Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 404

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 00:45Шо, опять вернулись? :o Все лечения насмарку... :D
А они уходили? Правда-правда? :o
Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 00:45Кстати, не желаешь присоединиться к мафии? У нас уже 4 новичка в этой игре. Будешь пятой. Выпивка и разврат прилагаются. :)
Месье умеет соблазнить женщину! :D
Но... не-а. Я б с удовольствием, но:
Во-первых, я сильно неровно на форум могу заглядывать сейчас. У меня и так давние долги по ответам, на которые нужно ответить связно(
Во-вторых, я вообще-то человек, практически полностью лишенный способности к интриганству, меня там у вас в первый же день подадут на блюдечке с голубой каемочкой, под расплавденным сыром. Я сначала у вас поучусь, пожалуй)
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Цитата: Авиенда от 15 августа 2012, 00:27
Эээ... не уверена.. :D Я в плане семейственности существо не стайное :D
Ну как знаешь. А то я тут места раздаю, знаешь ли. Почти безвозмездно. :D
Цитата: Эоэлла от 15 августа 2012, 01:51А они уходили? Правда-правда?
:-X
Цитата: Эоэлла от 15 августа 2012, 01:51Я сначала у вас поучусь, пожалуй)
Так информации для обучения предостаточно. :) Так что это не проблема.
Вот первый пункт посерьезней, да. А жаль... :(
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Дочитал наконец-то архив флудилки. Весело там было. :)
Жаль, что начало моей флудной карьеры не сохранилось.
Колдун из Кварта.

Шерлок

Слишком много ушло. и начала чьей либо карьеры уже не найти ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Эоэлла

Меня очень огорчает то, что была стерта истекающая кровью надпись Cadsuane от ШХ. Я еще на нее ссылку давала, по заявкам, люди просили) Обидно... :(
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Ну вот, а я даже не знаю, о чем это. :(
С другой стороны, я вообще не знаю, кто такая Кадсуане. Кроме того, что у нее есть ПланЪ. Ну и еще что-то связанное с последним первым апреля. :)

Да, и зато я видел истекающую кровью надпись kpods. :)
Колдун из Кварта.

Шерлок

Не грусти,а то грудь не будет расти :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Мефистошик

Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 01:31
Не грусти,а то грудь не будет расти :)
Да я как бы и не претендую. :D
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 01:55Ну вот, а я даже не знаю, о чем это :)
Для меня это там, где я заработала больше всего плюсов и постоянного оппонента, который первый же меня бурно и приветствовал. Неудобно вышло. Там же и долг. Один из.

Если по духу, то мне эту тему напомнило недавнее обсуждение того, насколько хорош Аллисер Торне в качестве воспитателя молодых рекрутов, и насколько его можно понять. Так вот, я считаю, что понять его можно, а в качестве воспитателя он хорош для отморозков, которых - ничего не скажешь - в Дозоре много, если не большинство.
Вот где-то так.
Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 01:55С другой стороны, я вообще не знаю, кто такая Кадсуане. Кроме того, что у нее есть ПланЪ.
Это всем известно! Да-да, это уже всем известно! :-X
Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 01:55Ну и еще что-то связанное с последним первым апреля :)
:2funny:
Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 01:55Да, и зато я видел истекающую кровью надпись kpods :)
Жаль, я не видела :D
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Тосик,а я не тебе говорил ;)

Эоэлла

Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 02:07Тосик,а я не тебе говорил ;)
Мне?!!
Мне вполне хватает, самое то, я не фанатична, спасибо некоторым за заговор от излишка :D

Тошик... гмм...

Шерлок, писать надо нормально, с цитатами, если что!
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Кстати, спокойной ночи! :)
Борец с порчей на саидин

Шерлок

Вам-Вам :) хорошо что все отлично,главное что не публично :)   

все,товарищи флудеры я пошел отдыхать. завтра почитаю чем бы тут вдвоем ночью занимались ;)

Шерлок

Мне щас влом цитировать :D