Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Дак запретили, ей побоку, охх, ладно, попрошу чтобы запретили еще раз. :-\

Mamajoe

Флэшбэк Эйлин - это ещё не самое страшное. Йен, ты лучше поинтересуйся, что с Дамером делать: Семираг раньше него в городе оказалась. Он, похоже, забыл прочитать наши посты. Либо подумал, что ему надо срочно оказаться в городе раньше нас, а мы кабэ после него уже пишемся. Уф.

Йеннифер

Вообщем ту такое дело, Даврам мне сказал, что они игнорируют твой пост ибо им он по времени не подходит и учтут его в наш следующий ход. Я сказала, что мы устали спорить и ждем решение МСов, плюс попросила Джаста вынести решение по этому вопросу, ждем.
Также, Башир мне сказал, что для него обсуждение это еще одно поле боя и если не в словеске, то там, он планирует побеждать, ну как-то так, это окончательно подорвало мой боевой дух, но я приняла вызов и ответила, что с моей командой "А" ему лучше даже не пробовать тягаться, ну это было канеш в хороших тонах всё.)) Так что будем держать марку ребята, и я против чтобы обсуждал только один человек от Светлых, и один от Темных. Бывает, что у кого будет мысль светлее и логичнее.

И еще, это не просьба, а приказ, всем перечитать флэшбеки Эйлин и указать в этой теме места которые влияют на общую картину игры, чтобы выжечь их из узора. И  лучше вам их найти. *коварно, ехидненько так улыбнулась*

игорь

Даврам....к Давраму у меня масса вопросов по расчетам накопилась, точнее к СБ. И главное - повторю - не спугните Дамера. ибо он опять запарывает им все - и с усталостью (его аши очень мощно усердствуют) хотя его посты придется похоже убирать - ибо у СБ четко написано. что троллоки даже из ворот выйти не могут - с другой стороны, можно ответ дать. что усилия Дамера - разметали десятка два троллоков. а вместе с ними (хоть взрывы и направлены - но взрывы+молнии каскад :D ) и все колья и баррикады. В общим действия Дамера - просто открывают вход в город и лишают его защиты ашей (они после такого отжига устать должны). Дамер дает нам возможность выигрывать - без упрекания нас в манчкизме. а чисто на их промахах. как было и в Иллиане. :D
Правда  - незнаю. как быть с 50метровой ямой огня - но ведь в ОМ Агинор шел по воздуху - может было плетение плотности какое.

Раз армия Равина рядом - ее в резерв и тогда я могу троллоков расходовать сотнями ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да уж. Надо подождать, что скажет JAM. Хотя, думаю, он оставит всё, как есть.
Йен, если будешь с ними связываться спроси их о/об:
1) Т.е. Дамер и Ко решили, что Семираг пришла в город посл 5:15?
2) И что мы 15 минут возились с АД?
3) И почему Дамер что-то игнорирует, если он появился на свет в ФД лишь благодаря флэшбэку A.M.? [это был риторический вопрос]
Тогда пост Дамера там явно ни к селу, ни к городу, т.к. он втиснулся с группой Ашей перед Семираг, которая УЖЕ походила. С хрена ли?  :tickedoff: Я понимаю, что СБ не должен ничего учитывать, т.к. он описывает воремя от 500 до Семираг. Но Тогда мне придётся их убить всех в следующий пост. И тогда уже можно считать, что флэш'ы не возымели эффекта: ченнеллеров в ФД нет и не будет.  :D

Игорь, Агинор в ОМ шёл, скорее всего, по земле: Морейн, м.б. хотела взять его на пушку и просто сплела Иллюзию.
Почему же АШи устанут, если они фигачат огнём, в котором, по статистике, сильны? Думаю, они устанут лишь на 15-30% (в зависимости от Силы).

Йеннифер

Как только Джаст мне ответит, будем думать по твоих постах Мамаджо.

Игорь я таки Лешу выловлю на днях, но думаю ты его троллоками сможешь пользоваться.

Симмах

Мамаджо. Аша'маны может и не сильно устанут, но твой удар они никак не почувствуют. А Дамер не написал, что они защищены щитом. Вывод - они смертники. :D

Игорь. Мойдарт может потушить огонь потоками Огня и все. Можно даже не переносить его никуда, огонь просто исчезнет, как-будто его и не было. Это все мужики умеют. В 11 книге Логайн так тушил дома, после нападения троллоков. Все аргументировано.

Mamajoe

Гм. И Алиса ещё вдобавок свалила. Круто. Т.е. Светлые решили отписать 5 минут времени. Тогда пост Семираг, получается, является ответом на их ход, который завершился только-только сегодня? Либо получается, что 24 молнии и 168 порезанных солдат привиделись Семираг, которая просто таким хитро-выпендренным способом переместилась из АД в ФД на башню и пырится в центр города? Прямо, как в КВ: грохот и молнии, но никто не умер. :D

Lanfear

Никто не пишет в тему пока я не решу проблему) Решение выполняем
Oderint dum metuant

игорь

Симмах - да огонь потушить может -я к тому, что теперь перед воротами 0метровая яма, чтобы ее преодолеть не сильно теряя время ,надо придумать, что то))) А потушить - спасибо, да можно))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

А ещё лучше действовать вдвоём: М и Ж = вытягивать воздух и огонь. + Зачем вытягивать огонь, если можно сделать другие ворота - рядом. М?
+ Можно сделать ещё такую фишку: М и Ж строят воздушный мост: 50 футовые стены = 16,5 метров. Троих нас вполне хватит. По 6 метров...

игорь

Вот да ,про мост я думаю лучше - только не на стены ,а тупо до ворот.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Тогда снесите надвратную часть стены - землёй сделайте два тонких разреза по бокам (тупо вырежьте секцию, не пишите, что вы направляете мощнейшие потоки Земли, Духа и т.д., а что вы в двух местах ослабляете конструкцию, и она падает на землю), а мост проложите на высоте >=3 м от земли - жар не такой сильный. Ворота ведь там невысокие, наверное. Хотя, лучше спросить, какой высоты проём Врат.
Правда, блин... Там куча Ашей нарисовалась. Уф... Они могут мост отдиспелить, а упавшая секция стены перегородит дорогу. :(
Я просто не могу понять, что будет проще выполнить, чтобы несильно устать вам. А то там, я так чую, ещё и АСки из ББ подвалят скоро на огонёк: Alisa сваливает. Хотя, гм... Семираг может попытаться заблокировать Врата.

игорь

Не - именно мост из силы - купол, он же материален на ощупь .вот и яму накрыть подобным. А одному - чтобы остальных не отвлекать от веселья.)))
Врата ашаманские лучи блокировать - хотя незнаю))

Нам можно и подустать немного - нас многа.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...