Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 82

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Тэль

Цитата: Теон Грейджой от 24 июня 2012, 23:43угу. но он вернулся скоро в новом обличьи и с новыми правилами...
А вот такое я вообще не люблю. Если есть что сказать - говори, начнешь все с начала, все равно многие поймут ху из ху. И тогда еще хуже станет.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

kpods

это так мило) думать, что реинкарнация в новом обличье спасет от воспоминаний о предыдущем)

kpods

Цитата: Селин от 24 июня 2012, 23:45зы. ну вот мы тут трепемся на абстрактную тему "при всех" - точно так же и в дневниках.
вот поэтому мне и непонятна фишка дневника. Хотя, таким образом можно потешить собственное "я". На форуме все читают всех и слишком большая конкуренция))

Теон Грейджой

Цитата: Тэль от 24 июня 2012, 22:27
А вот такое я вообще не люблю. Если есть что сказать - говори, начнешь все с начала, все равно многие поймут ху из ху. И тогда еще хуже станет.
Ну он тогда вообще стиль ведения блога поменял. До этого вёл его весьма демократично, чужие мнения принимал, обсуждал и т.п. А после ввёл премодерацию и банит народ периодически пачками... Суровый пейсатель такой суровый)))

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 25 июня 2012, 00:05На форуме все читают всех и слишком большая конкуренция))
+ тут свои правила есть которые принимать приходится. А в блоге ты сам себе хозяин-барин. Хочешь без цензуры всё высказать про кого-то кто достал - пожалуйста ;)

kpods

у нас для этого лучи ненависти есть и место для удара головой  :) хотя, да, материться прямо там запрещено.

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 25 июня 2012, 00:10хотя, да, материться прямо там запрещено.
Вот-вот)))

kpods

аа, так тебя именно этот момент смущает? :) ясненько

Теон Грейджой

Ну не только... Я один раз без мата крепко высказался по сильно задолбавшей меня теме в Месте для ударом головой, схватил три минуса разом. Так и не понял за что - та тема вроде как именно для этого и предназначена, а минусовать в ней посты как-то не алё... А в блоге даж отрицательные коменты встречаются обычно реже положительных - всё-таки читают преимущественно люди которые с тобой по основным взглядам совпадают. Ну, кроме совсем уж суперизвестных личностей вроде Лукьяненко)

kpods

ммм...минусы они такие - никогда не знаешь, откуда они прилетят) возможно, высказывание было грубоватым, возможно звезды не так встали)
ладно, каждому своё - кому форум, кому дайрик, кому и то, и другое.

Теон Грейджой

а кому и социальные сети)

kpods

да-да, именно так  ::)

Зевсиенда

По теме дневников - я критично не в состоянии писать бумажные дневники. ну от слова совсем. А когда-то давно, вслед за друзьями, у которых уже был ЖЖ, я залезла туда, чтобы посмотреть - что же это такое ))) В общем потихоньку, полегоньку, но начала туда писать. Со временем посты стали регулярными, а иногда и по паре-тройке в день :D Просто есть вещи в жизни, на которые хочется что-то сказать и обсудить, если фишка ляжет ))) Либо просто эмоции какие-то записать... Потом, через годы, ужасно интересно перечитать старое, вспомнить что там было, к чему я это писала и все такое )) Иногда читала и думала "Нифига себе как я писала раньше" :D
Сейчас редко там что-то пишу, в основном друзей читаю и комментирую ))) Для меня ЖЖ - это такая милая кулуарная песочница для общения с взаимоприятными людьми )))  
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Илийен

капец вы шустрые....
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

kpods