Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 435

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

kpods

Привет, Плетущий) читай, здесь интересно.
Эоэлла, а я всерьез медитацией никогда не занималась. Не потому, что не верю, просто пока мне это не интересно

kpods

Цитата: Эоэлла от 16 августа 2012, 20:04
Да нет, у вас тут, слава Богу, как раз все больше хиханьки-хаханьки. А делиться опытом мне надо с психологом. А я их не люблю *надулась* Они все неправильно воспринимают)))))

значит, это неправильные психологи)
а по поводу "хиханек". Знаешь, тут общаются так, как того требует душа) многим, чтобы расслабиться, нужно подурачиться). А некоторым выговориться. Вот и все

Эоэлла

Мне интересно:
1. Потому иначе не получается, хоть ты тресни, на меня даже снотворное в нормальных дозах не действует, врачи сдались - в пределах моей платежеспособности, конечно;
2. Потому что некоторые методики, описанные самыми как-бы навскидку вторичными авторами, на первый взгляд а-лдя Донцова, внезапно начинают на мне работать: либо дело в самоубеждении, либо просто, все-таки, подходит, что едино;
3.И, если честно, хотя я это никогда не использую, во мне просыпается инстинкт... ну, хотя бы "архивариуса". Люблю новую информацию вне зависимости от ее полезности.
Борец с порчей на саидин

kpods

Ну у каждого свои причины)
а я от проблем и бессонницы спасаюсь бегством в книжки) у меня есть списочек книг "анти-депрессантов")

Мефистошик

Колдун из Кварта.

kpods

Привет тебе, Вакх!

Эоэлла

Цитата: kpods от 16 августа 2012, 20:34значит, это неправильные психологи)
Да ладно, я ж с ними не общаюсь, только почитываю иногда, могу оговорить ни за что.
Цитата: kpods от 16 августа 2012, 20:34а по поводу "хиханек". Знаешь, тут общаются так, как того требует душа) многим, чтобы расслабиться, нужно подурачиться). А некоторым выговориться. Вот и все
Для меня эта тема что-то вроде "Флюидов радости", совсем не хочется засорять ее рассуждениями и негативом. К сожалению, случается. Но, надеюсь, это будет нечасто. :
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Борец с порчей на саидин

kpods

Нет, это тема "посиделки на кухне", скорее)

Мефистошик

Да, да, это одно из моих имен. :)
Буду в мафии проводить вакханалии.
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Оргические и мистические празднества в честь бога Вакха ::)
Эх... не дождусь.
Колдун из Кварта.

31сникшаС

Цитата: Tosik от 16 августа 2012, 21:50Буду в мафии проводить вакханалии.
где записываться?
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Мефистошик

Цитата: Сашкинс13 от 16 августа 2012, 21:55где записываться?
Ты с твоей авкой принят автоматически. ;)
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Он уже готов к оргии. Большой плюс уже за то, что культурно попросился! :D
Борец с порчей на саидин

Fenix

ЦитироватьОргические и мистические празднества в честь бога Вакха
Это я удачно зашел :D Всем привет.