Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

portroyale

Да теперь согласно старой доброй человеческой традиции осталось только найти виноватых линчевать их и можно жить мирно и счастливо и обниматься.
А если серьезно я конечно за кто как не огир могут быть миротворцами и хиппи плюс мне тут сказали что вам не хватает травки, воспетой так я прихватил пару мешков из своих личных запасов прошлогодний урожай экспортный вариант в Шару поставляем

"Покупайте ее во всех передвижных кибитках лудильщиков" – данная информация была сказана на правах рекламы лицензия Создателя номер 4355766578453.

Так что все в очередь эй кто там занимал за сексом... ни кто тогда я, чур, первый, а хороводы я пас, да и вам не советую после воспетой травки.

Ингтар

Цитата: Порубежник от 29 января 2008, 16:24
Я тоже ЗА МИР, хотя сегодня и поскандалил изрядно :(... Прошу прощения!
И вообще, никакой войны у нас не было - это просто была борьба за мир! Правда еще немного - и камня на камне бы не осталось ;)....

Эх, был бы я банкующим - я бы крикнул: "Штрафную ему!!!"  ;D
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Риббонс Альмарк

Цитата: Necros от 29 января 2008, 16:23
Воспетая гораздо забористей, помнится в Занимательных после неё целая баталия галюцинаций началась. :D

Даа.. славное было времечко, особенно когда явился Вороной Лорда Вейрамона, с Рандом верхом на нем. А у Ранда Калландор и ЧК. И там еще была армия в пару миллионов. Ностальгия...  ::)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Риббонс Альмарк

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам наконц-то привезли воспетую траву!

Ну так что там, Ал?  ;) ::)

Лиса Маренеллин

Эх, Востетая, не воспетая, какая разница.. Лучше эль. Жаль только что больше нету у меня моей заговорённой кружечки... А, и без неё обойдусь. Несите ЭЛЬ!!!
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Necros

Для полного ажура не хватает нескольких бочек оосквай и ведра-терангриала. ;D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Цитата: Порубежник от 29 января 2008, 16:24
Я тоже ЗА МИР, хотя сегодня и поскандалил изрядно :(... Прошу прощения!
И вообще, никакой войны у нас не было - это просто была борьба за мир! Правда еще немного - и камня на камне бы не осталось ;)....
никогда не поздно остановиться!))) лучше к нам! и забыть старые расприи!!))))

УРА ТОВАРИЩИ)))
Цитата: portroyale от 29 января 2008, 16:25
Да теперь согласно старой доброй человеческой традиции осталось только найти виноватых линчевать их и можно жить мирно и счастливо и обниматься.
А если серьезно я конечно за кто как не огир могут быть миротворцами и хиппи плюс мне тут сказали что вам не хватает травки, воспетой так я прихватил пару мешков из своих личных запасов прошлогодний урожай экспортный вариант в Шару поставляем

"Покупайте ее во всех передвижных кибитках лудильщиков" – данная информация была сказана на правах рекламы лицензия Создателя номер 4355766578453.

Так что все в очередь эй кто там занимал за сексом... ни кто тогда я, чур, первый, а хороводы я пас, да и вам не советую после воспетой травки.

Здравствуй Друг Огир!!))))
Рада что ты  с нами!! вместе мы сила!  и вместе мы можем все))))!!
и народ по воспетой траве изголадался!!
и может кто нибудь принесет из Башни Зеленого Пива??

Цитата: Ингтар от 29 января 2008, 16:26
Эх, был бы я банкующим - я бы крикнул: "Штрафную ему!!!"  ;D

нууу...можно сказать, что я банкующий))) поэтому "Штрафную ему!" только осталось выяснить, чего штрафную))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Кадсуане

Цитата: Necros от 29 января 2008, 16:29
Для полного ажура не хватает нескольких бочек оосквай и ведра-терангриала. ;D

Ведро с тебя!!) но помниться  оно сейчас у айил как и оосквай:))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Necros

Тогда Рому! Крик подобен грому! Дайте людям Рому! :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Лиса Маренеллин

Так, кто-то что-то говорил про Зелёное Пиво? Его тоже можно. Несите вместе с элем. Угу и ром туда тоже пойдёт. Буду новый коктейль изобретать.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Ингтар

Цитата: Элан Морин Тедронай от 29 января 2008, 16:27
Даа.. славное было времечко, особенно когда явился Вороной Лорда Вейрамона, с Рандом верхом на нем. А у Ранда Калландор и ЧК. И там еще была армия в пару миллионов. Ностальгия...  ::)
Цитата: portroyale от 29 января 2008, 16:25

С прибытием ТАКОГО подкрепления, думаю, дождемся мы и Вороного, и самого Вейрамона, да что там - самого Дракона!!! :D
Цитата: Кадсуане от 29 января 2008, 16:29
нууу...можно сказать, что я банкующий))) поэтому "Штрафную ему!" только осталось выяснить, чего штрафную))

Штрафную? Э-э-эээ... А вот и последовала подача в штрафную! Какой удар!!! Хм-м-ммм... Кажется это не туда... Кажется мне нужно временно прекратить свое миротворчество...  :-X :D ;D
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.

Риббонс Альмарк

Я не понял, а где Ал Эллисанде?  ??? Траву то уже подвезли, пора бы и вспомнить. ;)

Ингтар

Цитата: Necros от 29 января 2008, 16:31
Тогда Рому! Крик подобен грому! Дайте людям Рому! :D

Рому? Нет, это подходит не всем! Вот у меня всегда была тяга к свету... Правильнее к Свете... Свету мне!!! ;D

Necros

Цитата: Ингтар от 29 января 2008, 16:35
Рому? Нет, это подходит не всем! Вот у меня всегда была тяга к свету... Правильнее к Свете... Свету мне!!! ;D
*Затянувшись*
-А действительно, а где же Света?!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Цитата: Элан Морин Тедронай от 29 января 2008, 16:33
Я не понял, а где Ал Эллисанде?  ??? Траву то уже подвезли, пора бы и вспомнить. ;)
Вот она я))
*загребает себе травы...*
все люби-братья...8)
мир вам!!!!

Цитата: Necros от 29 января 2008, 16:37
*Затянувшись*
-А действительно, а где же Света?!
тоже мне, Ослепленные Светой ;D
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны