Яндекс.Метрика Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много) - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Анимэ Bleach (Спойлеры есть и много)

Автор Яманэко, 19 июля 2008, 09:51

« назад - далее »

Яманэко

ЦитироватьЭто атака из-под земли? Здесь никакого выстрела реяцу... просто Забимару атакует не прямо, а проходит под землёй.

Постой? Он же сломанным мечом кажись бил?
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 08 мая 2009, 14:49
Постой? Он же сломанным мечом кажись бил?
Когда Забимару ударил из-под земли он не выглядел сломанным, кажется :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Надо пересмотреть тогда...
Просто я по манге ориентируюсь)
У меня данная серия глюкнутая попалась и я новую все никак не скачаю)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Цитата: Яманэко от 08 мая 2009, 17:10
Надо пересмотреть тогда...
Просто я по манге ориентируюсь)
У меня данная серия глюкнутая попалась и я новую все никак не скачаю)
Пересмотрел атаку Ренджи на Айзена. Он бил его Хига Зекко - Обломки клыков бабуина. В этой атаке действительно части меча были разъеденены... как и в Сенбонсакуре ;).Опять же выстрела реяцу не было.

PS Как же всё-таки переводится Забимару???
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

В инфе про занпакто арранкаров есть фраза: "Неизвестно, существует ли какой-либо аналог банкая." Вообще-то  в манге это уже прояснилось вроде как. ;)

А вообще меня вот какой вопрос давно интересует: кто из эспады вастар-лорды? Я пока считаю вастар-лордами Старка, Баргана, Халибел, Улькиорру. Может быть Гриммджоу. У кого какие идеи?

Яманэко

Инфа устарела)
Обычно инфу обновляют параллельно с аниме и редко когда по манге)
Васталорды первая четверка, Гриммджо адьюкас)
Слава Великим Ежам! (с)

PLUTON

Я думаю, там все адьюкасы. А ВастарЛордов Айзен ещё ищет.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Яманэко

Хм. Так ходила же инфа про состав Эспады. Четверо вастаров, пятеро адьюкосов и один гиллиан
По крайней мере на Бличпортале так вроде говорили.
Слава Великим Ежам! (с)

Рэй Гинсей

Насколько я помню, Айзен с Тоусеном и Гином обсуждали, что было бы круто найти еще и вастаров в Эспаду. Так что там 9 адьюкосов. Хотя Айзен мог и втихоря их найти, как секретное оружие против вайзардов.

Нашел на wiki потверждение, что в Эспаде нету вастаров.
Мы — лишь временные гости в этом мире.

Яманэко

Ссылку в студию, сэр)
Насколько мне не изменяет память Айзен хотел найти Васталордов что бы Эспада была полноценной. Так что Васты там есть.
Слава Великим Ежам! (с)

Рэй Гинсей

Цитата: Яманэко от 09 мая 2009, 06:44
Насколько мне не изменяет память Айзен хотел найти Васталордов что бы Эспада была полноценной. Так что Васты там есть.

Хотел найти и нашел немного разные вещи.

Цитата: Яманэко от 09 мая 2009, 06:44
Ссылку в студию, сэр)

Спойлер

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5_(Bleach)

Эспа́да (яп. エスパーダ эсупа:да?), от исп. Espada («меч»); яп. 十刃 («десять мечей») — десятка сильнейших, девять мужчин и одна женщина. На их телах (в произвольном месте) есть татуировки с номерами от 1 до 10, от сильнейшего к слабейшему. Татуировка «10» у Ямми может меняться на «0». Они могут руководить другими арранкарами, начиная с 11 номера. Каждый Эспада особенно силен в бою, и их сила намного превосходит силу обычного арранкара. Все они, за исключением Арониро Аруруэри, являются пустыми уровня Адьюкас. По замыслу Айзена, каждый Эспада символизирует один из образов смерти.
[свернуть]
Мы — лишь временные гости в этом мире.

PLUTON

Готэю 13 в любом случае почти полный крендык. Есть ВастарЛорды в Эспаде или же нет. Первая тройка спокойно справится с оставшимися капитанами. Я сильно сомневаюсь даже в том, что Шинсуй и Укитаке останутся на ногах.
Также, я думаю, что если у Айзена есть в рукаве ВастарЛорды, то ему нужна полностью пробудившаяся Хогиоку для превращения их в Арранкаров. Значит вся битва в Каракуре лишь для отвода глаз и в огненной крепости иллюзии. В любом случае я уверен, что из попытки Орихиме уничтожить Хогиоку выйдет полностью противоположный эффект.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Симмах

Цитата: Dondarrion от 08 мая 2009, 23:25
Насколько я помню, Айзен с Тоусеном и Гином обсуждали, что было бы круто найти еще и вастаров в Эспаду. Так что там 9 адьюкосов. Хотя Айзен мог и втихоря их найти, как секретное оружие против вайзардов.

Нашел на wiki потверждение, что в Эспаде нету вастаров.
Исправил эту ошибку.  :D
Ну серьезно, в википедии можно писать что угодно. В английской вики в той же статье нету такого. Так что этот вопрос надо решать опираясь на аниме и мангу. Например момент, когда рассказывалось про меносов. Когда дошло до Вастар Лордов на заднем плане показали Улькиорру. А этот запрет на рессурекшен в стенах Лас Ночес для эспады 4 и выше? Намеков много. Первая четверка Эспады превосходит остальных за исключением Ямми, но он особый случай, как капитаны лейтенантов. Рессурекшен Халибел не сильно отличается от человека. Можно сказать вообще не отличается. Какие еще намеки нужны? Эспада 1-4 я однозначно записываю в ВЛ (Вастар Лорды). Если они не ВЛ, то ВЛ вообще супернепобедимые чудовища.

Яманэко

Да, намек с рассказом про Меносов и показывание силуэтов Ямми и Ульки под комменты как выглядят адьюкасы и васталорды.
Это все таки тоже чего то значит.
Слава Великим Ежам! (с)