Яндекс.Метрика Обсуждение экранизаций "Колеса Времени" - Страница 329

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение экранизаций "Колеса Времени"

Автор Ruslan, 03 июня 2019, 07:25

« назад - далее »

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Jerr от 27 мая 2025, 14:40Так что благодаря сериалу, лично я снова погрузился в вселенную. Да и просмотрев 3 сезон получил удовольствие. Спасибо ему за это, и надеюсь продолжат снимать.
Лет через 10 АИ научится генерить сериалы по литисточникам, сможете сами сгенерить свое "Колесо времени".

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Ailuropoda_Melanoleuca от 26 июня 2019, 16:10Что-то я не верю в сериал. Закроют после первого же сезона.
Однако ошибся. После третьего закрыли!

Forest gamer

Нужно было создателям сериала потратить денег и сделать серию по остальным книгам. Даже если это будет компьютерная графика. Показать калландор, Черную башню, нападение на Белую башню, Чашу ветров, Мир снов глазами Перрина, Мэта-военачальника, сундук с Рандом, уничтожение Шадар Логота, какие-то отрывки из последней битвы.Возможно тогда снимали бы продолжение.

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Forest gamer от 28 мая 2025, 10:21Нужно было создателям сериала потратить денег и сделать серию по остальным книгам. Даже если это будет компьютерная графика. Показать калландор, Черную башню, нападение на Белую башню, Чашу ветров, Мир снов глазами Перрина, Мэта-военачальника, сундук с Рандом, уничтожение Шадар Логота, какие-то отрывки из последней битвы.Возможно тогда снимали бы продолжение.

Даже компьютерная графика необязательна, можно было бы стильные рисованные вставки сделать, например в стиле "Зима Блю" из LDR.

AL

видимо следующим нашим проектом будет не фанатский перевод, а проект "сериал КВ здорового человека" с девушками правильной ориентации, картами и выпивкой
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

Ailuropoda_Melanoleuca

Ой, да далась тебе эта ориентация. Всем тройку по шкале Кинси и двуреченского табака.

Яманэко

Цитата: AL от 29 мая 2025, 11:29видимо следующим нашим проектом будет не фанатский перевод, а проект "сериал КВ здорового человека" с девушками правильной ориентации, картами и выпивкой

Ждем развития нейросетей и быть может получится запилить фанатский проект с кастом мечты :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Тэль

На официальном канале собирают подписи с лозунгом спасите Колесо...
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Денис II

Давайте собирать подписи с лозунгом «Спасите Колесо от Жабкинса!». :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

cassiopella

Цитата: Тэль от 30 мая 2025, 08:15На официальном канале собирают подписи с лозунгом спасите Колесо...

Я с радостью подпишусь 100 раз, если Морейн перестанет быть главной героиней а Алана+Максимка "важными" второстепенными.