Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 37

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Свет сгущается над миром....тревожно мне. что то...за мной постоянно кто то наблюдает...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Ах, Вы об этом... Хорошо. Я больше не буду за Вами наблюдать [врёт]. А ещё что?

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Ты будешь Ниблисом новым, я верно поняла?)))
Oderint dum metuant

игорь

Я? Я не гожусь на эту роль, но если надо - то почему бы и нет.))) Не думал об этом еще.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Пф, да не верю;) Все, остынь. Лучше бы направил кипучую энергию против светлых, а не влазил в разборки с Йниффер. Мы с ней сами разберемся ;)
Oderint dum metuant

игорь

Цитата: Lanfear от 10 октября 2009, 13:29
Ты будешь Ниблисом новым, я верно поняла?)))
А подумал - почему бы и нет ,тем более, что раз Йеннифер не уходит, значит уходишь ты. Кому то ведь надо ,хотя бы на время руководить.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Обговорим условия в ЛС или аське. Меня больше устраивает аська. Ибо ЛС у нас смотрят представители администрации)))
Oderint dum metuant

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

игорь

Воевать и воевать, пока я не дам отбой - а если кто то хочет приказать в Шайнаре остановиться, то это буду Я или пусть Избранные решают юольшинством - ибо меня ставили командовать там именно большинством. В Уставе такое не прописано, но именно так и было. Военное время, военные решения.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Хорошо. И это значит, что завтра наш ход заканчивается?

игорь

Неся потери, троллоки продолжали лезть на стены, к лучникам за щитами присоединились другие, кидающие в защитников на стенах камни. Вдруг перед воротами, земля провалилась под ногами столпившихся троллоков, она просто взорвалась бушующим пламенем, пожравшим несколько десятков тварей. Попятившись от провала, троллоки замерли на несколько секунд, затем начали продвигаться по краям ям, вновь устремляясь к воротам.

Мойдарт, увидев эту картину, повернулся к Повелителям, отдав приказ голосом совершенно лишенным эмоций.
- Займитесь этим!
-Да Владыка...
Поклонившись прижав правую руку к груди, Фэйдава повернулся к остальным отдавая распоряжения. Через минуту, вокруг огня в ямах образовались плотные пузыри воздуха, которые быстро поднявшись были направлены внутрь ворот, где и разорвались сжигая все ,что могло гореть. Троллоки увидев ,что в ямах огня нет ,бросились напрямую к воротам.
Борг еле увернулся от падающего товарища, добравшись до верха лестницы, он схватил ударившего его защитника за руку и рванув на себя и вправо, скинул его состены, еще один защитник свалился со стрелой в лице, очутившись на стене, он пнул другого, выхватил меч и вступил в бой с другими, вслед за ним на стену забрались еще несколько сотоварищей, за ними еще, благодаря росту, броне и длине оружия им удавалось не подпускать близко защитников, зацепиться удалось пока только в этом месте.
Сам Мойдарт, почувствовав волнение саидин, а затем и увидев молнии, сплел щит Огня и Воздуха, устремившийся навстречу молниям. Он начинал уже не на шутку гневаться, а теперь почуяв тех, кто звал себя Ашаман, так и вовсе едва сдерживал гнев. Он лично разорвет человечешек.

___________________________________________________________________________________________
Это предварительно - завтра наращу мяса и выложу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Эмм... Можно вопрос: что за молнии из саидин? Я чего-то пропустиль?

игорь

Чтоб вызвать молнии, направить надо - Аши направляют саидин, а может он почувствовал открытие проходов, ну а молнии - Ранд же в Кеймлине их увидел и потом успел щит сварганить.

И где Равин - мне нужны его троллоки, не говоря уже о его Силе.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...