Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 30

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

"Возвращайся..." - чуть слышно прошептала высокая женщина в чёрном, и лишь чёрный платок развевался на ветру.
"А теперь... Yyyyyyyhaaaa!!!" - мощные взрывы потрясли ФД и Весь МирЪ. :D :D :D

Про усталость: ну, дык он не максимум абсолютный удерживал. А вот Могидин и Найнив? Выдохлись за пару раундов (ну, м.б. за пару пар). Фиг его знает. М.б. мужики выносливей. Но я поддерживаю идею о том, чтобы замять нашу усталость. ;) И без этого мы слишком многого натерпелись от этих Светлых [трясётся подбородок; дрожжит]...

З.Ы. Лично я NPCей брать не буду: используйте, сколько кому надо. Можете мою порцию съесть взять.

Mamajoe

У меня вопрос: мы с каких сторон напали (троллоки) на ФД? Есть ли участки стены, которые не затронуты?

игорь

Да есть - Ворота двое и стена между ними. К сожалению зверушек мало у меня.
Баширу написал .что связаны 400 троллоков 20к1 муру.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Просто, я пишу пост. Семираг пока очистила одну стену от баллист и гарнизона и сделали ещё одни ворота. Думаю, в какой лучше стене (зап., вост.. южна., сев. ?). Может ли она отдать мысленный приказ мурддраалам двигать "туда". М?

Йеннифер

А в книгах есть что-то о мысленных приказах? не помню хм... Если нету, она может приказать какому-то мурику возле нее.

Mamajoe

Думаю, отпишусь после тех, кто командует троллоками непосредственно: они без нас должны были бы в город попасть.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Объясните мне откуда бежат солдат Некроса, из Цитадели, или из города к моим фургонам? ???

Я продолжу эту линию и прихлопну парочку, только скажите как стреляют из арбалетов.))

Они должны иметь время чтобы перезарядится? Одни стреляют, другие перезаряжаются в прикрытие? Сколько это занимает времени, секунд 30?  С катушкой или без? С катушкой арбалеты должны быть сильнее, пробивають троих-четверых сразу, но их вроде дольше перезаряжать, до минуты, да? Если без катушки то быстрее, но они слабее? Какие использовать? И права ли я в своих рассуждениях?

Кто берет на себя Алису, я, или Семираг?

Какие входы и выходы еще не задействованы, могу отписать за каких-то троллоков, или ПУ.

игорь

Спросить у него надо. Арбалеты очень долго заряжать, поэтому - шеренга стреляет и отходит на несколько шагов назад, стреляет вторая и так далее. Рычаг, ворот - сегодня найду сколько по времени - но секунд 30 нормально - потому, что лучшие арбалетчики Европы - Генуэзцы, выпускали 3-4 стрелы в минуту. Арбалет очень мощен вблизи. Выложу тебе сегодня по ним. При себе 10-12 стрел не больше (вес имеют все же), 200м на убой, 275-300 дальность вообще.
Забыл сколько ПУ у меня.

Арбалет с натяжным механизмом Козья ножка (на рисунке) - легче и быстрее других заряжается (в минуту 2-3 выстрела).
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

У меня нету места для нескольких шагов, у меня люди между фургонами запрятаны, одни будут вставать, другие приседать, только вот прикрывать задницы тех кто стоит как-то надо, блин. *чешет затылок*

Хорошо, что мощен вблизи, будут тех кто подбегает бить, мне надо на минут 15 задержать беженцев.

А потом я планирую поджечь те два фургона, что поставила на мосту и мост заодно воспламенится.

игорь

Да передавать лучше, только в близи - надо подпускать не ближе 100 , 50 метров - иначе покрамсают, последний залп - метров 20 не больше.
Да - а когда заканчивается наш ход.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Игорь, Что передавать, не поняла?

Ход когда заканчивается, а фиг его знает, вроде в начале игры решали, что выходные не всчет, но последний раз когда я с Джастом об этом говорила, он не помнил, так что не расслабляемся. Ход Светлые закончили 30.09.09 в 19:28, значит мы должны окончить свой 3.10.09 в 19:28.  ;)

игорь

Заряженные арбалеты передавать)) Закончим значит ход.
Лагерь - за холмом .сдвинутые телеги и повозки по квадрату - тысяча троллоков, серые и несколько десятков мурдраалов - все в боевой готовности. Вокруг по территории и за ней на расстоянии до ста метров - бегают крысы и летают вороны(поднять тревогу). Мойдарт установил малых стражей по периметру - это для МС, потому что я знаю, что СБ обязательно полезет в лагерь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Фейдава следил за начинающимся сражением. С башен начали стрелять самострелы, он видел, как одна из стрел пробила и здоровый щит и повалила двух троллоков, но пока особых потерь не было, хотя несколько десятков уже лежали без движения утыканные стрелами лучников. Фейдава был Повелителем Ужаса давно, когда то начав направлять ,он еле ушел от Красных и Тень приютила его, с тех пор он уверенно шел вверх.
- Колман, ворота разбиты, надо нанести удар по стене, берите самый верх ,потом будет невозможно.
Младший Повелитель кивнул, ничто не говорило пока об их усилиях , но на стене стало что то разлетаться рваными ошметками и брызгами крови в перемешку с камнями. Сам Фейдава берег свои силы, он вообще был не рад, что ему оставили всего несколько собратьев. Просто ради забавы, Фэйдава пустил огненный шар, в надежде зацепить смолу или масло, которые должны там находиться, во всяком случае - он бы там их поставил.
Не добежав до стен метров 20, щитоносцы поставили щиты, лучники стали отвечать на стрелы защитников. Раскрученные крючья полетели на стену, лестницы приставили, хоть одна и рухнула подмяв пятерых троллоков, Фейдава не видел почему ,или соскользнула или защитники свалили несколлько державших. Некоторые тут же начали лезть на верх, прочие смотрели вверх пытаясь не стоять на месте и не толпиться, что было довольно трудно, здесь же было несколько мурдраалов, отделившихся от остальных, ждущих сигнала в отдалении.
Две колонны, на мгновение замершие перед воротами, кинулись внутрь города, пять троллоков скрылись в воротах, так же небольшими группами остальные стали просачиваться внутрь, у Малкирских задержка была больше, ворота не удалось полностью разбить Силой и они сильно перекошенные мешали пройти, троллоки свалили их несколькими ударами тарана, получившие порцию масла с надвратной башни, были заменены быстро.
Фейдава подозвал командира резерва, старого мурдраала и приказал поддержать атаку на ворота и тысячу троллоков послать на стену. Оставив тысячу троллоков с собой. Скоро вернется Владыка Мойдарт и закончим.
-Колман, Владыка скоро будет здесь, готовьтесь перемещаться.
Открылся проход, из которого вальяжно вылез Мойдарт.
-ХАХАХАХ..Ну что негодяи, раздавим праведников. ХАХАХХАХА..
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

А ворота им было не бахнуть ещё разок, как я предложил: Землёй раскрошить петли и всё железо, огнём поджечь, и готово - бегите, кто желает?
+ в целом неплохо.
++ а Мойдарт сам ходить не будет?