Яндекс.Метрика Что посмотреть:фильмы, мнения - Страница 350

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Что посмотреть:фильмы, мнения

Автор ELEDWEN, 08 января 2007, 18:27

« назад - далее »

AL

Неплохой детективчик и политический триллер - сериал Ночной рейс / Red Eye
Несколько англичан, пассажиров только что севшего рейса из Китая китайские власти просят депортировать обратно как свидетелей убийства. Строго в рамках британской демократии их, не говоря лишнего слова хватают и запихивают в обратный рейс в сопровождении офицера британской полиции - этнической китаянки.
И тут началось.
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

AL

Продолжая тему политических триллеров
Сериал Соперники / Rivals
ВБ периода правления Мэгги Тэтчер начало 80хх, некий господин, воспользовавшись открытым тендером, решил открыть независимую телекомпанию в противовес ББС и АйТС. Под это дело он решил собрать неординарную команду - бывший ведущий ББС, уволенный со скандалом, начинающая амбициозная чернокожая женщина-продюсер из США (и здесь все уместно, никакой повестки). Соучредителем новой компании он приглашает стать своего соседа - бывшего спортсмена-олимпийца, ныне просто прожигателя жизни и ловеласа
Неожиданно у них получается создать очень острые социальные сюжеты, оттянувшие аудиторию с других каналов... И тут началось
Интриги, предательство, коррупция, демократическая "нецензура" - все как мы любим

ЗЫ
Мне напомнил давнишний сериал Час / The Hour тоже от британцев, который тоже рекомендую посмотреть. есть 2 сезона

AL

Пока не забыл, еще один политический триллер и детектив сериал Захват (тоже "идеальный" перевод, правильно "Слежка") / The Capture

В ВБ действует спецслужба в рамках обычной полиции, которая собирает и отсматривает миллионы часов видео с камер наблюдения и предоставляет видеофиксацию, в случае выявления правонарушений или помогает отслеживать преступников на улицах Багдада... ах, да Лондона.
Все шло хорошо, по делу одного подзагулявшего военного есть полный пакет видео-улик, можно сажать, но одной очень настырной и внимательной даме-бобби стало интересно, почему не стыкуются кое-какие факты.
И тут началось... интриги, предательство, коррупция, свобода личности и демократия в полный рост, спецслужбы США "нас тут нет", но мы поможем!
Есть 2 сезона

AL

Посмотрел фильм "Формула 1" с Бредом Питтом.
Фильм идет больше 2х часов. Ни разу не поставил на паузу. Очень хорошо проработан основной сюжет, удерживает внимание. В основном к героям нет вопросов, хотя есть откровенные штампы.
Я рекомендую к просмотру, особенно тем, кому зашел давнишний гоночный фильм с Томом Кукурузом. Этот чем-то его напоминает, хотя финал немного разный.
Сами увидите.
За последний год из полнометражных фильмов, кроме "Волков-одиночек" с тем же Питтом и Клуни наверное самый интересный и захватывающий.

AL

НОвый детективно-мистический сериал "Игра в Грейси Дарлинг" оказался очень годным и интересным. Кому всякая мистика заходит, а тут еще и детективный сюжет могут смотреть.

AL

Неожиданно  интересным и классно сделанным оказался "Голубоглазый самурай" 1 сезон в хорошем аниме стиле с "мошион кэпча" движений анимированных актеров. КТо не смотрел, но кому нравятся всякие самураи (там ГГ, правда, ронин)
Анонсирован 2й сезон.
Буду посмотреть.

Яманэко

Цитата: AL от 25 августа 2025, 10:41Неожиданно  интересным и классно сделанным оказался "Голубоглазый самурай" 1 сезон в хорошем аниме стиле с "мошион кэпча" движений анимированных актеров. КТо не смотрел, но кому нравятся всякие самураи (там ГГ, правда, ронин)
Анонсирован 2й сезон.
Буду посмотреть.

Ну ронином героя я бы правда не назвал. :)
Но сериал крутой и очень хулиганский. С кучей отсылок на классику.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Глянул нового "Супермена". Начитавшись отзывов ожидал худшего но по факту это неплохой комедийный боевик в привычном стиле Джеймса Ганна. Много постебушек, упоротые герои включая пёселя и Лекса Лютора, спасение белочки, жестокое издевательство над кайдзю. Конечно не "Стражи галактики" но в целом годно. Поставлю 8 из 10 и может даже потом пересмотрю.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

AL

Цитата: Яманэко от 25 августа 2025, 12:26Ну ронином героя я бы правда не назвал. :)
он и не самурай, а так как ни у кого на службе и не крестьянин, то кто же он, наш герой?

Посмотрел свежий фильм "Клуб убийств по четвергам" (я бы перевел как "Клуб любителей детективов по четвергам", потому что сами они никого не "замочили")
Не суперхит как "Достать ножи", средненький британский "сельский" детектив. Герои довольно милые. Можно смотреть

Денис II

Не знаю, в какую это тему. Пожалуй, эта наиболее подходящая.

Хорошо спрятанная пасхалка в «Интерстелларе»:
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.