Яндекс.Метрика Фильмы которые мы ненавидим

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фильмы которые мы ненавидим

Автор Яманэко, 21 ноября 2008, 14:49

« назад - далее »

Яманэко

Про любимые фильмы можно сказать многое, но вот как я вижу во мноих темах возникают различные споры. Фильм который понравился одним непременно кого то разочарует, а то еще и вызовет антипатию.
Почему бы не обсудить это в данной теме)

Лично я не люблю всякие ужастики и мелодрамы)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

игорь

Можно и обсудить, ненавижу 90% российских фильмов.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ailene Marcasiev

Игорь, аналогично. + ещё почти все украинские.

Также фильмы Питера Джексона. Он может испоганить даже фильм, где мастерски поработали дизайнеры и актёры. По множеству эпизодов видно, что ВК снимал создатель Живой мертвечины. О сценарии уже молчу. Да и не в тему. В третьей части есть места, где отсутствует всякая логика.

mary

Цитата: Ailene Marcasiev от 21 ноября 2008, 22:25Также фильмы Питера Джексона.
Рекомендую посмотреть фильм "Небесные создания"/ "Heavenly Creatures"(1994) ненавистного Джексона. Возможно мнение изменится.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Ailene Marcasiev

Ну, вообщем-то, последний его фильм "Милые кости" (2009) тоже приятно удивил, хоть некоторые идеи были взяты явно из "Куда приводят мечты".

Сейчас в списке самых-самых нелюбимых фильмов:

1. Пираты Карибского Моря (все части) - псевдоисторический водный аттракцион с резиновыми куклами и клоунами. А в первой части - ещё и отсутствие логики в сюжете (особенно, в конце). Понимаю, что хотелось хэппи-энда, но всё-таки...
2. 300 спартанцев - агитационный фильм, цель которого показать, какие плохие иранцы. Гигантский волк, почти полностью обнажённый (или всё-таки полностью?) покрытый пирсингом Ксеркс, носороги, которых в Персидской Империи не было, замедленные съёмки, все спартанцы и греки - красавцы и красавицы, все персы - полуголые дикари, местный житель - урод. А ведь ещё продолжение снимать собираются. Остаётся надеяться на то, что боги всех народов им всё-таки помешают.
3. Аватар - спецэффекты и больше ничего. Там хоть актёры были? Ни одного лица не помню. Кино будущего... :(

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 02 апреля 2010, 01:24Гигантский волк, почти полностью обнажённый (или всё-таки полностью?) покрытый пирсингом
это вроде огр был, вставленный якобы для большего колорита.

Ailene Marcasiev

Я имела в виду волка в самом начале с горящими красными глазами, который собирается наброситься на маленького мальчика-спартанца.

mary

Цитата: Ailene Marcasiev от 02 апреля 2010, 00:24
1. Пираты Карибского Моря (все части) - псевдоисторический водный аттракцион с резиновыми куклами и клоунами. А в первой части - ещё и отсутствие логики в сюжете (особенно, в конце). Понимаю, что хотелось хэппи-энда, но всё-таки...
Да ладно, Джонни Депп - резиновая кукла, клоун? Супер-приключенческие фильмы с конечно слишком плоскими главными героями, но после просмотра которых хочется прям как в детстве стать пиратом - как это может быть плохо? :coolsmiley:
p.s. Что было в конце хорошего? Может подзабыла ???

2. 300 спартанцев - агитационный фильм, цель которого показать, какие плохие иранцы. Гигантский волк, почти полностью обнажённый (или всё-таки полностью?) покрытый пирсингом Ксеркс, носороги, которых в Персидской Империи не было, замедленные съёмки, все спартанцы и греки - красавцы и красавицы, все персы - полуголые дикари, местный житель - урод. А ведь ещё продолжение снимать собираются. Остаётся надеяться на то, что боги всех народов им всё-таки помешают.
Фильм-картинка, не стоит воспринимать его слишком серьёзно. Если смотришь его с юмором - очень весёлый весь этот пафос  :D

