Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

"Вам звонок от Ailene Marcasiev"
Опции: "Ответить", "Убить", "Не отвечать"
:D

Mamajoe

А у меня вопрос по Шайнару: мне показалось, или ход Светлых прошёл. М?

Симмах

Кстати да. Совсем наглеж пошел. Мы за три дня все сделали, а они уже неделю бьют баклуши. Надо меру знать. Сами же уломали МС на продолжение игры, сами же не играют. Просто слов нет (цензурных :)).
Надо писать в обсуждениях. Кто этим займется? Или непринципиально?

Mamajoe

Симмах

Она все-равно такие простыни катает, жуть берет, пусть заполнит очередной фолиант флэшбеками, про похождение своих любимых героев - и ноу проблемс. Что за нытье, блин. Написать в темке, или бестолку? Или фиг с ней, не хочет - пусть не играет?

Mamajoe

Напиши. Мне охота устроить Семираг хотя бы какое-то разрушение.  :D
Я вот то же ей хочу посоветовать. Решил почитать её посты, чтобы понять, что у ней за трагедия и как ей быть.
Но я думаю, нам завтра JAM ход передаст.

Симмах

Блин, надо посоветоваться с Ланфир хотя бы. Мне-то нетрудно написать, а вот запорем еще что-нибудь. Мы тут с тобой щас понарешаем. :D Подождем мнение остальных. Накарябать пост в обсуждениях я всегда успею.

Mamajoe

Ланфир уже спит. Судьба ШГ в наших руках!  :o [прогибается под тяжестью ответственности].

Йеннифер

Дайте Ни'блису отдохнуть разок, есть я, сча все напишу, у них была отстрочка, правда не знаю на сколько, но и она уже прошла. Похоже париться в Шайнаре мы больше не будем.  :D

игорь

Там только Страж Белдейн горит желанием играть))) ну и с Даврамом я жестко нашел общий язык в ЛС (на время)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

О! А Давайте Грендаль зачармит наплетёт Принуждение на кого-нить из Светлых, и мы сыграем сами с собой. Мых-мых!
Либо давайте просто расширим зону конфликта. Уж ББшницы и ББшники не станут по месяцу думать над следующим мучительным оборонительным шагом.

игорь

Это было бы хорошо, но с принуждением сложно в правилах.

Город я возьму - там троллоки вверх лезут, неудобно, но щиты прикроют, хоть потери и будут. Я только пока не понял откуда Страж Белдейн взял, что ПУ по воротам огненными шарами ударили, но не важно - мы сошлись на том, что ворота хоть и не разбиты, но покосило их - пару ударов тарана довершат дело - не зря же его тащут.
СБ понял. что огнешары это плод его воображения (с)СБ. поэтому напомните мне пожалуйста - что за плетение которому Таим ашаман обучал - камни взрывать и прочее - я найду и сам, но долго - не помню куда задевал свои шпоры ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ворота д.б. снести нафиг! Два ПУ их же не ногами пинали.
+ Игорь, ты мог ему сказать, что ПУ раскрошили петли и замок, и теперь их драгоценнейшие ворота лежат на земле. Если надо, пусть берут и держат руками.

Камни взрывать Землёй и Огнём [хотя цитаты сейчас не найду]. Чем ещё? + Всё, что сделано из земли (камни, железо, кирпичи, почва) превращается в пыль всего лишь потоком Земли.

И вообще, чего они так заморачиваются с защитой. Нету у них ФД, чего им ещё не ясно? [сокрушённо качает головой]

Кстати, мы по-прежнему в четвером разносим ФД или разобьёмся на пары и ещё ФМ прихватим. М?

Симмах

Я иду в ФМ. Мучить беженцев. Остальных Избранных Аран'гар хочет там видеть, как лягушку в своем вине. Зачем еще кто-то на бедных беззащитных людишек? А на ФМ двоих все-равно не хватит, у них там наверняка куча ченнелеров окажется (вдруг откуда ни возьмись).

Йеннифер

Подожди Симмах, ты не можешь идти в ФМ, никто не может идти в ФМ это столица, ее трогать нельзя, может и есть  какой-то выход, но пока я о нем не знаю, надо спрашивать МС.