Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

да я не буду ими оперировать в обсуждениях не подумай, но! такой удар ВОЗМОЖЕН и не надо мне рассказывать тут, кроме того наши светлые ваще супермальчики и девочки, ВСЕ причем, постоянно от Избранных уходят, беее *вырвало* *извините, пойду рот прополоскаю, ато как-то для искуственного дыхания мм.. не очень *  :D

з.ы. я перепишу пост, но только  в том случае если убью сразу ее. Серый человек ВАЩЕ НЕВИДИМ кто не знает, его  даже Ранд может унюхать с трудом, и я найду цитату сегодня!

И стражи стоят за ее спиной, что она и отписала в свом посте,а что у АС спина не на расстояние хотябы двух вытянутых рук?! Не знаю может я и не права(хотя этого не признаю :police:), но  задрало, что этих светлых никто не может убить.
*Грендаль выпила залпом бокал вина и избавилась от тугой одежды, в ожидание искуственного дыхания*

2 Мамаджо,

спасибо за ответ в Общественном базаре, команда "А", я вам доверилась. :)

Симмах

По поводу Ворот. Все свои обязанности я любезно свалил на Семираг. :) Так что проблемы тут нет, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А что делать Грендаль, я писал уже. "Грендаль может делать все, что захочет". Может пойти вина попить. :)

Йеннифер

И рбята, я посты Эйлин читать не могу, честно, это уже више моих сил, а после ее последенго письма мне в ЛС, я с ней категорически отказываюсь общаться даже в открытых темах. Кто читал, если она там задним числом расплодила ченнелеров, то это надо пресечь в самом начале.

игорь

Я прочитаю))) А остальным займусь седня. Давраму я ни пяди больше не здам - и так мой пост - позволяет им действовать на каждое мое действие - а если у них не запланирован был столь легкий прорыв ворот - значит они протупили сами - о чем я ему и написал. 8) Мои ПУ туда не чай пить пришли - а имея пушки ,глупо ими не воспользоваться. :D
Еще одно - Равина и у ФД нету. ???
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Цитата: Йеннифер от 06 октября 2009, 07:58
И рбята, я посты Эйлин читать не могу, честно, это уже више моих сил, а после ее последенго письма мне в ЛС, я с ней категорически отказываюсь общаться даже в открытых темах. Кто читал, если она там задним числом расплодила ченнелеров, то это надо пресечь в самом начале.
А чо за письмо? Ну-ка, в студию. Ниблису очень интересно))))
Oderint dum metuant

Йеннифер

Нет, только в личку и потом, когда в асе встретимся, она окончательно перегнула палку, не хочу тут.

Mamajoe

[Серый человек незаметно пробрался в Зал и незаметно сделал искусственное дыхание всем, кому требовалось. + Незаметно спёр чью-то одежду, валяющуюся на полу, и незаметно свалил]

ЦитироватьКто читал, если она там задним числом расплодила ченнелеров, то это надо пресечь в самом начале.
Там пришла АСка с АМ и смотрит на лагерь Равина. Далее они уходят в ББ или ЧБ. Пока никого не последовало. Думаю, вторая часть Марлезонского балета настигнет мир сегодня.

Чё-то мне лень будет что-либо переделывать в посте. Уф...

игорь

Я вот в упор не вижу причин - переделывать посты (обьективных) ,у нас все в соответствии с возможностями.
А тайна требований Светлых, очень проста - 1. Писали посты в последний момент, 2. В следствии этого не договорились меж собой - точнее, не обговорили варианты развития событий, 3. Да просто неучли многих наших возможностей и потому ,просто напросто - планов на такой поворот дела, не придумали - а теперь уже поздно.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ничего не придется переделывать, только я уберу метраж моста.

2Мамаджо,

я тебе говорила, что права за Серого. :P

игорь

Я вот прочел перл Дамера и поражен - они вообще читают наши посты))) Главное не дать исправить - судя по его посту .группы ашей - 3 группы .приложили весьма мощные усилия для уничтожения троллоков входящих в ворота. в то время, как у меня ясно написано. что троллоки просачиваются небольшими группами, а не всем скопом.))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Такой вопрос. Могла ли Семираг увидеть открывающиеся в центре ФД врата? Если могла, то Дамер глубоко неправ, описывая события после появления АМ в ФД, ибо они все переехали на кладбище. А Дамер пусть опять кидает кубик, выжил от молний, или его просто оглушило. Но это если Семираг видит открытые врата.

Mamajoe

Эмм... Так это они, типа до нас портнулись в ФД и безобразничают, не смотря на несколько десятков неслабых молний и слегка порезанный в капусту гарнизон? О,_,о

Эмм... Ну, дело в том, сможет ли нащупать Семираг плетением-детектом его врата и Ашей. Скорее да, чем нет. А вот они Её засечь не смогут. Причём, сперва, Семираг надо проглядеть Воротца. А она может их заблокировать. Как и Демандред с ЛТТ. ;)

Кстати, Игорь с Йен, я рекомендую вам прибыть после Семираг (она не была в круге и свалила раньше от АД). Т.е., чтобы у нас не было серьёзных косяков со временем (а они есть, пока несерьёзные... шутливые косяки   :coolsmiley:), давайте условимся, что Мойдарт прибыл в ФД не до первого залпа баллист, после, т.е. одновременно с троллоками, ворвавшимися в ФД. Т.к. даже Семираг не успела бы к первым залпам. Т.е. С первыми залпами она шла по лесу. Потом вышла из леса - бахнули 24 молнии (20-25 секунд). Портнулась на башню - порезала всех, кого увидела (+ 30-40 секунд). Затем сплела Иллюзию (5 секунд), Силоотражающую Сеть на башне (10 секунд), Щит (10 секунд) и начала плести детектор ЕС (5-... секунд). Итого, активный ход занял 1,5 минуты. Т.е. Мойдарт застал второй залп молниями, т.е. когда троллоки только начали проникать в ФД через ворота. М?

Симмах

По хронологии выходит вот что:
5.00 мы вступили в соединение, чтобы кокнуть АД
5.15 Дамер и братва закончили переброс шончан в ФМ  :uglystupid2: и переместились в ФД

Т.е. Семираг уже там. Она стоит на башне, и, если видит как на центральной площади открываются врата, Дамер и братва - трупы. Ну так что, Мамаджо, видит Семираг этих клоунов? Если видит надо наверное тыкнуть светлых в это дерьмо носом?

Mamajoe

Айайай! Гляньте в Шайнар: Там Эйлин замочила мурддраала, а Семираг оказалась во временном кармане. :D :D :D Надо было спрятаться в вакуоль и промотать пару Эпох. :D

То Симмах:
Типа того. Т.е. Агинор сейчас вберёт в себя пламя феерического шоу Светлых "Озеро Огня", а Семираг пришла и порезала их всех нахрен и молниями закидала. А Аши в это время, кабе перебрасывались куда-то.  :o Думаю, что лучше предложить им следующее: Мойдарт, Грендаль и Дамер, в лучшем случае, прибыли одновременно. В худшем - мы раньше. Но вот как это растолковать Светлым? ???