Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 78

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 10 апреля 2010, 00:58Ну дык, пусть докладывает дежурному мурику при ПУ. О! эврика, мурик-переводчик.
:)
Цитата: Полевые сводкиДежурный Дракгар - штабу:
- Камень-камень, я ножницы. Как слышите? Прием. Докладываю: пятая молния отклонилась на три градуса западнее. Цель не поражена. Как поняли? Прием.

Штаб - Дежурному Драгкару:
- Ножницы, вас понял. Возвращайтесь на базу. Как поняли? Прием.

Штаб - Дежурному мурддраалу-дешифратору:
- Бумага-бумага. Доложите обстановку. Прием. Чем занят Повелитель номер "три-а"? Прием.  С ним будет открыт канал связи с Дежурным Драгкаром. Принимайте сообщение. Подтвердите.
:D

Йеннифер

Мальчики, я пропускаю ход в Шайнаре, думаю описание лагеря Тьмы может подождать немного. Просто не смогла на выходных, передавайте ход.

Mamajoe

По поводу Шайнара.

Предлагаю сделать следующее:
а) прочесть мое сообщение в Обсуждении;
б) придумать, как мы будет уничтожать Светлых вечером 21 Эдара.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

По результатам бросков.
Убыль троллоков: 500 штук.
Захвачено населения: 400 человек. Остальные погибли при штурме.
Захвачено: 2 ченнелера мужчины;
Захвачено: 5 женщин ченнеллеров.

Фал Дара захвачен. Точнее, разрушен.

Если кто-то успеет отписаться раньше меня, укажите эти потери и точное количество войск, оставшееся в живых, в посте, если вдруг кто-то готов это сделать будет. Например, сегодня.

игорь

Форум ток заработал((( поэтому если чуть попозже сегодня.
У меня еще вопрос есть - я краем уха слышал ,что Асмодиан кого то изловил в Запустении...это так?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Цитата: игорь от 25 апреля 2010, 09:34
Форум ток заработал((( поэтому если чуть попозже сегодня.
У меня еще вопрос есть - я краем уха слышал ,что Асмодиан кого то изловил в Запустении...это так?
это так что я ликвидировал трех персонажей.

Арканиса, Эйлин и Гэдэна. оттянул их в ШГ и сдал под роспись Семираг ;D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Вот надо с МС обсудить - можно ли получить от пленных сведения ,какие нибудь на будущее.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Так ребята, если кто незаметил, то случилось горе, наши ряди покинул Мамаджо :'(, и поскольку его нету чтобы нас всех толкать, то я опять возвращаюсь к своим первоначальным обязаностям. Наш ход в Шайнаре длится до воскресенья. Перед этим всем необходимо прочитать пост Мамаджо, о том, что ФД теперь разваилны на подобие Руидина. И думаем план действий! Сворачиваем лагерь и движемся по Шайнару, или ждем вечера, или чего еще?

2 Игорь,
думаю можно, но надо обсудить какие именно сведения. Какие тебе нужны?

игорь

О сведениях еще подумаю ,чтоб точнее выразить ,а пока скорблю о Мамаджо.

Самое сейчас важное - заняться Сводом нашим! И мне интересно прежде всего ,что такое - Тайный Суд Избранных. ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

игорь

Я буду - сворачивать животных ,только с направлением надо определиться.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Игорь, я так поняла в Шайнаре остались ты да я, и разгромленный ФД. Мы пропустили ход, сейчас ход светлых. Я напишу в обсуждения, что у них есть время до конца недели, на следующей неделе мы должны ходить, надо решать куда вести животных.

Я попрошу высказаться всех у кого есть идеи, или кто желает просто помочь и даже подключиться к игре!

Симмах

Если там еще есть, что делать, я, конечно, поучаствую. Только без Аран'гар. Она далеко.

игорь

Животных вести в два только места или одно ,но по пути зайти в другое - Фал Моран - не сам ,а недалеко ,где нибудь встать ,но главное уничтожить или выгнать шончан.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...