Яндекс.Метрика Фан-съемки «Колёса Времени» - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-съемки «Колёса Времени»

Автор Vendel, 14 ноября 2020, 16:49

« назад - далее »

Краут

Цитата: TeutonicRebel от Сегодня в 16:24И еще я не понял, кто на 56 секунде в кадре? Женщина с черными волосами.
Скорее всего кто-то из Чёрной Айя. Она со стороны троллоков и платье тёмное.

TeutonicRebel

Цитата: Рысенок от Сегодня в 18:10ообще похож на мурика, но что-то я не припомню, чтоб кого-то стрелами истыкали.

Меллара (кто забыл, это приспешник, кто командовал стражей Илейн) стрелами Бергитте истыкала, когда из Рога уже появилась. Так что на 70 процентов это он, хотя место как то совсем не подходит.

Цитата: Денис II от Сегодня в 17:591:45–1:48. Грендаль?

Грендаль она не может быть. Грендаль показана на 2:23, Она же уже не Грендаль, а Хессалам.

Цитата: Краут от Сегодня в 19:24Лежит,наверное,Морейн. Они там помнится,прижимались к стенам из-за ветра. А сидит,всё же,наверное Аланна

Да, именно так.

Остается вопрос с блондинкой открешейся...

Краут

Цитата: TeutonicRebel от Сегодня в 19:55Грендаль она не может быть. Грендаль показана на 2:23, Она же уже не Грендаль, а Хессалам.
Грендаль действовала через Мир снов,а там она могла выглядеть как ей угодно. Ну и нейронная сеть в мозгу Итуралде намекает)

TeutonicRebel

Цитата: Краут от Сегодня в 20:09Грендаль действовала через Мир снов,а там она могла выглядеть как ей угодно. Ну и нейронная сеть в мозгу Итуралде намекает)

А, логично! Я даже не подумал так посмотреть на это