Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 434

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Тэль

Ша, чот у вас здесь за разговоры? Жертва, лань, прям культ.
Вы все адепты не иначе :D
Давайте просто сядем и откроем чакры для восприятия вселенского блага, что несет нам большой взрыв.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Эоэлла

Чакры? А я, грешным делом, уже Blind Guardian включила!
Борец с порчей на саидин

Тэль

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 20:54А я, грешным делом, уже Блайнд Гвардиан включила!
Это какой-то новый вид умения проникновения в самую суть? Почему мне не сообщили об открытии Новой Чакры?  :'(
Я медитировала 6 лет дабы удостоиться. Ногу отсидела. :D
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Эоэлла

Хотя медитацию  т.п., без шуток. очень уважаю. Только относиться к этому нужно серьезно, иначе ничего не выйдет.
Борец с порчей на саидин

Зевсиенда

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 20:58Чакры? А я, грешным делом, уже Blind Guardian включила!
Говорят БГ отлично работают на нижние чакры, так что вы их со счетов так уж сразу не списывайте :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Тэль

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 21:01Хотя медитацию  т.п., без шуток. очень уважаю.
Если серьезно, я тоже пробовала. Точнее сказать с нами работал Мастер, действительно мастер с большой буквы.
Занятия были ориентированны на отношения индивидуума с социумом. Но в итоге вылились в различные методики "отдыха". Я была приятно удивлена достижениями. Честно говоря до последнего не верила что такое возможно.)
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

kpods

Мы тоже пробовали медитацию на отдыхе) но на фразе "Представьте себя кувшинками" нашу группу пробило на безудержное хи-хи

Эоэлла

Цитата: Тэль от 16 августа 2012, 19:59Это какой-то новый вид умения проникновения в самую суть? Почему мне не сообщили об открытии Новой Чакры?  Плачущий
Я медитировала 6 лет дабы удостоиться. Ногу отсидела. Веселый
Ладно, продолжим, я уже озверела! :) Единственно, мне скоро домой. Но пока еще печатаю.
Лет n назад был у меня  жизни неприятный случай, когда жизнь уже не то что малиной не казалась, а... не могу описать... И не должна. Все, что вы, скорее всего, вообразите, будет слабым. Дело не в попранной привязанности, например.
Так вот, вокруг меня в этот момент были люди, которых это не касалось. Причем некоторые - очень больные, сами нуждающиеся в поддержке и отсутствии стрессов. Я в это время неудачно в гостях оказалась. А мать моей подруги держалась только на честном (главное, добром и светлом) слове.
Вы поймете только, если подумаете о самом страшном, чего вы боитесь. Мое самое страшное в тот день пришло ко мне. И его нельзя было показать.

Зато у меня были наушники и плейер. Кассетный. И я несколько суток подряд, когда не спала с кошмарами, слушала "Age Of False Innosence".  И боролась, потому, что мне казалось, что кто-то борется вместе со мной. Мне не нужны были слова. Главное - музыка и поток эмоций! То я пережила. Но Blind Guardian всегда будут для меня чем-то особенным.
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Блн, опять зря написала!Но пусть уже будет.
Борец с порчей на саидин

kpods

Эоэлла, ну почему зря? У нас здесь не только хиханьки-хаханьки, а процесс деления жизненным опытом

Эоэлла

Что касается медитации и т.п., то я, например, давно определила, что это единственный вид психологического возействия, который мной воспринимается. Например, всякие таблетки при моральной перегрузке под названием "попробуй это", не хочу даже называть, совершенно  не работают. А вот некоторые техники и медитации открывают для меня просто новый мир. Но нужно не шутить, а набраться тепения, я это уже поняла.
Борец с порчей на саидин

Плетущий сети

Ну вы и нафлудили... завтра прочитаю все
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

На-На

Цитата: Плетущий сети от 16 августа 2012, 21:25Ну вы и нафлудили... завтра прочитаю все
Все дружно старались!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Эоэлла

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 20:22Эоэлла, ну почему зря? У нас здесь не только хиханьки-хаханьки, а процесс деления жизненным опытом
Да нет, у вас тут, слава Богу, как раз все больше хиханьки-хаханьки. А делиться опытом мне надо с психологом. А я их не люблю *надулась* Они все неправильно воспринимают)))))
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Плетущий сети от 16 августа 2012, 20:25Ну вы и нафлудили... завтра прочитаю все
Ты уже много потерял. Опоздал, друг!
Борец с порчей на саидин