3. Аватар - спецэффекты и больше ничего. Там хоть актёры были? Ни одного лица не помню. Кино будущего... :(
Честно - пока так и не посмотрела сам фильм, но зато смотрела "Студию Актёров" или как её там по русски обозвать, короче беседу с режисёром Камеруном о фильме. Надо отдать должное, он конечно не самый лучший режисёр в истории кинематографа, но он определённо лучше всех коллег знает что хотят смотреть люди (Терминатор, Титаник, Аватар - лучше него никто не умеет делать кассовые картины). Ближе к делу - он объяснил технику сьёмок, что-то типа такого0: актёры одеты в специальные костюмы с датчиками движений (как Голум в своё время), а на лице целый лес этих датчиков (насколько я поняла, конечно). Так что в конечном итоге снимается именно актёрская игра, показали насколько точно комп.графика повторяет мимику актёров. В какой то мере такой метод помогает актёрам войти в роль лучше грима и костюмов, так как сцена снимается сразу, а уж редакторы потом трудятся над "склеиванием" кадров. То есть актёры не должны задумываться над тем, откуда на них направлено освещение, с какой стороны их сейчас снимают и т.д. Довольно интересно.
Кстати Камерун говорит, что это технология конечно продвинутая и т.д., но основана она опять же на традиционной ценности - игре актёров. 

Призрак

Ну мне ПКМ нравятся - сюжет там может и предсказуемый, но он почти всегда такой в фильмах такого масштаба. Актеры играли хорошо, а некоторые очень даже хорошо.
Насчет псевдоисторичности - так фильм и не претендует на историчность. Скорее всего это начало 18 века - корабли показаны вполне точно. Остальное упустим, нет желания копаться в второстепенных вещах.
Согласен с Mary - фильм не нужно воспринимать серьезно. Он ведь даже снят по комиксу.

Насчет Аватара тоже самое - фильм то попсовый, да спецэффекты красивые. Я лица актеров помню вполне нормально.
Но каждый, конечно, воспринимает все по своему. :)

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Дмитрий

Таких фильмов полно..
Не люблю русские фильмы..
Если "аватар" - то только "легенда об Аанге"))
Ненавижу фильм Люка Бессона "АнгелА"..

Призрак

Не очень люблю российские фильмы. В большинстве своем не люблю мелодрамы. не нравятся почти все экранизации книг и игр.
Цитата: Дмитрий от 02 апреля 2010, 09:26
Если "аватар" - то только "легенда об Аанге"))
Точно))

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Лиса Маренеллин

Ну, я тоже не в восторге от российских фильмов (только прошу российское 90-х  не путать с советским). Терпеть не могу ужастики и современные отечественные мыльные оперы (в основном те, что показывают по РТР). Они ещё хуже, чем латиноамериканские
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

mary

Цитата: Призрак от 02 апреля 2010, 08:06Согласен с Mary - фильм не нужно воспринимать серьезно. Он ведь даже снят по комиксу.
Ну это вобщем то не говорит о том, что фильм стёбный или несерьёзный. Работы Миллера это графические новеллы, комиксом их назвать немного некорректно, ведь "комикс" подразумевает нечто смешное. Я всё ещё считаю 300 чересчур пафосным и потому забавным, но боюсь создатели не собирались смешить публику...А вот рассуждать всерьёз о том, как фильм представляет персов - смешно ;)

Призрак

Пафосен, конечно, но это не умаляет его красочности. Фильм снято в интересной форме, которая передаёт атмосферу древнего мира. В тоже время кажется что ты смотришь супер реалистичный мультфильм. Не принесу это в минус фильму а в плюс от этого он становится ещё красочней. Еще понравился сама форма рассказа в фильме.
В 300 очень неплохие сцены боев (не я конечно понимаю, что в реальности конечности так не летят, но тем не менее).

This is SPARTAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

АБС - Град Обреченный

Шарин Налхара

Цитата: Призрак от 02 апреля 2010, 13:09форме, которая передаёт атмосферу древнего мира.
О_О *выпала в осадок* По-моему, старые 300 спартанцев передают атмосферу древнего мира раз в 100 лучше, чем зооспартанцы новые :) Я лично шла в кинотеатр смотреть экранизированный фэнтези-комикс, не имеющий никакого отношения к реальной истории. После "Волкодава" и "Дозоров" у меня нервы на подобные фильмы "по мотивам" крепкие :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)