Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Симмах

Оки-доки. Я отправляюсь к Фал Моран, жду прихода беженцев и сжигаю их всех до тла. Ну как план? :D

игорь

ФД - я туда пойду и каждый кому скажу.  8)
Симмах - мне нравится план :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

ЦитироватьЯ отправляюсь к Фал Моран, жду прихода беженцев и сжигаю их всех до тла. Ну как план?
Здорово:
Цитировать- Простите, - обратилась женщина в зелёном платье с почти полностью обнажённой грудью, бёдрами, плечами, спиной (да, спина в первую очередь  :D) к одному потрёпанному бедолаге. За ним шли толпы таких же ободранных и несчастных, - Простите, что не убила вас в ФД, т.к. Семираг вероломно притащилась туда и стала там безобразничать. Можно я вас тут всех поубиваю? Да? Ой, спасибо вам большое.
:D :D :D

Lanfear

Цитата: игорь от 26 сентября 2009, 20:52
Есть мэм, теперь пусть держатся - завтра похмеляться буду и устрою)))
Нет, давайте спросим сегодня! Бо они там до завтра уже придумают еще три сотни ченеллеров)))) Кто будет спрашивать? Могу я, если мне кто-нить тут сформулирует суть вопроса, ибо я несколько не понимаю, почему вы не знаете их точное число)))) Разве они не писали в постах?
Oderint dum metuant

игорь

Я сейчас не в форме формулировать, но попытаюсь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

А я пойму *делает вид, что сама в форме* Наоборот, я тебя сейчас лучше всех пойму ;) )))
Oderint dum metuant

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Вернется. Не боись))) Так чо спрашивать там по ченеллерам надо?
Oderint dum metuant

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

ЦитироватьВернется. Не боись))) Так чо спрашивать там по ченеллерам надо?
Какова их Сила и сколько их было/есть/будет. И почему они ещё живы.

Lanfear

Не лезь в Базар пока что. И НИКТО не лезьте.  Решение принимать буду я. Сейчас все идет к отказу светлых от дальнейшей игры и нашем выигрыше. Хочу довести начатую интригу мне самой, без помощи, пользуясь властью ГС.  Все на благо ШГ. Просто сейчас ваши высказывания противоречат нарисованной мною картинке внутреннего единства.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Хорошо. Только видишь ли, если они откажутся играть в Шайнаре, то мы тогда нигде с ними играть не будем, ибо это просто будет сборище баранов, стукающихся чем ни поподя (рогами, задницей, <другое>). Так что, мне всё равно, что там решат с Шайнаром. Просто, тогда ПИ загнётся окончательно и бесповоротно (яко те же рога бараньи  :D).

Lanfear

Ну я верю в светлых. Ща поторгуются, выпросят льготы и вернутся ;)
Oderint dum metuant

Mamajoe

Цитироватьвыпросят льготы
Гм. Я видел, вы там всего 5600 человек в ФД посадили и 0 ченнеллеров. Ха! Так это же значит, что мы за 1 пост убьём Фсех. И у них уже нет ФД. Тогда предлагаю взяться за ФМ также следующим нашим постом, чтобы вообще было место для следующего хода Светлых. Семираг и Агинор убьют всех в ФД. Арангар и кто-то ещё - ФМ. Или лучше так: [Грендаль, Агинор] - ФД, а [Семираг и Арангар] - ФМ, т.к. у нас с ним нету обузы в виде войск (саидар+саидин и там, и там). Ну, и троллоки устранят временные колебания в виде бегающей биомассы. Потом подойдёт Равин и подкрепление Светлых. И там уже будет хоть что-то, похожее на сражение за Шайнар.

Пока супостатствующих ченнеллеров не подошло, мы можем сработать по одной схеме: Землей превращаем стены и здания в пыль и сносим их Огнем и Землей в основание (бабах). Потом просто большим ножом из воздуха режем всё, что движется, густо сдабривая воздух электронами (молнии). Не вижу нигде проблемы для отыгрыша. Да и оснований для будущих возмущений светлых. Если уж милорд Дракон мог шлёпнуть несколько десятков тысяч троллоков, то несколько тысяч людей ваще не помеха.

З.Ы. Кстати, что с Эйлин: она убежала от мурддраала, либо её захватили/убили?

игорь

С мурдраалом будет проведен бой в скайпе - не убежит.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...