Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Да, и еще надо подумать вот над чем - так, как порубежники официально включились в наше троллочье меню, то - их Столица может (должна) попасть на стол нашего сообщества.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ага, только по правилам ПИ это невозможно! Разве что они сами предложат, давайте, попробуйте взять нашу столицу. :D

игорь

Блин...я уже нож и вилку взял....(((( и даже слюнявчик...((((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Кстати, не знаю заметили ли вы, но Грендаль недавно нанесла визит Аран'гар ::) и та любезно согласилась, даже горела желанием, принять участие в войне в Шайнаре. Предлагаю, когда мои ДТ доберутся до Фал Дара, чтобы Симмах помог им в уничтожение местного командывания. Из этого следует вопрос к Мойдарту и Равину, нужно ли описывать за этот ход, прибытие ДТ к стенам города. Мое мнения, да!

игорь

Любая подобная инициатива, только поддерживается, с радостью)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Цитата: Йеннифер от 30 мая 2009, 03:02
Кстати, не знаю заметили ли вы, но Грендаль недавно нанесла визит Аран'гар ::) и та любезно согласилась, даже горела желанием, принять участие в войне в Шайнаре. Предлагаю, когда мои ДТ доберутся до Фал Дара, чтобы Симмах помог им в уничтожение местного командывания. Из этого следует вопрос к Мойдарту и Равину, нужно ли описывать за этот ход, прибытие ДТ к стенам города. Мое мнения, да!
Моя поможет, а как же. Устроим побоище. *радостно облизывается*

игорь

Так, значит с Дамером предстоит поединок, думаю - пусть отбивает плетения режущие, Агинор подойдет в прямой контакт и оторвет голову, во всяком случае, после ОМ у мну сложилось впечатление, что Агинор, используя силу при необходимости, как молот, не менее сильно полагается на свою физическую силу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 03 июня 2009, 17:37
Так, значит с Дамером предстоит поединок, думаю - пусть отбивает плетения режущие, Агинор подойдет в прямой контакт и оторвет голову, во всяком случае, после ОМ у мну сложилось впечатление, что Агинор, используя силу при необходимости, как молот, не менее сильно полагается на свою физическую силу.
Ну смотри конечно сам, но по-моему Силой таки убедительнее будет. Твой перс посути может соперничать в Силе с Льюсом Тэрином и Ишамаэлем, ну второй по силе среди Избранных эт точно.

игорь

Это, да - в ОМ он говорил в том ключе, что даже бился с ЛТТ, а ведь тот был в полной силе. Просто впечатление сложилось, они с Балтамэлем, все время пытались войти в физический контакт.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

И снова, бодрый Мойдарт, жестикулируя руками, стоя за рабочим столом над картами Шайнара (чужими), вопрошает силы горние - почему айильцы, продолжают осквернять землю государства державы троллочьей, своими задними конечностями. Когда, же с ними будет покончено!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Так дорогие, тема "Ужин троллока" снова открыта, не знаю почему и как, но это так! Если не будет возражений по моему посту до конца сегодняшнего дня, я его выложу. Кто еще не видел, искать пост где-то выше.
Ни'блис! Снимай табу, или придется идти против тебя и нафиг лететь из сообщеста. Но отыграть ход надо, иначе мы отстанем от проклятых светлых!

Йеннифер

Поскольку поправок не последовало, я выложила свой пост в "Ужине троллока". Сделала, одно изменение, по совету Избранного Равина, убила одного мурдраала в гневе. [butcher] Алексей прав, Избранные не сдерживаются. Меня будет очень мало в последующее несколько 4-5 дней, потому отбивайтесь за меня в Обсуждениях.

Алексей, пожалуйста, дай наконец проснуться от сна айилцам, они об этом уже давно мечтают. :D

игорь

Я так понял - зубы мне наточить и в обсуждения))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Родные, я буду появляться когда у меня ночь у вас утро, буду конечно сама кусаться, но могу и не успевать когда надо. Смотрите сами, может Алексей таки появится и поможет. 8) Я ему в скайп написала, что у нас срок два дня.

игорь

Ага, не плохо было бы.

Теперь серьезно - в Обсуждениях конечно буду оппонировать, но скажу чесно - отвечать Эйлин - я незнаю как - потому что тратить нервы на ту ерунду, что она там несет, больше неохота, а чем дальше, тем больше ее заносит, насколько я вижу ((( А игнорить ее там - опять получим предупреждение от МС - просто незнаю, как быть.
Так же я уже незнаю, как убедить Эйлин - перестать править свои посты, которые и один раз читать мука, а постоянно перечитывать....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...