Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 142

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

sevva

Всем привет.

Цитата: mary от 10 июля 2012, 12:35это дело так нравиться, наверное в этом что-то есть?
вот так люди и подсаживаются)))
Mary, я так же и на Плио подсела -читают , обсуждают и спорят... наверно, что-то стоящее))
все проходит

kpods

Цитата: mary от 10 июля 2012, 12:35На самом деле чем дольше я общаюсь с КВ-шниками, тем больше хочеться попробовать снова почитать - если вам, дорогим, это дело так нравиться, наверное в этом что-то есть?
потому я начала читать ПЛиО)

Цитата: Долговязый Джон от 10 июля 2012, 12:37Поэтому и забросил читать. По 2 означенным причинам.
Джон, неужто память у тебя плохая?

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 12:39Джон, неужто память у тебя плохая?
Она как-то избирательно работает. Механизм самому до конца не ясен. На КВ срабатывает плохо.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

kpods

а что хорошо запоминаешь?

Селин

Цитата: mary от 10 июля 2012, 12:35На самом деле чем дольше я общаюсь с КВ-шниками, тем больше хочеться попробовать снова почитать - если вам, дорогим, это дело так нравиться, наверное в этом что-то есть?
Мне нравится гнать по этому миру. Мир красивый и концепция. Героев тоже можно всячески додумывать. Периодически бесят мэрисьюшные рояли в кустах (Найнив сплела ЧТО-ТО и жахнула по врагам [в скобках - читатель уже знает, что это Супа-Дупа-Плетение для полного уничтожения врагов, запрещенное давным-давно по причине крайней опасности]. "Что это было?" - спрашивает подружка. - "Понятия не имею", - говорит 25-летняя изобретательница супа-дупа-велосипеда).
Я в очередной раз пытаюсь пробиться через эпопею, накачав аудиокниг на английском. Прослушала пока три части, порох слушать дальше есть. Когда пыталась перечитать, залипла на середине четвертой. ::)

Цитата: Долговязый Джон от 10 июля 2012, 12:42На КВ срабатывает плохо.
Да я тоже нифига не помню =) Две последние еще туда-сюда, после переводов и аццкой вычитки...)))

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 12:43а что хорошо запоминаешь?
Самое смешное - на чём меньше всего концентрируется мозг в данный момент времени. Например, разговор неподалёку коллег, который приобретает важное значение по прошествии времени. Или если в момент запоминания есть эмоциональный всплеск. Тоже хорошо в память впечатывается.
Цитата: Селин от 10 июля 2012, 12:45Да я тоже нифига не помню =) Две последние еще туда-сюда, после переводов и аццкой вычитки...)))
Да я вообще по диагонали стал читать после КМ.

Селин

Цитата: sevva от 10 июля 2012, 12:39Mary, я так же и на Плио подсела -читают , обсуждают и спорят... наверно, что-то стоящее))
Мне, когда я забралась на этот форум, было интересно читать обсуждалки по КВ и практически неинтересно - по ПЛиО. Ну, в ПЛиО и так все из текста понятно, а в КВ такое построение теорий... Тем более люди с энтузиазмом обсуждают то, во что мне было вчитываться неохота (во вторую половину цикла =))))

За Мартина взялась, потому что его очень хвалила одна интернет-знакомая (которая КВ терпеть не может =))

kpods

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 12:45Да я тоже нифига не помню =) Две последние еще туда-сюда, после переводов и аццкой вычитки...)))
а я как раз последние помню хуже. Просто стала читать их по сюжетным линиям, а не все подряд, как раньше.
Цитата: Долговязый Джон от 10 июля 2012, 12:48Самое смешное - на чём меньше всего концентрируется мозг в данный момент времени. Например, разговор неподалёку коллег, который приобретает важное значение по прошествии времени. Или если в момент запоминания есть эмоциональный всплеск. Тоже хорошо в память впечатывается.
))) понятно, попробуй почитать КВ, заливаясь слезами или после победы любимой команды в матче

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 12:53понятно, попробуй почитать КВ, заливаясь слезами или после победы любимой команды в матче
Не могу. Забыл добавить что когда начинается большая описательная часть, то мозг автоматом вырубается. Он у меня заточен на молниеносное усвоение и принятие решений. :(

mary

Помню когда забрела на форум (с crows.ru, где AL выкладывал перевод "Пира для воронов"), меня приглашали в какие-то сообщества, а я понятия не имела, что такое Белая Башня и кто такие Послушницы и Ашаманы)) Теперь же, даже не читая книг, приблизительно знаю :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

31сникшаС

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 12:53))) понятно, попробуй почитать КВ, заливаясь слезами или после победы любимой команды в матче
да и успей прочитать до следующей победы
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

sevva

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 12:51когда я забралась на этот форум, было интересно читать обсуждалки по КВ
обсуждалки... кровавые битвы иногда)))  глубина копания меня поразила :-\ :o. попробовала и я было так копать, но быстро в словах захлебнулась)). :'(
А читаю я по диагонали всегда (профессиальное), если что-то заинтересовало - возвращаюсь. поэтому и КВ и Плио быстро были проглочены).
все проходит

ministr89

Плетущий сети: как-то скучно прошел понедельник :(
вторник вообще пипец как удасно: погода дождливая, меня машина обрызгала с ног до головы, на кафедру не пускают, так как весь корпус перекрыт - идет ЕГЭ
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

ministr89

Плетущий сети: как-то скучно прошел понедельник :(
вторник вообще пипец как ужасно: погода дождливая, меня машина обрызгала с ног до головы, на кафедру не пускают, так как весь корпус перекрыт - идет ЕГЭ... и еще карточку в банкомате оставил.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

sevva

Министр!! Соберись :-*, что-то расклеилси...
завтра будет другой день... и может быть лучше ;)
все проходит