Яндекс.Метрика Новости Аниме - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Новости Аниме

Автор Рэй Гинсей, 17 февраля 2009, 17:57

« назад - далее »

KerrXIII

Guimi Zhi Zhu - нарисовано классно и выглядит очень многообещающе. За одну рисовку можно влюбиться - я по ней соскучился.

UPD: итак это культиваторы, принесшие магию в мир викторианской англии, их тут называют мистиками. Есть попаданец из нашего мира, на серьезных щах это диванный эксперт хики, который махом освоился в новом мире (что в старом то ему мешало?) и решил стать богом. Деньги научился делать из воздуха на гаданиях. Замах эпический, рисовка классная. Варвары ну такие варвары. Оригинально видят китаяцы европейцев. Магия прям огонь, на каждом шагу в мире уйма ортодоксальных культов и не ортодоксальных, а всяких тайных обществ и мелких сект как грязи.

ГГ классический супер культиватор, косящий под дурачка под простака.

В целом очень оригинальная штука, сейчас читаю новеллу - вполне годные приключения. А тут вполне годная режиссура.

KerrXIII

The Walkers and Beasties of Leviathan  Netflix Anime

что то прикольное с паропанком, дизельпанком, но почему то с детишками на войне. И страшно, когда видишь нетфликс - последнее время они перебарщивают с повесткой.

Ruslan

Цитата: KerrXIII от 23 июля 2025, 14:51И страшно, когда видишь нетфликс - последнее время они перебарщивают с повесткой.
В последнее время? Я бы сказал - всегда.

KerrXIII

Внезапно, в честь 50 летия студии, будет полнометражка по вселенно Votoms
уже в этом году! Ждем.

KerrXIII

Вышел второй сезон экранизации ванпис. Народ пишет, не хватает размаха, яркости сериалу. Актеры шикарны, сидят как влитые, но режиссура слабовата, во втором сезоне это чувствуется значительно сильнее. Но все равно очень успешная попытка, насколько мне не нравился анимационный сериал, настолько неплох этот лайфэкшен.

Яманэко

Цитата: KerrXIII от Вчера в 04:41Вышел второй сезон экранизации ванпис. Народ пишет, не хватает размаха, яркости сериалу. Актеры шикарны, сидят как влитые, но режиссура слабовата, во втором сезоне это чувствуется значительно сильнее. Но все равно очень успешная попытка, насколько мне не нравился анимационный сериал, настолько неплох этот лайфэкшен.

Я наоборот слышу что второй сезон лучше первого. Сам пока ничего смазать не могу поскольку только сел смотреть.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)