Яндекс.Метрика Обсуждение экранизаций "Колеса Времени" - Страница 307

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение экранизаций "Колеса Времени"

Автор Ruslan, 03 июня 2019, 07:25

« назад - далее »

Solovey

Шоуранер сказал немного иначе. На вопрос о свей любимой сцене в книгах, которую он больше всего ждет возможности экранизировать - он сказал про колодцы дюмай. Это еще не обещание, что они будут. Хотя куда они денутся )
Там вообще очень занятное и длинное интервью, много всякого.
На вопрос например, зачем вырезали сцену как Тэм в горячке рассказывает Ранду известно о чем, Джадкинс просто заявил "вырезали?".
Вот еще оттуда же, в вольном пересказе: "основное изменение не в том, что женщина может быть драконом, а в том, что люди не на 100% верят пророчествам. Тем более Морейн. Это было написано тысячи лет тому". Тут толстый намек на то, что женщина-дракон - это очередной ПоВ, на который у всех есть право.
Еще, это прекрасно: "непредвиденные траты хуже всего. Прикрепление париков. Миллионы доларов, что шли на прикрепление париков заставляли меня плакать по ночам".

Шарин Налхара

Цитата: Solovey от 26 ноября 2021, 10:03
На вопрос например, зачем вырезали сцену как Тэм в горячке рассказывает Ранду известно о чем, Джадкинс просто заявил "вырезали?".
А Ранд явно имеет эту информацию... Иначе бы он так не бесился от всего происходящего.

Я понимаю, зачем вырезали: чтобы интригу, кто Дракон, потянуть. И пророчество Гайтары поэтому же не озвучили.
Я думаю, и то, и другое нам дадут во флешбеках во второй половине сезона.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Solovey

Цитата: Шарин Налхара от 26 ноября 2021, 10:14Я понимаю, зачем вырезали: чтобы интригу, кто Дракон, потянуть.
думаю да

Solovey

Не, он таки знатный троль.
"Сара Накамура прорабатывает для меня долгоиграющие изменения в сюжете, если мы что-то меняем. Иногда я ей могу отправить письмо типа "проработай что будет если убить Тома", а потом иду работать как ни в чем не бывало, and she collapses as a human being (тут я понимаю но перевести не могу) - плохо ей вобщем. А потом просто говорю ей, что нет, мы не будем этого делать. Мне кажется это помогает держать ее в форме, но она наверное не согласна."
Вот и с фанатами по моему он так же само себя ведет.

Влaдимир

Ребята, надеюсь, не будет нарушением правил написать это в этой теме, но хочется, чтобы прочитали все и сразу кинулись смотреть четвёртую серию. Ребята, вот такой неканон я могу только приветствовать. Ребята, это мощно, это круто, это атмосферно!
Зачем на бал пришел медведь?..

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Влaдимир от 26 ноября 2021, 13:38Ребята, надеюсь, не будет нарушением правил написать это в этой теме, но хочется, чтобы прочитали все и сразу кинулись смотреть четвёртую серию. Ребята, вот такой неканон я могу только приветствовать. Ребята, это мощно, это круто, это атмосферно!
[mod]Без указания деталей сюжета и т.п., это не будет спойлером, а будет просто персональной эмоциональной реакцией в рамках обсуждения сериала.[/mod]

Влaдимир

Я боялся, что спойлером могут посчитать, что в серии есть неканон, но понял понял, что это и так понятно:D

Денис II

Цитата: Влaдимир от 26 ноября 2021, 11:38
Ребята, надеюсь, не будет нарушением правил написать это в этой теме, но хочется, чтобы прочитали все и сразу кинулись смотреть четвёртую серию.
В любом случае, не раньше, чем появится перевод.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Влaдимир

Цитата: Денис II от 26 ноября 2021, 13:50В любом случае, не раньше, чем появится перевод.
Вот вам две озвучки и субтитры
https://komics.tv/the-wheel-of-time-1-sezon-4-seriya.html

Пингвинчег

Цитата: Шарин Налхара от 26 ноября 2021, 10:14
А Ранд явно имеет эту информацию... Иначе бы он так не бесился от всего происходящего.

Да ладно... Хоть один признак того, что сериальный Ранд узнал, что он - приемный? Его поведение нисколько не изменилось, хотя по идее у человека вообще картина мира рухнула.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Денис II

Цитата: Влaдимир от 26 ноября 2021, 11:52
Вот вам две озвучки и субтитры
https://komics.tv/the-wheel-of-time-1-sezon-4-seriya.html
Спасибо, но я, попробовав несколько переводов, выбрал ЛостФильм. Теперь жду его.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Шарин Налхара

Цитата: Пингвинчег от 26 ноября 2021, 13:17
Да ладно... Хоть один признак того, что сериальный Ранд узнал, что он - приемный? Его поведение нисколько не изменилось, хотя по идее у человека вообще картина мира рухнула.
Я оцениваю по моему нечитавшему мужу. Мне сложно оценить, ибо я знаю подноготную.
Муж вот сказал, что Ранд себя странно ведёт - с ним же ничего такого не случилось, он никого не потерял, отец жив, а он мол загоняется по полной. Ну вот я и подумала, а ведь действительно...
Вспомни, как Ранд орал на Морейн, как будто ему терять нечего. Сдается мне, Ранд уже понял, кто из них Возрожденный Дракон, но не готов с этим смириться, доказательств недостаточно. Вот он и психует иногда.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Натаиль

Цитата: Шарин Налхара от 26 ноября 2021, 14:10Сдается мне, Ранд уже понял, кто из них Возрожденный Дракон,
С чего бы ему это понять? По каким признаком, которые бы отличали его от других?

Шерлок

Цитата: Натаиль от 26 ноября 2021, 15:26
С чего бы ему это понять? По каким признаком, которые бы отличали его от других?
Дверь, которая не должна была открыться? -)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Цитата: Натаиль от 26 ноября 2021, 15:26
Он неместный, сын айилки, рождённый на склоне Драконовой горы. Как минимум.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)