Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 413

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 15 августа 2012, 14:24Шарин, не надо о Лосте
А чего так?) Неприятные физиологические воспоминания в одном месте? :D
Цитата: kpods от 15 августа 2012, 13:02
:D ну зато ты умер так, как хотел.
Цитата: Сашкинс13 от 15 августа 2012, 13:09
немного не так
Не-а) Именно так как хотел - я вплоть до буквы выполнил первоначальный заказ, а заодно сыграл в джина из восточных сказок, который постоянно трактует желания не в пользу нашедшего лампу. Короче, в полном духе темы "Хочешь? Получи!" ;)

Теон Грейджой

По скрытым пользователям - никогда не скрывался на форуме и скрываться не собираюсь, подобные дела считаю паранойей и ничем иным. На случай игр в мафию и переписки внутри клана всегда есть аська, скайп или ещё миллион другим возможностей. Как-то так...

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 15 августа 2012, 19:16По скрытым пользователям - никогда не скрывался на форуме и скрываться не собираюсь, подобные дела считаю паранойей и ничем иным.
Мы крут! Мы нереально крут!! 8) Суперпсихиатр, в частности! :D
А мы попроще и не будем устраивать шоу "за стеклом", если не хотим. :)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Не могу понять смысл - слишком много "мы" на квадратный сантиметр ;D Думаю, даж последний царь воронохантер так не выражался :sleepy:

Эоэлла

Такого не знаю, но если что-то не укладывается в голове, то не берите в нее лишнего. Расслабляющая музыка, медитация - и все окей! Как новенький - и все на свете понятно! :)
Борец с порчей на саидин

Теон Грейджой

Мао Цзэдун с портрета висящего на стене тут в кафехе укоризненно смотрит на меня и как будто хочет сказать "Расслабляющая музыка и медитация - не наш метод. Никакое понимание рядовыми сотрудниками текущих проблем, больших и малых, невозможно без полного осознания ими классовой борьбы и включения в процесс выкорчёвывания буржуазных империалистических сорняков растущих возле корней нашего мощного бамбукового пролетарского дерева, поддерживаемого крестьянскими рисовыми стеблями" ;D Как-то так. Жесть у меня тут от местных реалий конечно башню сносит :D Пойду спать пожалуй)

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 15 августа 2012, 20:12Мао Цзэдун с портрета висящего на стене тут в кафехе укоризненно смотрит на меня и как будто хочет сказать "Расслабляющая музыка и медитация - не наш метод. Никакое понимание рядовыми сотрудниками текущих проблем, больших и малых, невозможно без полного осознания ими классовой борьбы и включения в процесс выкорчёвывания буржуазных империалистических сорняков растущих возле корней нашего мощного бамбукового пролетарского дерева, поддерживаемого крестьянскими рисовыми стеблями" cheesy Как-то так. Жесть у меня тут от местных реалий конечно башню сносит Веселый Пойду спать пожалуй)
Это реально жесть! :o Глюки заразны, надо от них спасаться! Выспись, отдохни, возвращайся к нам! :)
Не надо Мао!!!
Борец с порчей на саидин

Singrelling

А я вот сегодня реально успела поизображать Арью Старк: кот выбежал из квартиры и спрятался в подвале. Еле выловила гада хвостатого.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

redno

Все в ауте от твоей голозадой аватары  :2funny:
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

31сникшаС

Цитата: redno от 15 августа 2012, 22:25Все в ауте от твоей голозадой аватары
я просто в роль вхожу, вот думаю теперь какие же посты писать

redno

Цитата: Сашкинс13 от 15 августа 2012, 21:03
какие же посты писать
Посты идеализированного человека амфибии :D
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

31сникшаС

я думал посты голого мужика

Тэль

Во что ты превращаешь игру?  :D
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?