Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Sovin Nai

...это что же они и не помнят ничего  ???  ...все зря??  :o

ЦитироватьВоэрожденный дракон, гл.56: "У Руарка вид был несколько пришибленный - как у полководца, узнавшего, что битвы, в которой он одержал победу, вообще не было"

:(

я в самом деле напоминал что Олорин не является Стражем который служит Башне и надпись надо ему убрать несоответствующюю, которая вводит в заблуждение малознакомых с  некоторыми вещами людей

olorin

Цитата: Sovin Nai от 02 апреля 2007, 14:34
я в самом деле напоминал что Олорин не является Стражем который служит Башне и надпись надо ему убрать несоответствующюю, которая вводит в заблуждение малознакомых с  некоторыми вещами людей
Уважаемый урожениц пустыни. Я являюсь Стражем Ал Элисанде, но не простым Стражем, а ещё и Ашаманом. Но наши отношения несколько отличаются от отношений простого Стража и его АС. Однако, это не значит, что я не Страж.
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

однако это не значит, что надо начинать все заново. мы уже знаем, Мхаэль, что как только потребует  долг от вас, вы не колеблясь предпочтете свою башню. предвидя следующие аргументы обоих сторон: ваши права никто не преуменьшает, но если вы скажите что это так, а на самом деле этого не было, то их как-нибудь да и  поуменьшат, все равно шум то уже был, так пусть он хоть как то будет оправдан  ;) :)
так что располагайтесь поудобнее, насладитесь прекрасным видом на реку из окон башни  :)

olorin

Цитата: Eledwen от 02 апреля 2007, 18:31
однако это не значит, что надо начинать все заново. мы уже знаем, Мхаэль, что как только потребует  долг от вас, вы не колеблясь предпочтете свою башню. предвидя следующие аргументы обоих сторон: ваши права никто не преуменьшает, но если вы скажите что это так, а на самом деле этого не было, то их как-нибудь да и  поуменьшат, все равно шум то уже был, так пусть он хоть как то будет оправдан  ;) :)
так что располагайтесь поудобнее, насладитесь прекрасным видом на реку из окон башни  :)
Спасибо за приглашение, но дела ЧБ ждут без отлагательств. Я никого не упрекаю в том, что мои права якобы кто то приуменьшил. Это не так. И заметьте, Мать, я обратился к Совин Наю со всем почтением и уважением.
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

и спасибо вам за это  :) это так на будущее, надеюсь не приходящие  :)
будем ждать тогда вас в другой раз

Sovin Nai

Цитата: olorin от 02 апреля 2007, 18:27
Уважаемый урожениц пустыни. Я являюсь Стражем Ал Элисанде, но не простым Стражем, а ещё и Ашаманом. Но наши отношения несколько отличаются от отношений простого Стража и его АС. Однако, это не значит, что я не Страж.
Добрый Олорин, а давай ты тогда напишешь под аватарой: "непростой страж" :)  Я то допустим знаю в чем дело, но многие приходящие на форум видят существующюю надпись и думают что ты страж простой, совершенно незаслуженно упрощяя твою сложную и многогранную натуру :)

olorin

Цитата: Sovin Nai от 02 апреля 2007, 19:25
Добрый Олорин, а давай ты тогда напишешь под аватарой: "непростой страж" :)  Я то допустим знаю в чем дело, но многие приходящие на форум видят существующюю надпись и думают что ты страж простой, совершенно незаслуженно упрощяя твою сложную и многогранную натуру :)
А разве не достаточно того, что там же рядышком написано МХаэль?
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

первым причем, как у китайцев, сначала клан-главное, потом данное родителями имя  ;)

Лютиэн Тинувиэль

В стылую и холодную от долгого отсутствия людей Гостиную вошла Принятая. Оглядевшись и вздохнув она направила саидар и разожгла в камине огонь. Пламя весело затрещало обдавая помещение теплом и создавая уют.
-Хм-м-м-м... Холодно, как буд-то зима вернулась... И нету никого. Подходящее место для уединения, но вот что-то мне уединения не хочется...

Ал Эллисанде

Проходя мимо и услышав, что в гостиной кто-то есть, Ал решила заглянуть..
-Добрый вечер, Лютиэн..Как твои дела?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

В гостинную заглянула Кадсуане..
- Здравсувуй Сестра, здравстрвуй Лютиэн....что это вы тут делаете?)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Лютиэн Тинувиэль

-Вот, Кадсуане Седай, сижу и думаю, почему это Ланфир опять свободно гуляет по Башне...

Ал Эллисанде

-Не забывай, что она-супермодератор и уже не ниблис..

Кадсуане

*Кадсуане попыталась не выказать интресна и спросила споконо...*
- не ниблис?
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

*как вы читаете?*
-Асунава на сей счет ясно высказался..