Яндекс.Метрика Возможные интерпретации событий и сюжетные выверты в сериале - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Возможные интерпретации событий и сюжетные выверты в сериале

Автор Влaдимир, 20 мая 2020, 16:00

« назад - далее »

Gobot

По поводу линии Перрина - Фэйли наверняка поедет за Белоплащниками, чтобы его освободить. С ней будут Байн и Чиад, а также предложит свою помощь Люк (не зря же его ввели в сериал). Арестованный Перрин начнёт во сне общаться с волками и поинтересуется, почему они не появлялись, когда он вернулся в Двуречье. И тут последует "вотэтоповорот" - волки расскажут, что избегали Двуречья, так как там был Люк.

А Тир могут объединить с Кайриэном, чтобы не вводить сначала лордов из одного города, потом - из другого. 

dem

Цитата: Forest gamer от 09 мая 2025, 18:40Не думали о том что Ранд меч возьмёт перед Последней битвой?
Думал. На мой взгляд, они взяли курс на быстрое завершение сериала. Поэтому и будут сокращать побочные сюжеты до минимума, имхо. И могут завершить где-то ещё в 2-3 сезона.

dem

Цитата: Рысенок от 09 мая 2025, 15:23Джадкинс же вроде когда-то там говорил, что хочет показать Колодцы Дюмай
Также думаю, что Колодцы Дюмай будут обыграны, т.к. ключевое событие, но обыграны будут иначе, не как в книгах.

dem

Цитата: Gobot от 09 мая 2025, 22:14По поводу линии Перрина - Фэйли наверняка поедет за Белоплащниками, чтобы его освободить
Вряд ли. Скорее всего, пока Ранд будет идти в Тир, они вяло обыграют суд над Перрином в стиле книжного варианта, но с иными участниками. Место Галада скорее всего займёт Дейн. Дальше сведут линию Перрина и Ранда в Колодцах Дюмай, возможно уже с белоплащниками. Перрину нужно войско, а его не будет, если Гаэлдан выкидывают, беженцев не будет, события ускорены, и поэтому ему дадут белоплащников раньше срока... как-то так...

Рысенок

Цитата: dem от 10 мая 2025, 00:34Вряд ли. Скорее всего, пока Ранд будет идти в Тир, они вяло обыграют суд над Перрином в стиле книжного варианта, но с иными участниками. Место Галада скорее всего займёт Дейн. Дальше сведут линию Перрина и Ранда в Колодцах Дюмай, возможно уже с белоплащниками. Перрину нужно войско, а его не будет, если Гаэлдан выкидывают, беженцев не будет, события ускорены, и поэтому ему дадут белоплащников раньше срока... как-то так...
Тоже вполне возможно. Особенно, учитывая что Галад у нас не Белоплащник и станет ли вообще хоть когда-нибудь далеко не факт. Но Белоплащников перетягивать на сторону Перрина так-то надо.

Цитата: dem от 10 мая 2025, 00:25Думал. На мой взгляд, они взяли курс на быстрое завершение сериала. Поэтому и будут сокращать побочные сюжеты до минимума, имхо. И могут завершить где-то ещё в 2-3 сезона.
Они, вроде, изначально про 6 сезонов говорили. Или 8. Так что им по любому сокращать придется. Уже, считай, половина по такой логике. А еще упихивать невпихуемое и упихивать.

dem

Сериал закрыли. Верность прогнозов уже неузнаем)

Lаnfear

Цитата: aka_Colt от 22 мая 2020, 21:01
Цитата: Ailuropoda_Melanoleuca от 22 мая 2020, 20:43А чисто теоретически - могут они вообще вырезать Кадсуане?
А кто тогда Ранду нервы трепать будет?
Кадсуане не будет) Мое мнение. Так же, как они в сериале Лойала убили

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Lаnfear от 31 мая 2025, 22:10Кадсуане не будет) Мое мнение. Так же, как они в сериале Лойала убили
ЛОЙАЛА УБИЛИ???

Ruslan

Лойала-то вернуть можно было, аки Гендальфа - нам же не показали его труп. В конце-концов, Тома они вообще на полтора сезона убрали.

dem

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.