Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 521

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Цитата: Афина от 27 августа 2012, 19:21К тому моменту, как дочитаешь до него и догадаешься, что это именно он, уже всё забудешь
У меня память хорошая. :P
Цитата: kpods от 27 августа 2012, 17:56
Тошик, советами не замучили? :D
как видишь. :D
Присоединишься?
Цитата: Селин от 27 августа 2012, 17:57
"курам Даллы на смех" - в копилку крылатых выражений форума :D
хотя я очень внимательно в ту мафию не вчитывалась, откуда там куры взялись? Ну, понимаю, сначала все их ели, наверно. А потом?
Да это когда все начали заявлять, что они маньяки. Ко всем прочим присоединилась Ави, которая в той игре вообще не играла. Вот я и предположил, что мафия - куры Даллы, а Ави в роли медовухи - Иная. Медовуха как-то не прижилась, а вот куры очень даже. :D
Колдун из Кварта.

kpods

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 19:27как видишь. Веселый
Присоединишься?
я вижу, тут и без меня профессиональная КВ-шная промывка мозгов прошла :D

Мефистошик

Цитата: kpods от 27 августа 2012, 18:04
я вижу, тут и без меня профессиональная КВ-шная промывка мозгов прошла :D

Уже прошла? :o А я даже не заметил. Профессионалки... :D
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Зевс от 27 августа 2012, 19:14Тошик, ты, главное, когда доберешься до Возрожденного Дракона (3-я книга) - не бросай читать. Там в первой половине просто кошмарный перевод, но к концу книги более-менее сглаживается. В дальнейших книгах такого нет ))))
Мне б кто так посоветовал в своё время :D
Цитата: Селин от 27 августа 2012, 19:23"курам Даллы на смех" - в копилку крылатых выражений форума Веселый
хотя я очень внимательно в ту мафию не вчитывалась, откуда там куры взялись? Ну, понимаю, сначала все их ели, наверно.
Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 19:27Да это когда все начали заявлять, что они маньяки. Ко всем прочим присоединилась Ави, которая в той игре вообще не играла. Вот я и предположил, что мафия - куры Даллы, а Ави в роли медовухи - Иная. Медовуха как-то не прижилась, а вот куры очень даже.
Хм, а в оригинале емнип куры тоже были - их Далла зажарила, а Тормунд спёр целую охапку когда из штара свалил :) Выходит, Тормунд в ПЛиО Босс мафии, раз рядовых членов утащил :2funny:

kpods

Цитата: Tosik от 27 августа 2012, 19:31Уже прошла? Шокирован А я даже не заметил. Профессионалки... Веселый
мы такие, да. В хорошем смысле этого слова ::)
Теон, надо было с нами в свое время общаться :P

Мефистошик

Цитата: kpods от 27 августа 2012, 19:36мы такие, да. В хорошем смысле этого слова
А что, у этого слова есть плохой смысл?
Колдун из Кварта.

kpods

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 27 августа 2012, 19:36Теон, надо было с нами в свое время общаться Показывает язык
В те бородатые времена у тебя даже интернета не было :D

kpods

эх) и звали меня не kpods и даже не кпончик, а нормальным, человеческим именем...нда...

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Тошик, забей в поисковик слово "профессионалки" и наслаждайся результатом :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

:2funny: чёрт, я не додумалась до такого изящного объяснения

Мефистошик

О, какие интересные картинки... :)
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Цитата: Зевс от 27 августа 2012, 19:05
Тошик, забей в поисковик слово "профессионалки" и наслаждайся результатом :D
У меня "профессионалки-воровки" первый ссылкой вылезли... Потом представительницы древнейшей профессии...
Даж прям не знаю что из этого лучше ???

kpods

:D Теон, кажется, я знаю, что из этого для тебя лучше