Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 77

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Ну вот и Эгвейн появилась в нужный момент.)) Похожу завтра, ну.. в крайнем случае, после завтра.
Я так поняла, Мамаджо, ты тоже будешь ходить?

Mamajoe

Да. Оттуда всегда можно Скользнуть: несколько секунд, и мы в любом месте ФД.

Mamajoe

Напоминаю, что у нас завтра последний день хода. Спасибо за внимание.

Кстати, напомните мне кто-нибудь, кто в курсе событий, баррикада образовалась на юге возле Королевских ворот? Или где-то в другом месте, или Королевские ворота не на юге. М?  :buck2: А то я замочил кого-то. Если Светлые запищат, что "!!!!!", значит, попал верно.  :D Но пока они молчат.  ::)

Йеннифер

МММ.... А как это вчера ты писал, что у нас еще 4 дня осталось до окончания хода, а сегодня говоришь, что завтра последний день? :-\ Прошу объяснить.

Да, Королевские ворота на юге, тут карта, в посте СБ, под спойлером. Только вот по цифрам не знаю, договорились ли они с Игорем о других цифрах. Что-то я не припомню баррикады у Королевских ворот, или их блоккаду, просто там есть шайнарцы вроде, перечитай последние посты СБ.

Mamajoe

Вчера, сегодня, завтра, послезавтра. В субботу ночью ход надо передать (в воскресенье рано т.е.).

Я перечитывал, но, вроде, не нашел особого описания. Но на карте, да, видел отряд. + Кидал кубик. Так что, все по честному. Весь отряд, думаю, 3 ПУ в круге положат.

игорь

Да ,я тоже помню про 4 дня)))потому не торопился ,а с баррикадой - разбираюсь ,чтобы написать пост.
ПУ и без круга положат все подряд ,если ченнелеры врага будут нейтрализованы - буде они будут.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: игорь от 09 апреля 2010, 23:40а с баррикадой - разбираюсь ,чтобы написать пост.
Только ты не посылай туда много троллоков: я и так задену, наверное, несколько из них молнией. И вообще можешь забить на баррикаду. Я отписал, что разнесли мы её.

игорь

Цитата: Mamajoe от 09 апреля 2010, 23:41Только ты не посылай туда много троллоков: я и так задену, наверное, несколько из них молнией. И вообще можешь забить на баррикаду. Я отписал, что разнесли мы её.
Почитаю с утра - просто тогда необходимо сдругую цель найти ,они там далеко не все на баррикаде.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да, не все. Поэтому и надо охватить как можно больше супостатов. :) Надо заодно придумать, как рациональнее всего зачистить отдельные дома, в которых сидят солдаты.

игорь

Цитата: Mamajoe от 10 апреля 2010, 00:06Надо заодно придумать, как рациональнее всего зачистить отдельные дома, в которых сидят солдаты.
Думаю Драгкары смогут поработать наводчиками для огня ПУ)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Как? О_0 Их только мурддраал разберет, чего они бормочут на своем вампирском наречии.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 10 апреля 2010, 00:16Как? О_0 Их только мурддраал разберет, чего они бормочут на своем вампирском наречии.
Нифига, они были же разведчиками и там всякое такое в Троллоковы войны и тп., значит все возмажно, язык жестов. ;)

Mamajoe

Нет. Это ни о чем не говорит, что они были в троллоковы войны разведчиками. На поле боя троллоков направляют именно мурддраалы. Они и докладывают о донесениях рукокрылых экземпляров. Где в КВ упоминается, что кто-то может контактировать осознанно с драгкаром? Он гнался за Морейн и Ко, когда кулаки троллоков вели именно мурддраалы.

Йеннифер

Цитата: Mamajoe от 10 апреля 2010, 00:42Нет. Это ни о чем не говорит, что они были в троллоковы войны разведчиками. На поле боя троллоков направляют именно мурддраалы. Они и докладывают о донесениях рукокрылых экземпляров. Где в КВ упоминается, что кто-то может контактировать осознанно с драгкаром? Он гнался за Морейн и Ко, когда кулаки троллоков вели именно мурддраалы.

Ну дык, пусть докладывает дежурному мурику при ПУ. О! эврика, мурик-переводчик. :P