Яндекс.Метрика Последний Флуд Кровавого Огурца. - Страница 499

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Последний Флуд Кровавого Огурца.

Автор Мефистошик, 17 июня 2012, 11:23

« назад - далее »

Мефистошик

Не бойся, Сэм. Все будет хорошо. И ты скоро найдешь свою единственную и неповторимую и поймешь, что все эти мысли о водке и пиве - сущий пустяк.
Колдун из Кварта.

Сэм

Хм, дело не в этом. Дело в общении с женщинами вообще.
Стоит взять кружку, так все дамы в округе начинают считать тебя алкашом, и ворчать об этом.

..

Сэм

Что до водки, то я ни разу не пил.))))

..

Теон Грейджой

Для тебя лучше так как сейчас чем если бы они самогон вёдрами глушили, поверь :) Ты бы на второй день в верёвку полез уже ;)

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 16:28
Что до водки, то я ни разу не пил.))))
Сразу видно - шахматист :D

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 23 августа 2012, 17:54Для тебя лучше так как сейчас чем если бы они самогон вёдрами глушили, поверь  Ты бы на второй день в верёвку полез уже
Может быть, тогда сэм быстро бы испарился, аппарат бы не справился.

А что не так в шахматах? Ты не знаешь, какой это бухой народ

..

Вэль

Хотели мы с Селин разговор поддержать - нас проигнорили, а потом: "не умеем мы общаться с женщинами"...
Конечно, блин. Вы ж не общаетесь...
О, нет, только не про шахматы...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Всего раскритиковала.

..

Мефистошик

Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 18:03Конечно, блин. Вы ж не общаетесь...
Ну ты чего, сладенькая? :)
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 17:52Стоит взять кружку, так все дамы в округе начинают считать тебя алкашом, и ворчать об этом.
Бгг )) неправильные это женщины и они точно делают неправильный мед :D
Не, когда это в алкоголизм переходит, я тоже не одобряэ, но обычно, если кто-то берет кружку - у меня она уже есть :D
Ах, мои чудесные майские праздники *мечтательно улыбается*
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

Цитата: Зевс от 23 августа 2012, 18:09Ах, мои чудесные майские праздники *мечтательно улыбается*
Так давно? :D
Колдун из Кварта.

Вэль

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 18:06Всего раскритиковала.
Я шахматы не люблю, а шахматистов очень даже уважаю. )
Цитата: Дионис от 23 августа 2012, 18:09Ну ты чего, сладенькая?
Ну вот. Другое дело.
Все отпустило...))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Зевсиенда

Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 17:44Я не знаю, с мужчиной-собутыльником не расслабишься, особенно, если он тебе нравится. Поэтому приходится давиться шампанским на свиданиях...))
Щщастье, что меня такое обычно не волнует ))) я смотрю на это дело так: если мы пришли туда, где дают пиво - за каким фигом я должна мучиться и пить вино? А если мужчине нравятся девушки аристократичные, то нефиг было в злачном месте встречаться :D
И вообще - если я не могу расслабиться в компании мужчины, то это хороший повод подумать - а так уж ли он мне нравится? :D Душевный комфорт - наш выбор :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Мефистошик

Цитата: Дионис от 23 августа 2012, 16:43
Ну ты чего, сладенькая? :)
Цитата: Вэль от 23 августа 2012, 16:47
Ну вот. Другое дело.
Все отпустило...))
Мотай на ус, Сэм. :D
Колдун из Кварта.

Зевсиенда

Цитата: Дионис от 23 августа 2012, 18:12Так давно?
Чтоб прям гульнуть от души - да, на майских дело было :D Когда мне детей после этого вернули, я дня три отсыпалась :D
Страж - Луан Мантир.