Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Карта города тут Малкирские ворота - северные.

Непися Алисы убьет, или ранит серый человек. Кстати, у нас в ПИ так инету правил по неписям, можна их сходу убивать, или нет я не знаю. :(

игорь

Да молнией ее и контрольный туда же))

Кто нибудь один пусть опишет Круг наш и мне надо вернуться к зверям своим. Поэтому давайте пишите быстрее)))
Про неписей - можно вроде. но лучше у МС уточнить.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Я опишу как вы все уши из круга, через пол часика выложу свои посты.

Использую пока серого, Пу надо беречь, неизвестно сколько ченнелров еще будет.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Глянь ответ Некросу и Алисе, нормально ли. Знаю много про арбалеты, что-то я  увлеклась, изучила нафиг все.))) Если слишком много то говори. :D Скажи с нормального ли расстояния ударили. Некрос не написал сколько там людей бежит, потому я пока убила пятерых. ;)

Алисе дала возможность ответить убив ее Стражей. Знаю, что можно одной молнией убить, но пусть потешиться немного, хочу поиграть, потом грохну, когда вновь ходить буду. ;)

Игорь, мне выкладывать свои посты уже, или ждать обсуждения? Я просто иду спать и если не сделаю этого сейчас, то уж через часов пять как минимум.

Люди Инсара стояли среди повозок, которые прикрывали их во весь рост. Они успели натянуть тетивы на арбалеты с помощью приставного железного рычага , и навощить их. Инсар, как и другие вставил одну ногу в стремя арбалета, приклад уперел в живот, прижав указательные пальцы к верхней поверхности ложа, и потянул тетиву на себя, через мгновение послышалось восемнадцать щелчков в замках спусковых устройств арбалетов и в этот же момент из стороны цитадели роаздался шум и крики выбегающих к ним солдат. Они были готовы к этому, одним взмахом руки Инсар приказал принять позиции, девятеро Друзей Великокого Повелителя рассредоточились между фургонами, одни поворачиваясь лицом к городской дороге, которая вела в Цитадель, другие в сторону самой крепости. Остальные, убедившись в надежности укрытия, ожидали в полной готовности, чтобы передать оружие находящееся в их руках и перезаряжать использованное. Инсар, стоя между двух мешков набитыми доспехами на продажу, даже не пытался расслышать то, что кричит ему один из солдат, у него был приказ. Мужчина  упер затыльник приклада в правое плече и выстрелил в первого попавшегося на расстояни около трехсот метров, его болт пробил сразу двоих. Еще четыре болта полетели в сторону бегущих защитников цитадели.

Джорах, так его звали в прошлой жизни, жизни которую он уже не помнил, имя единственное, что осталось после того как он отдал душу Великому Повелителю. Тот день он помнил очень хорошо, с того времени он сослужил добрую службу своему господину, сегодня же, он приумножит свои достижения, и когда-то будет за это вознагражден. Он ускользал от взглядов людей, он был невидим. Пробравшись на крепостную стену, серый человек нашел источник молний, он видел свою первую цель, была ли эта женщина безрассудной, или по глупому смелой, неимело значения, он знал, что должен ее убить. Подойдя сзади, не отвлекаясь ни на что, он внимательно, но быстро осмотрел спины ее Стражей, точно выбирая места, куда ударить. Изо всей силы, он вонзил оба ножа в спины мужчин. Лезвия вошли до рукояток. Вторым сильным движением Джорах надавил на рукояти, сближая их и разрывая мужчинам почки, это заняло несколько секунд. Следующим плавным взмахом он вытянул из-за пояса третий клинок и приблизился в Айз Седай справа.

Ярко-алый диск восходящего солнца еле показался на горизонте, ветер также поигрывал с волосами Избранной, как и несколько минут назад. Грендаль взглянула в сторону последних закрывшихся Врат через которые ушла Аран'гар. Все закончилось очень быстро, слишком быстро, разрушить этот форт заняло несколько минут. Соединение прервалось внезапно, она не почувствавала даже малейшей усталости, или упадка сил,к ак и другие, зато почувствовала жажду, ей хотелось опять коснуться Источника, словно тот контакт был незавершен. Она обратила взор в сторону руин. Глупые людишки, сами же навлекают на себя все эти разрурешия, преклони они колени перед Великим Повелителем сейчас, можно было бы еще все сберечь. Если бы только они осознали и приняли Его величие. Но так, или иначе, они падут ниц и воздадут Ему почести,  также как и мне. Из леса послышался птичьий пев и она вспомнила о своем дворце, золотой клетке с певчими птицами в главном зале, о своих любимцах. Хватит прохлаждаться, пора заканчивать этот фарс и возвращаться в свою крепость. Онас плела вокруг себя щит и открыла проход в южную часть Фал Дара. 

