Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 520

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Йеннифер

О, Шарин, сенкс, я и сама не знала, что на русском есть.

А вот сайтик где собраны все карты по КВ из инета, ну, англоязычные карты.
http://www.wotmud.org/directory/maps.php
И вот одна из них, но  на инглише, побльше наших на вики
http://www.wotmud.org/directory/maps/wheeloftimemap.jpg
Но там и на англмйском все ясно, а если что надо, стучись в ЛС.

Тошик, а ты уже начал читать? :)

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 27 августа 2012, 18:55Тошик, а ты уже начал читать?
Сегодня дочитал Око Мира. :)
Колдун из Кварта.

Плетущий сети

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 17:30
И как впечатления? :)
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Мефистошик

Понравилось в целом. Вопросов, конечно, куча. Но это как бы ожидаемо. Надеюсь, в скором времени найти ответы. :)
Колдун из Кварта.

Йеннифер

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 17:30
Аааааааааа!!!!!!!! Неужели, я безумно рада, что моя агитация сработала. Все, теперь берись за "Великую Охоту", поверь мне, ты не пожалеешь, что прочитал этот цикл. И уже, как говорили тебе, не ведись на сказочность первой книги, дальше все пойдет иначе. Хотя, в первой книге, больше всего хинтов, которые будут расскрываться по ходу повествования.

Вопрос в КВ всегда куча, на некоторые из них, ответов мы не узнаем никогда, это ведь РД. ;)

Шарин Налхара

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 17:37
Понравилось в целом. Вопросов, конечно, куча. Но это как бы ожидаемо. Надеюсь, в скором времени найти ответы. :)
Хех... :D
Начиная со второй книги впечатление, что книга слизана с Властелина Колец, резко заканчивается :D А вопросов становится еще больше. Первые три книги дают по большей части одни вопросы, а вот с конца третьей начинаются ответы. Правда, появляются новые вопросы, так что общее число не отвеченных вопросов почти не изменяется :D
ЗЫ: а еще ты скоро познаешь, что такое наше ненаглядное RAFO - Read And Find Out, или "Читающай Да Обрящет".
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Цитата: Йеннифер от 27 августа 2012, 19:05Неужели, я безумно рада, что моя агитация сработала.
Таки да. ;)
Цитата: Йеннифер от 27 августа 2012, 19:05Все, теперь берись за "Великую Охоту", поверь мне, ты не пожалеешь, что прочитал этот цикл.
В ближайшем будущем планирую продолжить.
Цитата: Афина от 27 августа 2012, 19:05Начиная со второй книги впечатление, что книга слизана с Властелина Колец, резко заканчивается
:D В этом ощущении была своя прелесть. :D
Цитата: Йеннифер от 27 августа 2012, 19:05Вопрос в КВ всегда куча, на некоторые из них, ответов мы не узнаем никогда, это ведь РД.
Цитата: Афина от 27 августа 2012, 19:05А вопросов становится еще больше. Первые три книги дают по большей части одни вопросы, а вот с конца третьей начинаются ответы. Правда, появляются новые вопросы, так что общее число не отвеченных вопросов почти не изменяется
Жаль...
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Цитата: Афина от 27 августа 2012, 19:05ЗЫ: а еще ты скоро познаешь, что такое наше ненаглядное RAFO - Read And Find Out, или "Читающай Да Обрящет".
???
Колдун из Кварта.

Селин

Цитата: Йеннифер от 27 августа 2012, 19:05Хотя, в первой книге, больше всего хинтов
И можешь заодно предлагать теории, хто мафы. Где-нибудь в теме "первые впечатления от КВ". Хотя это иногда становится ясно далее, но всегда интересно почитать, кто нашел какие хинты и как их расшифровал :D

хех... обнаружила, что на тех кнопках, на которых в русской раскладке КВ, в английской RD. Символично...

Зевсиенда

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 19:09В ближайшем будущем планирую продолжить.
Тошик, ты, главное, когда доберешься до Возрожденного Дракона (3-я книга) - не бросай читать. Там в первой половине просто кошмарный перевод, но к концу книги более-менее сглаживается. В дальнейших книгах такого нет ))))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 17:44
???
Это те вопросы, которые стопудово, по словам самого Джордана, были упомянуты и показаны с ответами в книге, но мы, сирые и убогие, их не видим. Короче, "читайте и ищите". :D Типа "кто убил Асмодиана", которое жрало всем моск в течение 10 лет с гаком. Мне повезло, оказалось, это сделал тот, на кого я больше всех и думала, но, блин, Сандерсону пришлось подтвердить это сперва толстым намеком, а потом  открытым текстом упомянуть  :facepalm:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Цитата: Селин от 27 августа 2012, 19:12Хотя это иногда становится ясно далее, но всегда интересно почитать, кто нашел какие хинты и как их расшифровал
Пожалуй, придержу свои мысли при себе. Дабы не подняли Курам Даллы на смех. :)
Цитата: Зевс от 27 августа 2012, 17:48
Тошик, ты, главное, когда доберешься до Возрожденного Дракона (3-я книга) - не бросай читать. Там в первой половине просто кошмарный перевод, но к концу книги более-менее сглаживается. В дальнейших книгах такого нет ))))

Учитывая, что я дочитал-таки до конца третью часть Голодных игр в любительском переводе, думаю, мне теперь нечего бояться... :) :(
Цитата: Афина от 27 августа 2012, 17:48
Это те вопросы, которые стопудово, по словам самого Джордана, были упомянуты и показаны с ответами в книге, но мы, сирые и убогие, их не видим. Короче, "читайте и ищите". :D Типа "кто убил Асмодиана", которое жрало всем моск в течение 10 лет с гаком. Мне повезло, оказалось, это сделал тот, на кого я больше всех и думала, но, блин, Сандерсону пришлось подтвердить это сперва толстым намеком, а потом  открытым текстом упомянуть  :facepalm:
Все понятно, но можно было без спойлеров. :) Теперь я знаю, что Асмодиана (кем бы он там не был) убьют.
Колдун из Кварта.

Шарин Налхара

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 19:17Теперь я знаю, что Асмодиана (кем бы он там не был) убьют.
К тому моменту, как дочитаешь до него и догадаешься, что это именно он, уже всё забудешь  :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

Тошик, советами не замучили? :D

Селин

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 19:17Теперь я знаю, что Асмодиана (кем бы он там не был) убьют.
Он маф, его можно. ::)

"курам Даллы на смех" - в копилку крылатых выражений форума :D
хотя я очень внимательно в ту мафию не вчитывалась, откуда там куры взялись? Ну, понимаю, сначала все их ели, наверно. А потом?