Яндекс.Метрика Азор Ахаи: кем он был, кто им станет? - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Азор Ахаи: кем он был, кто им станет?

Автор Темелэйн, 10 сентября 2007, 21:12

« назад - далее »

Кто станет Азор Ахаем и кого этот Азор должен предварительно убить (или кем/чем пожертвовать)?

Джон Сноу - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
24 (25%)
Дейенерис Таргариен - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
9 (9.4%)
Тирион Ланнистер - пожертвует кем-то (чем-то) дорогим
2 (2.1%)
Джон Сноу - уже пожертвовал (чем-то) дорогим
16 (16.7%)
Дейенерис Таргариен - уже пожертвовала кем-то (чем-то) дорогим
12 (12.5%)
Тирион Ланнистер - уже пожертвовал кем-то (чем-то) дорогим
1 (1%)
АА - это ДДТ в целом (у дракона 3 головы)
14 (14.6%)
АА - это кто-то еще, кроме ДДТ
8 (8.3%)
А вот и не будет никакого АА
10 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 84

Tolik_sos

Цитата: kittey13 от 11 июня 2013, 14:30Я думаю, в том что настоящий, не стоит сомневаться, иначе в нем бы небыло вообще смысла никакого.
На мой взгляд, как раз наоборот. Настоящий Эйегон, перекрывает права Дени на престол, как и других потенциальных претендентов на трон от династий Таргариен. Что делает не логичным их борьбу за трон. И перекрывает целый ряд линий.
   А вот фальшивый Эйегон, может стать ускорителем процесов и планов многих важных фигур в этой ИП. Варис уже начал действовать, Мизинец тоже должен как - то на это отреагировать,
Спойлер
Мартеллы уже послали посольство к нему.
[свернуть]
Своим присутствием он закручивает сюжет, заставляя фигуры ускоряться.

kittey13

А как же чисто Тарговская внешность у Эйегона? Они там в Вестеросе в черный-то волосы не шибко красить умеют, а тут в серебристый. И глаза фиалковые, мякго говоря, не легко подделать при отсутствии контактных линз.
Цитата: Tolik_sos от 11 июня 2013, 14:43Настоящий Эйегон, перекрывает права Дени на престол
А что ей мешает выйти за него? Он же и собирался к ней ехать изначально. Этот брак укрепил бы права обоих на ЖТ.

К сожалению, в интригах не сильна, поэтому планы Мизинца и Вариса для меня непосильна загадка. Хотя они ж вроде как бы ЗА то, чтоб вернуть Таргов на престол. Хотя и не очень понимаю, зачем это им.

wRAR

Цитата: kittey13 от 11 июня 2013, 16:30Я думаю, в том что настоящий, не стоит сомневаться, иначе в нем бы небыло вообще смысла никакого.

Популярная теория, что Эйегон - марионетка В+И либо даже их родственник, право на жизнь имеет.

Сэм

Тарговская внешность редка лишь в Вестеросе. А в Вольных Городах таких пруд пруди. Потому что это не кровь рода, не Тарговская внешность - а по сути валирийская кровь, все валирийцы такие.

..

kittey13

Цитата: Сэм от 11 июня 2013, 17:20Тарговская внешность редка лишь в Вестеросе. А в Вольных Городах таких пруд пруди. Потому что это не кровь рода, не Тарговская внешность - а по сути валирийская кровь, все валирийцы такие.
Хм. Вот об этом не подумала (((. Прямо-таки пруд пруди?

Tolik_sos

Цитата: kittey13 от 11 июня 2013, 17:13А как же чисто Тарговская внешность у Эйегона?
Таргариенов на самом деле пруд пруди. Баратеоны и их бастарды, Блэкфаеры, Мартеллы, может у Злого Клинка были потомки. Да это и не только Тарги и их потомки, это вообще класическая для выходцев из Валирий внешность. Так что варианты присутствуют.
Цитата: kittey13 от 11 июня 2013, 17:13А что ей мешает выйти за него?
Он в Вестеросе, а она в Эссосе. Ездить на смотрины без никаких гарантий, далековато.
Цитата: kittey13 от 11 июня 2013, 17:13поэтому планы Мизинца и Вариса для меня непосильна загадка.
Не для вас одних.
Цитата: kittey13 от 11 июня 2013, 17:13Хотя они ж вроде как бы ЗА то, чтоб вернуть Таргов на престол.
Варис вроде бы за, а вот Мизинец... ?

Сэм

300 000 валирийцев в вольных городах, где-то я читал такую цифру. Внешность Серры не была необычной.

..

Superradge

Цитата: kittey13 от 11 июня 2013, 20:06Слишком уж скушно будет, если таки Дени окажется АА, из-за того что в буре родилась, никакого сюрприза))))

- с ней сюрприз не в том , что она при таких обстоятельствах родилась - а в том , что вопреки всему выжила .

Superradge

Цитата: kittey13 от 11 июня 2013, 20:06а то и Джейме(вот так лихо))))

- у Джейме рук стало меньше , теперь для дракона не хватит

Сэм

Цитата: Superpanda от 11 июня 2013, 17:37- с ней сюрприз не в том , что она при таких обстоятельствах родилась - а в том , что вопреки всему выжила .
Для читателя? Вот не думаю.

..

Кошка-Кет

Цитата: Сэм от 11 июня 2013, 17:20
Тарговская внешность редка лишь в Вестеросе. А в Вольных Городах таких пруд пруди. Потому что это не кровь рода, не Тарговская внешность - а по сути валирийская кровь, все валирийцы такие.

И еще, не забудьте, у нас есть Дейны, которые выглядят как Тарги, а к Валирии вообще отношения не имеют (автор сказал). Откуда выросло, интересно?
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!

Kail Itorr

Уточнение: НЕКОТОРЫЕ Дейны похожи на Таргов. В смысле блондинчик Эдрик. У Темной Звезды двуцветная мелированная шевелюра (и сложная генеалогия, есть предположение, что он потомок Аэриона Огнепламенного), а у Ашары волосы были таки темные, хотя глаза и фиолетовые.

Кошка-Кет

Это все равно дает нам похожий генетический материал, Кайл.
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!

Kail Itorr

Ага, и как сам Мартин выражался - что, Лиз Тейлор тоже из Таргариенов?

Кошка-Кет