Яндекс.Метрика Герои - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Герои

Автор Шерлок, 15 августа 2008, 02:04

« назад - далее »

Lucia

У меня тоже поначалу была параллеь с икс-менами. Тоже периодически сравнивала. Но ИМХО, чем дальше, тем больше они отходили от этого. Как грится, х-мены пошли своим путем, герои - своим.
ЗЫ. Посмотрела третий сезон. Так заканчивать - подло!!! Скорее бы уже вышел следующий...
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Джаспер

Оба-на. Тут и Героев обсуждают)))
Если вкратце.
Посмотрел первый сезон - класс (чарлидер лапочка; Хиро и Андо жгут).
Посмотрел второй сезон - потому что понравился первый.
Посмотрел третий сезон - лучше бы я пересмотрел первый.
По этой же причине мне не понравился LOST.
Вот такие-то дела.

Rubanok

Посмотрел седня 18 серию третьего сезона... Неплохо-неплохо. Интересно подорвется телепат или нет :( Сайлер ищущий папашу и вспомнивший как тот убил его маму... Как трогательно :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Бастет

Цитата: Lucia от 04 марта 2009, 12:51
У меня тоже поначалу была параллеь с икс-менами. Тоже периодически сравнивала. Но ИМХО, чем дальше, тем больше они отходили от этого. Как грится, х-мены пошли своим путем, герои - своим.
Но принцип какой-то уж очень однотипный как и способности:

• Способный/ая к регенерации
  • Управляющий/ая огнем
  • Меняющая внешность
  • Телепортирующийся
  • Способный блокировать возможности других
и т.д. но самое-самое:
  • Впитывающий/ая способности других

Прям как будто Герои это приквел к х-менам  ???
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Rubanok

Цитата: Бастет от 04 марта 2009, 15:18
Но принцип какой-то уж очень однотипный как и способности:

• Способный/ая к регенерации
  • Управляющий/ая огнем
  • Меняющая внешность
  • Телепортирующийся
  • Способный блокировать возможности других
и т.д. но самое-самое:
  • Впитывающий/ая способности других

Прям как будто Герои это приквел к х-менам  ???
Ну, это только маленький список способностей героев. Взять хоть бы способность преобразовывать любой другой металл в золото...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Джасранка

Герои всё равно очень классный сериал ¤) И способности там нефига на как у людей-х, а взяты у героев комиксов. Просто у людей-х - они оттуда же взяты ¤) Но такие фишки как у Андо (подзарядка способностей других) - вообще не припомню где ещё была.

Единственный минус - мне, как человеку, который посмотрел довольно много аниме (а оно как известно бывает закручено, что аж ппц как - но в результате многое логично объясняется) - кажется, что тут авторы думают максимум на 5 серий вперёд... а уж куда это их приведёт они и сами не в курсе...

А так сериал хороший - можно скоротать время за просмотром ¤)

Намо

Сейчас в Героях наблюдается кризис - никаких новый идей, захватывающих поворотов сюжета - жалкая тень первого сезона. Но надежда еще осталась!! В съемочную команду вернулся сценарист из первого сезона Брайан Фуллер! В ближайшие недели закончится третий сезон, и тогда останется ждать четвертого, и надеяться, что Фуллеру удастся сделать все на уровне. Как говорится, "Спаси Фуллера - спаси Героев" :D

Шерлок

погоди-погоди третий сезон уже давно закончился, уже скоро четвертый будет на русском, на английском,кажется, есть)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Джаспер

а переводят опять парни из квадрата Малевича?

Реймон

я уже видел 3 сезон, перевод был парней из квадрата Малевича))

Шерлок

да перевод Малевича)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Намо

У них там небольшая путаница - сезонов 3, а томов 4. 3 и 4 том вместе составляют 3 сезон, который недавно завершился. И я Героев всегда смотрел в переводе от Лостфильма -  там выкладывали перевод уже на следующий день после американской премьеры

Lucia

Хех, нагло соврала, сказав, что досмотрела третий сезон. Вот нифига, тогда я тока 14 серий посмотрела и радовалась, что они его закончили, ха, размечталась. А вот ща домучила все остальные серии третьего сезона. В принципе интересно, но не покидает ощущение, что все идет по кругу))) Ну реально, в итоге все одно и то же и возвращаемся к одному и тому же. При этом еще и все до нельзя предсказуемо)) Хотя все равно понравилось=)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Ailene Marcasiev

Сериал очень понравился. Вот ИксМены для меня - костюмированное шоу со спецэффектами и экшном. Не более. Сюжет совершенно не помню. В Героях как-то всё серьёзнее, что ли... Есть люди, которые рождаются не с каким-то определённым Даром, а со способностью понимать, как всё устроено. Такие как Сайлор (выяснилось, что ему необязательно убивать, чтобы получить способность) или Питер.

Но всё равно у большинства только одна способность. А ведь в реальной жизни это может привести только к одному - смерти. Хотя правительству или какой-то корпорации всё равно - им всё равно сколько проживёт их "инструмент". Человек должен развиваться гармонично. Ни одна из стихий не должна преобладать. Люди, у которых после аварии или нахождения под радиационным дождём появляются сверхспособности, долго не живут. Пару лет - в лучшем случае.

Но всё равно "Герои" по сравнению с другими фильмами о суперспособностях - прогресс. И персонажи интереснее, живее.

Больше всего понравились Клэр Бэннет, Элль Бишоп, Трэйси Штраус и Дафна Милбрук.

Персонажи "Героев".

Способности персонажей "Героев".

Шерлок

достал наконец-то полный третий сезон, сёдня засяду с попкорном перед монитором)))