Яндекс.Метрика Место для удара головой - Страница 96

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Место для удара головой

Автор Яманэко, 15 февраля 2007, 17:49

« назад - далее »

31сникшаС

нужно тему выжечь погибельным огнем
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

Это доказывает только, что в ПланЪ почти никто не ходит! Флюид, товарищи флудеры! :D

31сникшаС

Цитата: Селин от 07 сентября 2012, 13:22Это доказывает только, что в ПланЪ почти никто не ходит! Флюид, товарищи флудеры!
сейчас Планокуры убьются еще и по этому поводу  :D
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Яманэко

Цитата: Tosik от 07 сентября 2012, 12:38И как только наши стены выдерживают все эти удары?

Тут Стена похлеще чем у Мартина :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Эоэлла

Цитата: Сашкинс13 link=topic=277.msg682669#msg682669 date=1347006304.6сейчас Планокуры убьются еще и по этому поводу  Веселый
Я Планокур, но убиваться не буду. Жалко только выстраданных постов. Некоторые из них были неплохи. А вот теорию правильности воспитания кнутом и мордой пряником кирпичом никогда не осилю. Только бесит. Так что убиение темы переживу.
Борец с порчей на саидин

Селин

Сашкинс вроде о ударах головой говорил. ПланЪ я в моде мстительного мафа бы закрыла, а так - нехай живет. Главное, чтобы внимания получал как можно меньше ;D

Сэм

Да нет. Только один человек говорил о закрытии этой темы, а это значит всего лишь, что он здесь жалуется на нытиков.

..

Яманэко

Цитата: Сэм от 07 сентября 2012, 13:43
Да нет. Только один человек говорил о закрытии этой темы, а это значит всего лишь, что он здесь жалуется на нытиков.

Что тоже является своеобразным нытьем :)
Слава Великим Ежам! (с)

Эоэлла

Я бы закрыла тему "Лучи Ненависти"! Не нравится оно мне.
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: Эоэлла от 07 сентября 2012, 15:14Я бы закрыла тему "Лучи Ненависти"! Не нравится оно мне.
А мне очень, как раз туда хотел заглянуть.

..

Эоэлла

Цитата: Селин link=topic=277.msg682721#msg682721 date=1347012584.6Сашкинс вроде о ударах головой говорил. ПланЪ я в моде мстительного мафа бы закрыла, а так - нехай живет. Главное, чтобы внимания получал как можно меньше cheesy
Он чуть выше говорил о выжигании темы ПО. Я не смогла определиться - этой или ПланЪа.
Борец с порчей на саидин

Яманэко

Цитата: Эоэлла от 07 сентября 2012, 13:47
Я бы закрыла тему "Лучи Ненависти"! Не нравится оно мне.

Так не смотри :)
Слава Великим Ежам! (с)

Эоэлла

Цитата: Сэм link=topic=277.msg682729#msg682729 date=1347012998.6А мне очень, как раз туда хотел заглянуть.
Маньяки.
Цитата: Яманэко от 07 сентября 2012, 13:51
Так не смотри :)
А я и не смотрю, разве что иногда, когда кто-то заинтересует. Но мне неприятно знать, что она существует. ИМХО, Места Для Ударов Головой было бы достаточно.
Борец с порчей на саидин

Селин

Переименуйте лучше ее в "лучи поноса" :D

котька

Цитата: Селин от 07 сентября 2012, 14:05
Переименуйте лучше ее в "лучи поноса" :D
тогда лучше сразу выжечь :D чего она место занимать будет, всё равно туда никто не пойдет