Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 265

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:23Наш Теон такую версию в НД выдвигал, вот я о чем!
Цитата: Теон Грейджой от 04 марта 2012, 15:521)Мира Рид и тело Ходора займутся сексом. принято
2)Бран будет ментально управлять Ходором, пока тот будет заниматься сексом с Мирой.принято
3)Жойен Рид будет недоволен тем, что его сестра вступила в половую связь с Ходором.принято
Цитата: Ларелин от 04 марта 2012, 15:58А кто еще кроме Брана может управлять Ходором? По мне, так 2-я - расширенная 1-я.
Цитата: mary от 04 марта 2012, 16:01Авось Кроворон ещё всем покажет))
Цитата: Tosik от 05 марта 2012, 12:06Кроворон в это время будет управлять телом Миры.

..

Эоэлла

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 13:28Интересно, а он вообще понимает, что это именно ЖЕЛАНИЕ? Просто интересно
Министр, блин! Кто это должен знать?! Ты же сам мужчина! Вот и поделись, ты об этом в 9 лет думал?
У меня-то глюки начались лет с 13-ти, и то слабо, а о мужчинах не знаю, как-то не никого не спросила)()()(
Борец с порчей на саидин

ministr89

Итак, соглашусь с тем, что в 9 лет секс-это разврат. Но поддерживаю, что в чужом половозрелом теле это возможно.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Теон Грейджой

Цитата: Найнив от 27 июля 2012, 13:04
ты очень милый, но извращенец :D неудивительно, что тебе нравится Мартин
А ты очень милая, но пуританка :D Неудивительно, что тебе нравится Джордан ;)

kpods

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:32А ты очень милая, но пуританка  Неудивительно, что тебе нравится Джордан
чем и горжусь, Теон-трололо!

Сэм

Разумеется, это извращение. Одно из тех, которое мне отвратно. Потому как формирует нездоровое отношение к обществу, задает неправильную социализацию, что ли.

Да не, фигня все это. Потому как у Брана таких мыслей не возникнет и все.

..

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 13:30Кроворон в это время будет управлять телом Миры.
Ик! Месье, я много пропустила, видимо. Бран в теле Ходора и Бладрэйвен в теле Миры: мне не додуматься, увольте!! :o
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 13:32Неудивительно, что тебе нравится Джордан
Мне тоже нравится Джордан! Наверное потому, что ОН НОРМАЛЬНЫЙ!!
Борец с порчей на саидин

ministr89

Сэм, ну ты прямо :)
Эолла, ну так в таком возрасте же я не думал о девочках, только да косички их дергал на уроках ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Эоэлла

Цитата: Ларелин от 27 июля 2012, 13:35Да не, фигня все это. Потому как у Брана таких мыслей не возникнет и все.
А чего тогда Теон врет о Танцах?
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:37Мне тоже нравится Джордан! Наверное потому, что ОН НОРМАЛЬНЫЙ!!
Хехе, Мартин что, ненормальный? Или признаем все-таки, что автор не виновен в извращениях фанов?

..

Теон Грейджой

Ларелин, если теория окажется верной надо будет поделиться баллами с тем, у кого я это вычитал :)

Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 13:04
Прошу прощения. Посылаю лучи... несмертельного, но неприятного пищевого отравления другому автору! ::)
Хе-хе. Откопал щас этот эпизод в обсуждениях и нашёл момент после прочтения которого тот читатель видимо это придумал. Мда, конечно намёк по-моему и правда есть, но какой-то слабый...

Сперва Бран теле Ходора: – Ходор, – с каждым шагом бормотал Ходор. – Ходор, ходор.
Бран задумался, что подумает Мира, если он внезапно признается ей в любви.

А потом уже в своём собственном:

Мира заплакала.

В такие моменты Бран ненавидел свою беспомощность.

– Не плачь, – попросил он.

Он хотел обнять её, крепко прижать к себе, как поступала в Винтерфелле его мать, когда ему было больно. Мира находилась прямо здесь, всего в нескольких футах от него, но в то же время так далеко, словно в сотне лиг. Чтобы коснуться её, ему бы пришлось ползти по земле на руках, волоча за собой ноги. Пол был грубым и неровным, и путь получился бы медленным, полным шишек и царапин. «Я мог бы войти в Ходора, – подумал он. – Ходор смог бы обнять её и похлопать по спине». Мысль была неуютной, но Бран продолжал её обдумывать, когда Мира убежала в темный туннель. Он слушал, как удаляются её шаги, пока не осталось слышно ничего, кроме голосов поющих.

Короче при желании увидеть можно намёк, но только при желании...

Сэм

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 14:37Сэм, ну ты прямо
Недаром статья есть за это дело.
Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 14:37Эолла, ну так в таком возрасте же я не думал о девочках, только да косички их дергал на уроках
Вот о том и говорю, а
Цитата: Эоэлла от 27 июля 2012, 14:38А чего тогда Теон врет о Танцах?
там мысли Брана именно как сейчас сказал Министр. О том, что Мира симпатичная.

..

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 27 июля 2012, 14:38Сперва Бран теле Ходора: – Ходор, – с каждым шагом бормотал Ходор. – Ходор, ходор.
Бран задумался, что подумает Мира, если он внезапно признается ей в любви.

А потом уже в своём собственном:

Мира заплакала.

В такие моменты Бран ненавидел свою беспомощность.

– Не плачь, – попросил он.

Он хотел обнять её, крепко прижать к себе, как поступала в Винтерфелле его мать, когда ему было больно. Мира находилась прямо здесь, всего в нескольких футах от него, но в то же время так далеко, словно в сотне лиг. Чтобы коснуться её, ему бы пришлось ползти по земле на руках, волоча за собой ноги. Пол был грубым и неровным, и путь получился бы медленным, полным шишек и царапин. «Я мог бы войти в Ходора, – подумал он. – Ходор смог бы обнять её и похлопать по спине». Мысль была неуютной, но Бран продолжал её обдумывать, когда Мира убежала в темный туннель. Он слушал, как удаляются её шаги, пока не осталось слышно ничего, кроме голосов поющих.
Между такими мыслями пацана и сексом мало общего.Разве что Кроворон устроит ликбез.  :2funny: :2funny: ;D ;D ;DДаааааа.... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

..

Эоэлла

Цитата: Ministr89 от 27 июля 2012, 13:37Сэм, ну ты прямо Эолла, ну так в таком возрасте же я не думал о девочках, только да косички их дергал на уроках
взаимно! В смысле: в том возрасте я разве что кляксы кое-кому на пиджаки ставила. А тут прямо такое навыдумано! интересно, кто носитель сего больного разума. Хотя нет, неинтересно.
Борец с порчей на саидин