игорь

Все нормально на мой взгляд
Господа Темные - выкладываем посты в Теме Ужина! Я гневаться изволил!
Сколько будет в метрах - 50 футов.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

1 фут - 0,3 метра (примерно), т.е 50 футов - 15 метров.

А вот мой пост:

Аран'гар
В трех милях севернее Фал Морана открылись Врата, и из них вышла женщина в простом зеленом платье. С такого расстояния стражники на стенах не смогли бы ее толком увидеть, а ведь там было, на что посмотреть. Женщина огляделась - никого. Ни одного счастливчика, некому оценить ее внешность, не с кем поиграть. Врата за ней закрылись. Аран'гар прикусила кончик большого пальца правой руки и задумалась. Все мои так называемые друзья сейчас в Фал Даре. Вообще-то и мне полагается там быть, но что-то не хочется. Приказа Ни'блиса, о моем присутствии там, не было, Грендаль не обидится, наверное. Зато там можно словить молнию или чего похлеще. Пусть сами разбираются, раз захотелось поиграть в войнушку. Аран'гар видела карты Фал Морана и окрестностей, изучала и историю Шайнара. Она знала, что при угрозе для страны люди стягиваются в главную крепость - Фал Моран. Крепость, конечно, паршивая - одно слово, но за этими стенами люди будут в относительной безопасности. Но для этого надо попасть во внутрь. Это открывало шикарную возможность сжульничать, настоящий игрок не упустил бы ее. Аран'гар ухмыльнулась и принялась за плетения. С такого расстояния из города их не заметить. Во всю ширину тракта были установлены малые стражи, которые при срабатывании запускали плетения Огня и Земли. Вот взрыв из города точно заметят. Аран'гар хихикнула. В радиусе ста футов от места взрыва не выживет никто. Однако может случиться так, что эти плетения попадутся на глаза Аша'ману. Вот тут и начиналась игра. Если он их заметит. Если у него хватит ума не пытаться распутать эти плетения, а просто обойти их. Если он будет с другими людьми и убедит их так же обойти опасное место. Тогда он не попадется в эту ловушку. Но на пятьсот футов ближе к городу установлены аналогичные плетения, а увидеть их сможет только Аран'гар. В эту ловушку он попадется. Аран'гар играла сама с собой, она сделала ставку на то, что кому-то все же удастся обойти явную ловушку, и он попадется на скрытую. В случае проигрыша она на целую неделю откажется от телесных удовольствий. Надо было заключить с кем-нибудь пари...
Аран'гар уже изучала город и его окрестности в Тел'аран'риоде. Она постаралась припомнить все остальные подходы к городу. На память я пока не жаловалась. Аран'гар с помощью перемещения осмотрела все дороги к городу и установила на них такие же ловушки. Наверняка на стенах стражники заметили, что кто-то появился и тут же исчез. Наверное ломают себе голову, что же это. Хихи.
Выйдя из Врат на восточный тракт, Аран'гар наступила в лужу крови. Ну надо же! Она переместилась прямо в небольшую толпу крестьян, которые удивленно на нее вытаращились. Аран'гар решила не испытывать судьбу, все же крестьяне тоже были шайнарцами, и сожгла всех вокруг. Хух, надо отдохнуть. Аран'гар отошла примерно на пятьдесят шагов южнее дороги и, окружив себя свернутым светом и завязав инвертированные потоки узлом, прилегла на землю. Она отпустила источник и стала разглядывать облака. Такая была возможность поубивать из всех к чертям собачьим, но эта Семираг не вошла в соединение. Наверное надо было рискнуть, но рядом могла быть Ланфир. Такой шанс упущен... А и ладно, развлечемся пока здесь, а шанс всегда подвернется. У бессмертия свои преимущества.

