Яндекс.Метрика Сбор на хостинг сайта

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Сбор на хостинг сайта

Автор Асунава, Вчера в 13:36

« назад - далее »

Сколько вы готовы пожертвовать форуму?

Смогу скинуть 100р
1 (10%)
Смогу скинуть 500р
1 (10%)
Смогу скинуть 1000р
5 (50%)
Денег нет, но вы там держитесь!)
1 (10%)
Я из другой страны и у меня нет СБП
2 (20%)

Проголосовало пользователей: 10

Асунава

Вроде бы появился спаситель форума и всей его истории - Яманэко. Но он не готов пока полностью взять на себя расходы на хостинг и доменное имя, поэтому перед тем как всю эту процедуру запустить, мы решили спросить у пользователей, готовы ли они скинуться Яманэко хотя бы на первый год хостинга?
Это ориентировочно от 4 до 5 тысяч.
Перевод - донат - скорее всего можно будет сделать по СБП, то есть иностранные пользователи отсекаются...
Сам Яманэко отпишется тут чуть позже с реквизитами, если увидим готовность людей помочь продлить жизнь старичку)

Рысенок

Тысячу дать смогу, но, увы, не больше пока.

Ruslan

aka_Colt

Думаю, что тоже смогу помочь. Тысячей.

Шерлок

Цитата: Асунава от Вчера в 13:36Перевод - донат - скорее всего можно будет сделать по СБП, то есть иностранные пользователи отсекаются...
а вариантов с каким-то PayPal нельзя сделать, я не в курсе просто что у вас доступно сейчас.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

KerrXIII

Яманэко

Добрый вечер.
В настоящий момент ведётся подборка нового хостинга для сайта. Плюс будем регистрировать новое доменное имя.
Реквизиты для желающих оказать помощь следующие:
2202 2003 3791 9128 карта Мир Сбербанка. На имя Куприянова Д.В. Ставьте в подписи "На оплату хостинга"
С зарубежными переводами тут сложнее. Из того что я изучил это тот ещё геморр. По факту нужно искать посредника готового это оформить. К примеру человека с иностранной и российской картой.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)