Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 238

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Плетущий сети

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 12:53
:D КВшники, нас пуританами обозвали!
я оскорблена в лучших чувствах!
Чего-чего, а пуританства у нас нет  :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Теон Грейджой

Цитата: Селин от 24 июля 2012, 14:14если кому мало, включите Роз Строит глазки
если кого не устраивает Роз, включите Лораса. Веселый
Ну кстати в первом сезоне ни Роз, ни Лорас не возбудили нисколько. Единственная более-менее волнующая сцена в этом плане: когда рабыня Визериса в ванной мыла)
Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 14:17КВшники, нас пуританами обозвали!
Ололо, то есть разницы между тем что вы пуританские книжки читаете и тем что вы сами пуритане как бэ не видно, да?)

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 14:22Ололо, то есть разницы между тем что вы пуританские книжки читаете и тем что вы сами пуритане как бэ не видно, да?)
трололо ты, вот ты кто)

Теон Грейджой

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 13:00
трололо ты, вот ты кто)
Ну ты открыла Америку канеш сейчас :D

kpods

я сделала официальное заявление

Сэм

Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 14:24трололо ты, вот ты кто)
Цитата: Найнив от 24 июля 2012, 14:25я сделала официальное заявление
Именно так.

..

kpods

Примечание: с этого дня я к Теону буду обращаться с указанием его полного титула "Трололо Теон"

mary

С трудом пробралась через все эти выгибания бровей, хихиканья и восклицания "О, свет!", но в итоге...да простят меня КВшники...смахивает на дамский роман :) Он подарил ей сердце! Они покраснели от одной мысли! Она разожгла бушующее пламя! Ну ну
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Шарин Налхара

Цитата: mary от 24 июля 2012, 15:14Он подарил ей сердце! Они покраснели от одной мысли! Она разожгла бушующее пламя! Ну ну
А ты ПоВы Сансы почитай! :P Илэйн от неё не так уж сильно отличается  :2funny: :2funny: :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

mary

Искать секас в ПОВах Сансы это...оригинально)))
Я готова сравнить с другими сценами из КВ, кидайте в меня - заценю ::)

p.s. Подарил сердце - слова/ мысли Илэйн, а вот покраснели и бушующее пламя - слова/ мысли Мин. Которая, если я всё верно поняла, от образа Сансы довольно-таки далека :)

Теон Грейджой

Цитата: mary от 24 июля 2012, 15:24Искать секас в ПОВах Сансы это...оригинально)))
Обнажённый Тирион там был, но я сомневаюсь что кого-то это описание способно возбудить :D

mary

Цитата: Теон Грейджой от 24 июля 2012, 14:04
Обнажённый Тирион там был, но я сомневаюсь что кого-то это описание способно возбудить :D
Не, ну это совсем не то. Она ни морально ни физически не готова была, я думала, что мы гмм...положительные сцены обсуждаем :)
Наверное можно сравнить с Дени, которая в Даарио влюбилась))

Теон Грейджой

Цитата: mary от 24 июля 2012, 15:33Она ни морально ни физически не готова была
Морально - нет, физически - вполне)
Цитата: mary от 24 июля 2012, 15:33Наверное можно сравнить с Дени, которая в Даарио влюбилась))
Ага-ага, очень похоже))

Шарин Налхара

Ммм... Наличие возбуждающих сексуальных сцен обязательно для любой книги? Или является признаком жанра фентези? :P
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

mary

Цитата: Том Меррилин от 24 июля 2012, 14:20
Ммм... Наличие возбуждающих сексуальных сцен обязательно для любой книги? Или является признаком жанра фентези? :P
А то :spite:
Ну а серьёзно - меня в той сцене из КВ смутил не недостаток откровенных описаний, просто у Мартина я к этому привыкла, как к атрибуту реалистичности происходящего :) Короче говоря, мешало то, что всё как-то плоско, а ещё короче - не верю)) Первую книгу я всё-же пару лет назад осилила, так что приблизительное представление о персонажах имею. И все они какие-то картонные - каждый ведёт себя как набор нескольких характерных черт, а не как живые люди. Наверное поэтому и секас вышел такой...картонный ;D

p.s. Снова извинаюсь, если задеваю чувства поклонников :)