Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 412

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Только что в попытке немного почитать по Олимпийским богам ввожу в поисковик "Древнегреческая мифология". Все бы ничего, но руки набрали "Древнегреческая мафия" :D
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Это уже клиника :D
Что естественно
Борец с порчей на саидин

Тэль

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 15:54мафия"
Итальянский ресторан "MAFIA" было практически первое на что я обратила внимание в Киеве.  :D
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Селин

Лежащая на полке магазина пачка печенья "МАРИЯ" вызывала нездоровые ассоциации, да.

(а я - не в тему - набираю в поисковик "заменитель кошачьего молока", а в одном из результатов выскочило "заменитель сучьего молока" (!!!!!) Причем в других местах оно же самое шло как "заменитель молока для щенков", но осадочек уже остался... как хорошо, что мне без надобности сучье молоко :D :D :D)

kpods

Ребята, у нас паранойя, да)

Мефистошик

Кподс, Сашкинс, Министр, у вас тоже так?
Спойлер
[свернуть]
:D
Колдун из Кварта.

Селин

Цитата: Эоэлла от 15 августа 2012, 15:25Большой минус - тот, кто мог бы отправить тебе личное сообщение, заметив на форуме, теперь этого не сделает, если только наугад.
Хм, мне в голову не приходило НЕ отправлять кому-то личку, если его по профилю сейчас нет... я смотрю, собственно, профиль из мотивации "прочитал-не прочитал". Например, мне было интересно, узнала уже Келани, что она маньяк, или нет еще ::)

kpods

Тэль

Цитата: Селин от 15 августа 2012, 16:53узнала уже Келани, что она маньяк, или нет еще
В этот раз моя очередь быть маньяком.)
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

ministr89

[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Тэль

Привет, радостно завопила я.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Эоэлла

Цитата: Селин от 15 августа 2012, 15:53Хм, мне в голову не приходило НЕ отправлять кому-то личку, если его по профилю сейчас нет... я смотрю, собственно, профиль из мотивации "прочитал-не прочитал". Например, мне было интересно, узнала уже Келани, что она маньяк, или нет еще
Ну, наверное, я сужу по себе и по своей ситуации. Кроме, так сказать, плановых сообщений, бывает стукает в голову срочно пообщаться с кем-то, кого засек. А мне сообщения присылали не раз в аккурат после того после того, как я засвечивалась постами.
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Привет, Товарищ Министр! :)
Борец с порчей на саидин

31сникшаС

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 16:52Кподс, Сашкинс, Министр, у вас тоже так?
примерно, только мама и сын еще ко мне пристают с вопросом "А приготовь что-нибудь очень вкусненькое"
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Теон Грейджой

Всем ходор, дамы и господа! Нашёл сегодня таки в центре Шанхая банк где меняют рубли на юани, так что жизнь есть! :) Надеюсь, у вас всех всё не хуже))