Яндекс.Метрика Итоги третьего сезона - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Итоги третьего сезона

Автор Влaдимир, 17 апреля 2025, 10:32

« назад - далее »

AL

Цитата: Rusmack McDwarf от 23 апреля 2025, 18:10на самом деле от сериала хотел именно популяризации КВ, чтобы среди тех с кем в реале общаюсь кто-то мог заинтересоваться без моего капания на голову, и был готов прощать многое. Но популяризации так и не произошло.
Если бы не изначальные фан-фиги от сценаристов в сторону фанатов серии, то был бы куда популярнее.
Вот почему сериал Аватар сняли по-кадрово как мультик, а сериал КВ близко к тексту не могут (понятно, что придется сокращать... но зачем сперва разрушить то, что уже есть в каноне и свою говновселенную придумывать? Вы, блин, все повально ходите в одну школу с ГД Дисней?)

Цитата: Rusmack McDwarf от 23 апреля 2025, 16:23Здесь просто все реальные старожилы перегорели после первого сезона, когда были срачи.
ну вот я первый сезон просто не понял как так можно было облажаться...
Продолжать не хотел. Читал форум, досидел второй и посмотрел третий. Много вопросов, но уже куда лучше
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

Lanfear

Цитата: AL от 27 апреля 2025, 10:57ну вот я первый сезон просто не понял как так можно было облажаться...
Продолжать не хотел. Читал форум, досидел второй и посмотрел третий. Много вопросов, но уже куда лучше
Привет. А в чем не понял? Лажа главная была, как по мне, - в пятерых кандидатах на ВД. Не захотели пояснять, для чего там девушек прихватили)
Oderint dum metuant

Рысенок

Цитата: AL от 27 апреля 2025, 10:57ну вот я первый сезон просто не понял как так можно было облажаться...
Я героически осилила все три. После первого хотелось материться, концовка второго показалась невнятной, но шончанские серии были прям вот как надо, а третий сезон даже нравиться стал, особенно четвертая серия. И вот когда они, наконец, начали выдавать что-то вменяемое и близкое к канону сериал закрыли. Ну прекрасно, что тут сказать... Приличного.

Цитата: Lanfear от 01 июля 2025, 22:21Лажа главная была, как по мне, - в пятерых кандидатах на ВД. Не захотели пояснять, для чего там девушек прихватили)
Этого, мне кажется, никто не понял. Ну если не учитывать версию повесточки. Но именно в логике мира они это ну никак не объяснили. И, главное, потом быстренько забыли, что это вообще даже было. Типа ну облажались, ну с кем не бывает?

Lanfear

Цитата: Рысенок от 02 июля 2025, 03:39И вот когда они, наконец, начали выдавать что-то вменяемое и близкое к канону сериал закрыли. Ну прекрасно, что тут сказать... Приличного.
Откуда инфа, что закрыли? Амазон, судя по новостям, типа "взял паузу" насчет 4-го сезона. Или уже есть официальная инфа, что проект закрыли?
Oderint dum metuant

Рысенок

Цитата: Lanfear от 02 июля 2025, 23:28Откуда инфа, что закрыли? Амазон, судя по новостям, типа "взял паузу" насчет 4-го сезона. Или уже есть официальная инфа, что проект закрыли?
Так вроде ж уже и Джадкинс и кто только не сказали что закрыли? Или они на волне народного негодования мнение изменили? Про это я не видела информации.