Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 153

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Элиан

Лиане Седай

Нора
Смотря в каком смысле спрашивать...

котька

Цитата: Элиан Даганред от 22 февраля 2011, 17:34
я полуживая)))
[off-topic] почти как в истории про два с половиной рудокопа :D [/off-topic]
Авиенда, если неписи понадобятся - то Зое тоже бери в расчет.

София Шавро

Ну и что там с перекличкой послушниц? Пора проводить танцевальный урок, а не ясно даже, кто на него собирается. ???
Люди, вы хоть здесь отпишитесь!
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

котька

Может лучше в личку постучаться всем новобранцам. Я помню как в первое время не понимала, что такое "Гостиная" :D Просто так много непрочитанных тем, что сразу тяжело соориентироватся.

По "посещаемости" уроков точно могу сказать, что Кэтрин и Сарен должны быть.

Лиане Седай

Тувин, ты хоть иногда в последнее время не бываешь в сети? Я в шоке! Я за тобой совсем не успеваю

По поводу послушниц: Элиан, Зое и Нора тоже должны быть. Азалки уже давно нет так что не думаю, что она будет

София Шавро

И так:
1. Кэтрин
2. Сарен
3. Элиан
4. Зое
5. Нора
Будут ещё желающие? Может и Принятых привлечь на потанцевать?

Зевсиенда

Я думаю, что Принятых тоже можно )))

Только по Джиламине Луан пусть сам решит будет ли она - а то ему и так кучу народа отписывать )))
Кстати, Луан, нет желания встряхнуть Джарика Масована? И вытащить его из мрачного расположения духа, в коем он пребывает уже несколько лет? Могу подогнать его на занятие - а то я тут его историю с Лусией перечитывала и ностальгия замучила, черт возьми )))  Нравится мне этот парень )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиане Седай

Лиане будет отсутствовать, это точно. И по сюжету и по смыслу

София Шавро

Тогда пусть Принятые, у кого есть желание, подходят перед занятием и в индивидуальном порядке спрашиваю разрешения поприсутствовать на занятии.
Или может Авиенда придумает как-то по-другому их подключить?

Зевсиенда

Я думаю, что просто дежурная послушница обежит Принятых и сообщит ,что им можно присоединиться, ежели будет желание )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

София Шавро

Вот и славно: опять дежурные не будут без работы! ;)

Луан

Джиламину подгоню, ей полезно "поучиться танцевать". Заранее завидую тому, кто с ней будет танцевать, хромать он будет долго. ;)
Главная беда в том, что сейчас мне себя постоянно нужно заставлять отписываться. Что-то работа в последнее время меня достала - ничего делать не хочется. Но я работаю над собой.
Ави, Джарика можно и встряхнуть.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Сорри, что сегодня не отвечала... голова вообще писать отказывается...
Страж - Луан Мантир.

Зевсиенда

Кстати, выяснилось тут, что наши послушницы-Принятые активно интересуются историей Башни ) а не вся она видна при простом прочтении тем. Так что если у кого-то есть вопросы, или кто-то чувствует, что "что-то тут не то" - пишите в личку ) Расскажу все, что смогу :)
Страж - Луан Мантир.