Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

По Семираг решено с МС, она убежала из плена, ей помогли, как не уточняем.

Mamajoe

А почему нельзя взять ФД, разнеся его стены и укрепления, ведь 32 супостатствующих ченнеллера подойдут позже.
И надо ли Семираг портнуться к Грендаль одной или ей следует прихватить троллоков?

игорь

По поводу стен незнаю - к тому времени там могут быть уже их ченнелеры, а могут не быть - надо подумать. Лучше бы троллоков - но они не переносят перемещения(((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Вот я и интересуюсь у всех подряд: можно ли их переправлять через ТАР.  :police: Кто у нас гений. М? [Семираг отложила пяльцы и внимательно смотрит на Мойдарта. Очень внимательно. Как обычно]. :coolsmiley:
К тому же против маски зеркал и инвертированного плетения даже 20 ченнеллеров не помеха. Вон, Второй Лжедракон один мог справиться с 30 АС или как-то так...

игорь

Тоже весьма полезно узнать, а то засиделся над генномодифицироваными живыми овощами и фруктами хищниками :D   По поводу ТАРа надо бы Ланфир послушать и Равина, как старейшин.(Хлопнув в ответ. серыми рыбьими глазами. проговорил Мойдарт)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

["Зачем ты взял рыбьи глаза и хлопнул ими, Мойдарт?" - поинтересовалась Семираг. - Ты очень расточителен с препаратами. Впрочем, как обычно...]

Хорошо, давайте послушаем. Я так полагаю, у нас time-stop в игре. М?

Симмах

В книге ни разу не переправляли отродий тени через ТАР. Судя по всему нельзя. Почему? Возьмем для примера Эгвейн. ["Это талантливая девочка, командирша салидарок, сестры-затейницы называют таких Амерлин," - Аран'гар ударилась в воспоминания. - "Я спала с ней в одной палатке." - Аран'гар ушла в мир фантазии.] Перемещение она изучила на основе плетения врат в ТАР, то есть они схожи. 99,9% - нельзя. А даже если можно - какой в этом смысл? Троллоки будут там передвигаться с той же скоростью, что и в реале - им не объяснишь, что "здесь можно быстрее". ;)

Йеннифер

*Грендаль сердито зыркнула на всех, на Мойдарта за недоверие и привлечение других арбитров, кроме нее любимой, на Семираг за настырность, на Аран'гар - за дичка и одну палатку* Значит так, про троллоков в ТАРе, в КВ упоминания об этом нету - значит нет, нельзя их так переправлять. А попробуем, споров, болтовни и ругани не оберемся, включительно с обвинением в манчизме.
Насчет ФД, ну во-первых  план интересней чем просто разбить стены, мы же еще поиграть хотим, во-вторых нам людишки на мечи для мурддраалов нужны, и вот мужу на эксперименты, ну и так просто заблудших в свете позлить. :coolsmiley: А стены мы в Анкор Дай разобьем и все сравняем с землей. Семираг надо будет портануться одной, троллоки не выносят Перемещения и бедненькие подохнут.

игорь

Если там небольшой гарнизон, то можно отправить с Семираг Друзей. А вот в некоторых местах стены поломать можно думаю. Главное все же узнать о наличии Черных и Повелителей в рядах рядовых ченнелеров противника. Там ктото сказал. что они все у Равина - но такое невозможно, ибо их очень много должно быть, а во вторых, даже будь они все у Равина. то что мешает им перемещаться к своим и обратно к Равину, кто среди своих знает о их принадлежности - пусть даже докажут о супер чистке в Ведьмах, но в Черной Башне определенно многие неизвесны.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Насчет Семираг. Думаю она должна сначала появиться, как и Аран'гар у АД и вместе со мной и Игорем, раздолбить все нафиг. Потом Аран'гар возвращается в ФД, куда приближается Равин. Тут, кстате, новая мысль Виктора, поскольку у него нету допуска в ШГ, я оглашаю часть нашей с ним переписки.
ЦитироватьТолько сейчас подумал - Аран'гар можно ведь при штурме оставаться невидимой - она это умеет, и атаковать инвертированными потоками. Для обороняющихся, думаю, это будет сюрпризом, только, наверное, нужно заранее в ЛС информировать модератора. И о части плана, скрытой от глаз ОП, видимо, тоже. В предложении самой Арангар мне понравилась мысль о предварительном минировании ворот - взорвать их в момент штурма вообще было бы здорово. Наверное подобное еще лучше было бы проделать с участком стены, но тут могут возникнуть разногласия - типа перед стеной ров или еще что-нибудь подобное.
Если в АД не будет пролем, то Семираг может последовать за Аран'гар, и пока мы с Мойдартом укрепляем позиции в разгромленном АД, поможет взять ФД.

ЧА и Повелители конечно же есть в рядах противника, об их каличестве надо поговорить с МС. В ББ суперчистка по-моему выжжена из Узора игры по просьбе Элана, да и в любом случае, там есть новые ЧА.

игорь

Виктор. как всегда прав - кстати рвов нету в книге вроде - и уж про Фейна не было, что он ров перелазил.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 18 июля 2009, 08:48
Виктор. как всегда прав - кстати рвов нету в книге вроде - и уж про Фейна не было, что он ров перелазил.
Точно не помню, но ОП в любом случае может сказать, что понарывали. :-\ Лучше не трогать уж. Пусть взрывает даже не только главные ворота, а может еще парочку запасных. ::)

игорь

Ну если скажут - то нельзя забывать, что по умной подсказке Алексея - у нас в обозе есть шанцевый инструмент, ну а на крайний случай - укажем в пути заготовку фашин из веток, которыми потом троллоки закидают ров))))

Даже если выроют ров - то это много времени, а его у них нету - а ров должен быть огромен - учитывая физические и анатомические данные троллоков)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 18 июля 2009, 08:57
Ну если скажут - то нельзя забывать, что по умной подсказке Алексея - у нас в обозе есть шанцевый инструмент, ну а на крайний случай - укажем в пути заготовку фашин из веток, которыми потом троллоки закидают ров))))
Да, это я не учла, у нас же много снаряжения для осады крепостей. Значит можна взрывать и стены. А этот шанцевый инструмент у тебя в обозе, или у Лёши? Потому что ФД он берет, хотя и у тебя, и у него кажется есть. [mde]

игорь

Он и у него должен быть - надо смотреть упомянул он или нет - но я точно упоминал при отправке обоза.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...