Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 143

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Ministr89 от 10 июля 2012, 12:09
Плетущий сети: как-то скучно прошел понедельник :(
вторник вообще пипец как ужасно: погода дождливая, меня машина обрызгала с ног до головы, на кафедру не пускают, так как весь корпус перекрыт - идет ЕГЭ... и еще карточку в банкомате оставил.
Министр, тебе пора в отпуск, и куда-нибудь подальше в теплые края [crazy] Через неделю отдыха и отсыпания жизнь кардинально изменится и все будет прекрасно.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

kpods

Цитата: Ministr89 от 10 июля 2012, 13:33вторник вообще пипец как ужасно: погода дождливая, меня машина обрызгала с ног до головы, на кафедру не пускают, так как весь корпус перекрыт - идет ЕГЭ... и еще карточку в банкомате оставил.
бедный ты мой ребенок...

ministr89

да, ребят, отдых и сон сутками мне бы не помешали ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Keeper

доброго вечера всем :)

Цитата: Ministr89 от 10 июля 2012, 13:05
да, ребят, отдых и сон сутками мне бы не помешали ;)
крепись, министрюля, - кому сейчас легко? ;)

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 10:29
Эх, какие кадры пропадают, какие кадры...Ребята, читайте КВ - это интересно
На любителя наверно... Я пробовал начать несколько раз - не пошло. Дальше середины 3ей книги не доходил.
Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 11:55три часа ожидания и всего десять минут сам экзамен
У меня точно также в посольстве китайском сегодня с утра было) Уффф, задрали блатные которые без очереди лезут(

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 10 июля 2012, 14:51На любителя наверно... Я пробовал начать несколько раз - не пошло. Дальше середины 3ей книги не доходил.
вот тебе там точно мало секаса и кровищи))

ministr89

Keeper, знаю я одного человека ::) у него отпуск :D
Теон: а ты в Китай собрался?
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 12:29Секаса мало и кровищи?)))))) там чем дальше, тем интереснее
Насколько я помню по первый трём книгам - секаса и правда мало. Кровищи норм. Дальше может и лучше, но не зацепило, а заставлять себя читать что-то насильно это как онанизм. Так что нет)

Теон Грейджой

Цитата: mary от 10 июля 2012, 12:35На самом деле чем дольше я общаюсь с КВ-шниками, тем больше хочеться попробовать снова почитать - если вам, дорогим, это дело так нравиться, наверное в этом что-то есть?
Героин нравится большому количеству народа - значит в нём что-то есть! Может, мне тоже попробовать? :D

Плетущий сети

Цитата: Теон Грейджой от 10 июля 2012, 13:37
Насколько я помню по первый трём книгам - секаса и правда мало.
Он там есть, только говорится о нем скорее намеками, чем прямо :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 10 июля 2012, 12:51было интересно читать обсуждалки по КВ и практически неинтересно - по ПЛиО. Ну, в ПЛиО и так все из текста понятно, а в КВ такое построение теорий... Тем более люди с энтузиазмом обсуждают то, во что мне было вчитываться неохота (во вторую половину цикла =))))
Это в ПЛиО то всё из текста понятно? Ухахаха, давно так не ржал  :2funny:

Теон Грейджой

Цитата: kpods от 10 июля 2012, 13:28
вот тебе там точно мало секаса и кровищи))
Кровищи ок, секаса и правда мало. Но причина того что не понравилось несколько не в этом.
Цитата: Ministr89 от 10 июля 2012, 15:00Теон: а ты в Китай собрался?
Угу.

Теон Грейджой

Цитата: Плетущий сети от 10 июля 2012, 13:41
Он там есть, только говорится о нем скорее намеками, чем прямо :D
Вот в этом то и минус ;)

mary

Цитата: Теон Грейджой от 10 июля 2012, 13:38
Героин нравится большому количеству народа - значит в нём что-то есть! Может, мне тоже попробовать? :D
Смотря какому народу ;) Тут же проверенная аудитория с неплохим вкусом))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: mary от 10 июля 2012, 13:46
Смотря какому народу ;) Тут же проверенная аудитория с неплохим вкусом))
Я тебе могу назвать двух известных музыкантов и одного более-менее известного художника, которые на гере сидят. Чем не проверенная аудитория?)