Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 34

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Симмах

Я эти циферки не от балды взял. Эйлин ведет хронологию (темка такая), так вот там в 5.00 мы начали ломать АД.
У Дамера в начале поста стоит 5.15.
Весь вопрос в том - сколько времени Семираг была с нами, пока мы ломали АД, т.е. во сколько она прибыла в ФД на башню.
К тому же Дамер тоже попал в ФД не в 5.15, а чуть позже, но раньше 5.20. Если Семираг оказалась на башне в 5.15 или раньше, то Дамер жестко подставил себя и команду, переместившись на центральную площадь, где открывшиеся врата спалит Семираг и убьет их всех к чертям собачьим (ну кроме Дамера, он бросит кубик, и узор спасет его мерзкую жизнь). Если в период от 5.15 до 5.20 еще можно поспорить, но на мой взгляд бессмысленно. После 5.20 даже не рассматриваем.

Mamajoe

Ну... Гм... Семираг прибыла в ФД раньше 5:15. Мы же не 15 минут уничтожали АД! Надо решить, сколько мы времени на это потратили (на АД). М.б. минут 5-7. Т.е. Семираг уже где-то в 5:15 была на башне и заканчивала плести детектор ЕС (завернувшись в Щит и сплетя Сеть).

Йеннифер

Ребята, помоему Эйлин не догоняет, даже после риторического вопроса МС и пишет задним числом((, кроме того, объясните ей кто-то, что после решения МС, Равин тоже возле ФД!!! а не у Тарвиного ущелья. *закатила глаза и упала в обморок*  И это же наверное надо объяснит Гараку, потому, что он долго уже ждет ответа, ему надо как-то по хорошему это разъяснить.

игорь

Мойдарт прибыл туда - даже после третьего наверно залпа баллист - ведь он прибыл ,когда троллоки уже на стены и в ворота полезли - о чем я сказал светлым, но они не хотят енто заметить :D Дамер - его аши - 1. Убьют очень мало троллоков, 2. Мощно устанут. :D

Эйлин я напишу - я наладил с ней тропу взаимопонимания ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

*приоткрыла один глаз лежа в обмороке* тропу говоришь, ну ну хоть зачем-то мужья нужны ;)

игорь

А то - правда голова иногда в полной отрубе :D (ох...изменять начну скора ;D)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

*насупила брови и надула губки* поговорим дома! ишь изменять хех... сам знаешь, что головы не сносить  [butcher] [love]

В обсуждениях напишите кто-то Гараку о том что Равин уже у ФД, но в бой пока не вступил, я права Игорь?

игорь

Да ,абсолютно права - я напишу сегодня :D дорогая... ::) :-*
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Слушай Игорек, а ты видел что у тебя шрам на щеке от меча Эйлин? :2funny:

ЦитироватьКогда до сражающихся с помощью саидин людей оставалось не больше шага, Эйлин шагнула вперёд и резанула соперника своего Стража по щеке справа-налево. После чего сразу же отпрыгнула назад и,

Мне красавцы нужны, я всяких со шрамами не люблю, так что ты следи и ухаживай за кожей лица, а то еще чего доброго в супружеское ложе не пущу!  :D

игорь

КАК, У МЕНЯ, У ВЕЛИЧАЙШЕГО ИЗ....ну, возможно я незаметил такой мелочи - комары кусают, тоже иногда не сразу обращаешь внимание. :D Да и пластическая хирургия у нас на высоте - я же не так принципиален и подвержен комплексам ,как Саммаэль ;D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Почитав все эти обсуждения я понял одно: я правильно сделал, что не читал посты Эйлин, иначе моя психика не выдержала бы. Супа-монстр-Ин побеждает Мурддраала, умудряется оказаться на расстоянии удара от Мойдарта и наносит-таки этот удар! Безумие торжествует! Да здравствует, да здравствует осеннее безумие! :-\ :buck2: ;D *Зрителей увозят в психушку* Похоже трагедия Эйлин в ее манчкинизме. :D

Что делаем с Дамером и дураками? В принципе Семираг их может убить сразу же, как увидит открывающиеся врата. Плюс у Дамера в посте есть такое ржачное место: "заранее приготовленные врата" - врата уже открыты, т.е. Семираг со своей башни их сразу заметит, и заботливо будет ждать атаки клоунов. Или не будем торопиться? Игорь прав - особого вреда эти дурачки не принесут. С другой стороны, надо убивать сразу, все-таки ченнелеры.

игорь

Во первых Семираг заметит. во вторых любой мужчина почувствует (ченнелер) - думаю пока не надо ничего делать - пусть и дальше подставляется .а вот, когда менять будет нельзя - мы используем все это дело :D Как я и говорил - они если обсуждают между собой - то только СБ и Некрос - остальные ,кто куда. :D Впрочем это постоянная ошибка светлых наших. :D Аесли вмешаться в плетение врат заранее приготовленных - они не рванут - просто может этим и прихлопнуть эти группы недоучек. :coolsmiley:

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Ну в принципе да. Семираг их может убить и на следующий ход инвертированными потоками. Так хотя бы избежим бессмысленной ругани. :)

игорь

По поводу поста Эйлин по Равину - На счёт Равина - считайте, что пост был вне хода. Просто ребёнку захотелось полазить по горам, ощутить давление, сильный ветер, покарабкаться по скалам.(с) Иными словами - пусть остается, он ни на что влиять не будет.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Игорь, если вот так вот все спускать с рук, то человек вылезет на голову, поощрять такие вещи нельзя, ибо она будет ими оперировать в будущем. Если ты не напишешь в базаре, или ЛС, что хотя она не могла тебя ранить,даже хотя бы потому, что ты не мог ей уже ответить, то я попрошу это сделать когото другого!!!