Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 405

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Эоэлла

Учись у Теона, ему не влом, он честно-откровенно выражается. :) А кому влом - тому облом! Но маленьким зеленым человечкам, конечно,  простительно)))

Подпись: Злой Аноним.
Борец с порчей на саидин

Мефистошик

Спокойной ночи всем. Опять я остался один.
Колдун из Кварта.

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

Цитата: Эоэлла от 15 августа 2012, 01:58
Учись у Теона, ему не влом, он честно-откровенно выражается. :) А кому влом - тому облом! Но маленьким зеленым человечкам, конечно,  простительно)))

Подпись: Злой Аноним.
Не просите от меня честности :) она вам не понравится ::)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Мефистошик

Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 02:35
Ты вообще спишь? :)
Вообще да. Но не сейчас.
Колдун из Кварта.

Singrelling

Вот и я не сейчас (

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шерлок

Так что будем сплетничать? :) а я потом посты почищу :D

Мефистошик

Цитата: Singrelling от 15 августа 2012, 02:46
Вот и я не сейчас (
А у тебя что за причина?
Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 02:49
Знакомый админ - это сила. :)
Тебе тоже не спится?
Колдун из Кварта.

Шерлок

Да не я скорее спать пойду. у меня 5 дней рабочих,а потом отдых и подготовка к последнему курсу учебы.

Singrelling

Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 02:49
Сплетничать вредно для здоровья :) мало ли, кто еще не спит в это суровое время.

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 04:14А у тебя что за причина?
Не сложилось :)
Полярный день жесток и неотвратим, никакие шторы и жалюзи не спасают, светит, собака, прямо в глаз - не уснуть. Отвернулась бы от окна - да там шкаф и от него тоже отражается.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Мефистошик

Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 02:52
Да не я скорее спать пойду. у меня 5 дней рабочих,а потом отдых и подготовка к последнему курсу учебы.
Да ты уже час назад уходил. ;)
Цитата: Singrelling от 15 августа 2012, 02:53
Полярный день жесток и неотвратим, никакие шторы и жалюзи не спасают, светит, собака, прямо в глаз - не уснуть. Отвернулась бы от окна - да там шкаф и от него тоже отражается.
Хочешь - могу составить компанию в ночном бдении? :)
Колдун из Кварта.

Шерлок

Щас уйду точно :)

полярное Что-то? :o ты где живешь?

Singrelling

Цитата: Tosik от 15 августа 2012, 04:17Хочешь - могу составить компанию в ночном бдении? Улыбка
А то :) часа два еще сидеть буду.

Цитата: Шерлок от 15 августа 2012, 04:19полярное Что-то? Шокирован ты где живешь?
Я тут не живу, я тут в отпуске :) в Мурманской области. Все едут отдыхать на юг, но только не мы, нет-нет...

Шерлок

А почему вы не как все? :)

Singrelling

У некоторых из нас (у меня, если быть точной) аллергия на солнечное тепло :)
Мне в Питере-то нехорошо летом, а на юге я вообще буду жить от заката до рассвета :)
Так что каждое лето я провожу либо на севере, либо в спячке (выползая из-под одеяла только поздно ночью).