за своего непися и стартану новый ход. На карте - в принципе отметить можно.:) Попробую сделать.
Цитата: Тэль от 16 октября 2013, 13:53Я так поняла, что нет. Хотя это не критично, как мне кажется. Ход заканчивается броском Кубика и точкой, где ты оказалась. А писать-то в принципе можно в новом посте следующего дня флэшбэком, почему ты снова стартуешь из Фалме. И все логично будет.
Это действительно не так критично. Можно и флешбеком.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней