Яндекс.Метрика Война Силы. Легенды: обсуждение - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Война Силы. Легенды: обсуждение

Автор Шарин Налхара, 16 декабря 2013, 10:11

« назад - далее »

Дым

Эта.. Дымчик в курсе, что оборзел, и сам этим очень расстроен, вот.  :sorry2:Всё никак не доберется. Постараюсь скоро придымиться уже нормально.
Дым

Селин

Не вопрос ;) только думаю с допросом прохвессора надо совместный пост писать, а то если по одной реплике, мы до очередной маньяко НГ-мафии его допрашивать будем...

Пингвинчег

Можно. Только я в скайп сейчас не выхожу особо. Так что в личку, если что. Считайте, что Сой свое дело сделал и предоставил допрос начальнице
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Селин

Ага, это скорее Луан с Беатой писать будут. Дам ей активнее поиграть ))

2 Дымчик: как освободишься, вылезай в скайп  ::)

Плетущий сети

О, Шарин, услышь меня!  :D *приволакивает мамонта и приносит его в жертву. * Дай нам новое задание по ЭЛ и рассмотри анкету Вэль, иначе мы окончательно перейдем на Темную сторону, выкинем ВПТ из Узилища и замуруемся изнутри.  ::=2  ;)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Шарин Налхара

Гггг.. Дайте мне чуть прийти в себя после отпуска и перечитать тему - и я вам отпишусь :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Льюс Тэрин будет :D Ближе к 11 вечера ждите пост :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

Лучше позже, чем никогда :)

Будет еще один пост, если я пробьюсь через ваши эти мыльные пузыри, сперва надо обсудить с нашими приспешниками и Риорданом, что они успели сделать за то время, пока приказ сверху не испортил им планы :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Плетущий сети

Цитата: Шарин Налхара от 05 октября 2014, 00:27
Лучше позже, чем никогда :) Будет еще один пост, если я пробьюсь через ваши эти мыльные пузыри,
А это еще даже не Большой Мыльный пузырь Зла.  :D

Плетущий сети

Хронология. Эпоха Легенд

1 день
Дурам докладывает ЛТТ о том, что город защищен от нападения.
Атака Приспешников на лаборатории и похищение Риордана.
Дурам беседует с Тиеной, говорит ей о том, что Риордан работал над важным Проектом.
В лабораториях находят раненого Босса СБ. Дурам, Тиена и Кимо навещают его в госпитале. Дурам назначает Тиену на должность руководителя СБ.
Дурам связывается с ЛТТ и говорит, что Риордан похищен. ЛТТ дает 3 дня на поиски Риордана и предателя.

2 день.
Утро. ЛТТ звонит Тиене, беседа про ключ.
Дурам беседует с Илиеной
Обед с Фальке

3 день
В госпитале очнулся Босс СБ
Дурам беседует с Тиеной, затем они обедают в «Золотом Ангриале».
Дурам звонит ЛТТ, тот недоволен скоростью расследования
Фальке отсылает компромат на ящик Кимо
Тиене приходит сообщение, что среди вещей был кристаллический брелок – ключ
Ночью некто отдает приказ мурдраалу, чтобы приспешники отпустили Риордана

4 день
Ночью некто выносит ключ за город
Утро
Патруль находит Риордана на улице, профессор без сознания
Тиена арестована утром
Басс получает от нее сообщение
В печать выходит свежий номер «Честной прессой» с новостью о задержании Тиены Ле Страд
Визит Белиана к Тиене

Обед
Дурам назначает огир главой СБ, Тиену переводит под домашний арест
Допрос Бертрама Бассом
Допрос Аргуса Бельтаира
Тиена отдает распоряжения Бассу
Риордан приходит в себя, его переводят в госпиталь
Дурам допрашивает Бертрама
Адъютант сообщает, что профессор найден
Разговор Дурама и ЛТТ
Дурам вносит залог, Тиену переводят под домашний арест.
Великое Кошачье Переселение
Гани приезжает в Вал Морио и навещает Тиену во дворце губернатора
Встреча Бэзила и Див в "Золотом Ангриале"
Тиена отдает распоряжения Бассу

