Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 130

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Элиан

Ох, вас двое уже на занятие :) прекрасно! Только одновременно провести не получится - одна Послушница, другая Принятая. Риана, давай тогда ты первая, приходи к Татьяне в покои Голубых на персональный урок по Силе :)

Moiraine Sedai

Отлично! :) уже  туда направляюсь!

София Шавро

Цитата: Лиса Маренеллин от 26 марта 2010, 09:48
Да, скоро уже час Хе настанет. Завтра сдую внутренний экзамен по теории, в воскресенье по вождению. И, если всё хорошо, то 6-го сопреля будет экзамен в ГИБДД. Я уже боюся.
Лиса, не боис! Всё сдашь!
Цитата: Татьяна от 26 марта 2010, 11:59
Ох, вас двое уже на занятие :) прекрасно! Только одновременно провести не получится - одна Послушница, другая Принятая. Риана, давай тогда ты первая, приходи к Татьяне в покои Голубых на персональный урок по Силе :)
Татьяна, и меня давай на урок тяни,а то я шаль до Последней Битвы не получу...
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Элиан

София, жду тебя в Садах, в беседке. ;)

София Шавро

Лиса Маренеллин

Цитата: София Шавро от 26 марта 2010, 16:43Лиса, не боис! Всё сдашь!
Видимо твои слова достигли ушей Создателя. я сдала все внутренние экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6-го апреля сдача в ГИБДД.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

София Шавро

Вот видишь! И по-другому бытьне могло! И дальше всё пройдёт прекрасно!!!!

Луан

Тихо мирно, но мы опять доползли до нового (1009 на этот раз) года. Событий, правда, мало, но все-же. Так что можно в очередной раз праздновать. Может пьянку какую устроить? :) А то сейчас активны только София, Татьяна и Риана.
Отроки, ау! Зачем Томас обратно просился?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Moiraine Sedai

Цитата: Luan от 15 апреля 2010, 11:01

Ага, растормоши народ немного, а то совсем пропали из виду.

Ana

Ну, я в основном щас как пассивный наблюдатель. Подготовка к предстоящим экзаменам уматывает + готовим последний звонок, так что сил уже что-то писать нет. Но щас вроде поспокойнее стало, поэтому я ЗА что-нибудь) Хоть отвлекусь))

Лиса Маренеллин

Луан, я за, но мне ещё думать, как вести занятие за Букаму. Я терминологией и знаниями по воинскому искусству особо не владею.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Луан

Ну, он терминологией и не должен владеть в такой мере. Если что - вполне может и у Луана спросить. :)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

Лады. тогда давай позанимаемся, пока у меня время есть. А то после 4 идти в поликлинику, остаётся день завтра, а выходные вылетают полностью.
Лиса Маренеллин

Элиан

Татьяна выпадает на игровой год, ну или чуть меньше. Я от неё за это время отдохну и понеписявю))) Я за всякое участие, только вы меня зовите, а то идеи вообще никакие не прут в последнее время...

Rodell

Цитата: Luan от 15 апреля 2010, 11:01
Я практически не появляюсь из-за частых сбоев с Интернетом :'( Уж не обессудте... Так что я как Ана всего лишь пассивный наблюдатель.