Я решил не добавлять ПОВы неписей, а то и так многовато текста получилось. Комментируем. Около полуночи выкладываю в темке Шайнар с комментарием "Конец хода темных". Я ведь последний хожу, да?

Похоже всем некогда. Лады, я выложу пост, а комментарий добавлю позже, если надо будет.

Mamajoe

Хорошо. Пожалуй, не к чему будет придраться.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ай! Эйлин, кажется, догадалась нафигачить флэшбэки. Похоже, очень скоро (в следующую секунду после нашего хода) все Избранные получат ОШ по голове от подваливших АМ и АСок, которые всегда спят одетыми и удерживающими Силу. :D :D :D
Возможно, нам следует обрести совесть и оставить Шайнар, поставив Анкор Дейл на место. :D :D :D

Йеннифер

Ребята, мне надоели Светлые, я пожалуй откажусь от игры, Алиса вообще меня благодарить должна, этот Серый мог обойти спереди и сразу ее зарезать и пофигу, что его потом Стражи прикончат, если еще увидят канечно, я дала ей шанс, а она мне тут трёт, что Стражи могут Серого заметить, да Серый Ранда бы угрохал, если бы не Таим. И ваще, меня просто бесит то, что они руководствуются только глупым правилом сказок "добро всегда побеждает зло", не смотря реально правде в глаза, что они обречены.
Я не читала посты Эйлин, но у Тарвинова ущелья Равина уже нет, кажется МС четко выразитлись, когда сказали, что все наши войска у ФД, кроме Виктора который описал продвижение своих, вообщем слово "устала" к моему состоянию уже не подходит.

Mamajoe

1) Там число стоит 20. Флэшбэк.

2) Йен, не надо отказываться от игры так вот сразу. В чём-то Alisa права: Серый человек не мог подкрасться к двум Стражам, которые стоят Не на расстоянии вытянутой руки др. от др. С одного удара их не снять. + Серый должен был тогда прятаться где-то, чтобы незаметно выскочить (т.е. это дополнительные оговорки задним числом и т.д.). Я допускаю, что он мог бы запросто убить одного (1) стража. Но не 2. + Ну, не убили Alisy сейчас, ну, так ты или я её на следующий ход повяжем, делов-то...

3) Они обречены. Да. Но беда в том, что приходится иногда идти кому-то на уступки: так и мы: не убили всех в первый ход, дав им шанс пописать посты с героческой обороной ФД. Захватим их живьём на следующий ход. ;).

4) На вот валерьянки, выпей [протягивает флакончик].

5) Напиши ПЫП - аПсолютно логичнЫй Пост за Грендаль, и не парься с NPCми.  :coolsmiley:

6) Просто, не надо препираться со Светлыми слишком много. Хочешь, пиши мне в ЛС - я с ними повоюю теперь немного. Давайте уж хотябы прогоним на максимальных оборотах Шайнар: либо сами все поляжем, либо их положим. М?

7) + вот ещё вариант: Не знаешь, что делать, спроси у белки. Белка поможет: :D

Симмах

Мамаджо опередил. :) Присоединяюсь, держи еще флакончик.  :DЕсли устала от игры, предлагаю пока просто поразвлечься за Грендаль. :) А когда захочется вернешься. К тому же Светлые опять будут тянуть с ходом. Традиционно. Ну а с Алисой мы как-нибудь договоримся, ей похоже просто захотелось проникнуться духом споров Бобра с Ослом. :D

Йеннифер

2 Мамаджо,
а вот и нифига, мог серый такое проделать. Соразмерь силу Серого и Стража!!! Ваще такой сюжет убийства я взяла из Правил Волшебника, там Кэлен (маленькаая женщина), так двоих и уложила и Стражи серого почувствовать не могли!

2 Симмах,
а вот теперь тебе выговор, я теперь вместо тебя буду подрывать Королевские ворота, пока ты развлекаешься, и когда Грендаль для своего удовольствия то развлекется ??? Вообщем не знаю.

Флакончик то вроде помагает, спасибо, но вот если бы еще кто искуственное дыхание сделал. )))

Mamajoe

Отлично, снимай с себя все давящие одежды: так надо... Для искусственного дыхания... :D :D :D

Йен, Правило Волшебника - плохо. Пожалуйста, не надо... Нееееет...