Вечер
Тиена, используя Надобность, ищет ключ в ТАРе
"Подлесок"  ;)
Кимо под Маской Зеркал беседует с Селаной
Фальке встречает в лесу незнакомца в зеркальной Маске
Омелию чуть не сбивает джокар, старушка наблюдает за Дурамом и Элис

Ночь
Избранный отдает приказ мурдраалу
Некто забирает ключ из леса

5 день
Утро
Кимо опаздывает на работу
Сой Штен идет в салон, проследить за доставкой товара

День
Дурам Ладдел является на работу
Допрос губернатора Бассом

Эльф Лориеновский

Для более удобного описания и восприятия города периода  ЭЛ приведу короткие выдержки из справочника (шпаргалка).

Каждый город, большой или маленький, с помощью Единой Силы был украшен великолепными чудесами архитектуры и искусства, прекрасными и удобными. Предпочтения между геометрическими и природными формами стирались: сады, деревья и фонтаны повсеместно встречались даже на фабриках.

Серебристые башни, устремившиеся в заоблачную ввысь, так что казалось они подпирают собой небо, часто чередовались с огромными куполами и арками из разноцветного стекла, переливающимися на солнце всеми цветами радуги. Ленты монорельсов и транспортеров поднимались в небо и вились между ними, связывая их между собой.

И в каждом городе высокие деревья чоры, высаженные рядами вдоль улиц и аллей, своими трилистниками давали тень и создавали уникальную атмосферу спокойствия. В тот век говорили, что город без деревьев чоры выглядел бы блеклым и диким. Многие строения было принято окружать цветниками с из цветов калмы с огромными белыми и красными бутонами и светящимися ночью лилиями дейра.

Известные города ЭЛ

Паарен Дизен
М'Джине
Комелле (с трех сторон был окружен морем, с четвертой его прикрывали горы)
Аданзе
Мар Руойзе
В'зайне
Эмар Дале
Халидаре
Кемали
Тзомо Насалле
Дивайлле
Тзоре
[свернуть]

Транспорт

Самым массовым транспортом ближнего радиуса действия были специальные пассажирские фургоны, использующие принципы антигравитации. Джокары, скиммеры и хуверфлайеры могли перевозить гораздо меньшее число пассажиров и грузов. Джокары были построены в очень удобной форме в виде четырех колесного экипажа, или не имеющем колес в летающей версии с применением антигравитационной подушки. И скиммеры и хувер-флайеры могли парить над землей на различной высоте. Гладкие же дороги все виды путешествий и на транспорте и пешком делали более комфортными.

Для дальних перелетов использовали в основном крылья-шу, разных типов и размеров.

Социальные отношения

В инвестировании можно было быстро добиться успеха, однако в обществе материальное благополучие играло слишком незначительную роль. Каждый вознаграждался лишь по его труду и пользе, которую он принес обществу. Абсолютно у любого человека хватало денег для того, чтобы поддерживать качество своей жизни на среднем уровне. Безработицы просто не существовало. Каждому желающему находилось место для служения обществу.
Вопреки общей гармонии в обществе, преступность, включая насилие и преступления на почве страсти, также существовала

Источник: Глава 3: Эпоха Легенд
http://www.e-reading.link/chapter.php/127922/6/Dzhordan%2C_Patterson_-_Putevoditel%27_po_miru_Kolesa_Vremeni.html
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Плетущий сети

Все ветки повествования максимально дописаны, для дальнейших действий нужен пост Мастера.  ::)

Плетущий сети

Бросил КуБик по поводу действий Чама.
Спойлер

Ваше имя: Плетущий сети

Тип кубика: 6 граней

Число бросков: 1

Комментарий к броску: Эпоха Легенд. Дурам Ладдел 1,4-ничего не делает; 2,5- поднимает СБ по тревоге; 3,6- поднимает СБ по тревоге+приказывает оплести Штаб плетениями, поставить ловушки

Выпавшее число: 1
[свернуть]