Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

Например - .....(отражение атаки)....Мойдарт почувствовал малый всплеск саидин, малый для боевого направления, но достаточный для перемещения, а после серию ударов по троллокам, странно - Равин или кто то из Повелителей Ужаса...наврядли. Открыв проход, Мойдарт прошел в него, невдалеке, удалялся незнакомый всадник, особо нераздумывая Мойдарт направил струю погибельного огня (или любое другое плетение)...

Почему бы и нет - он открыто появился, согласен перемещение довольно мало, но уже проявляет его - затем он наносит удары по троллокам - расстояние 20 ярдов - в принципе, даже из лагеря можно его завалить.

Интересно мнение Избранного собрания собрания. Раз молчите господа и дамы, то на правах военного лидера (недавно вспомнил, что на войне я командую :D) - принудительно, желаю выслушать мнения. 8)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

По большей части ты прав, хотя с ПО, я думаю, ты переборщил. Зафигачь туда огненный цветок и "усе будет у порядке шеф". Можно поиздеваться, открыть перед ним врата для перемещения (он в них по инерции заедет, выедет куда тебе угодно); отсечь от источника, связать и допросить; что угодно. Его сила рядом с твоей, что свечка у костра.

P.S. Разве можно убить без его согласия?

игорь

Вот - уже результат.))))

Ну, ПО это так я, для примера. А убить нельзя, но можно ситуацию подвести, что бы он был выключен из игры (ну - не дееспособен), потому что именно ошибки игрока учитываются - а они в данном случае на лицо, тут думаю МС решать наверное, каков будет результат.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

20 дня Эдара. Ночь.
Неожиданно к порыкиванию троллоков прибавился новый звук, разорвавший относительную тишину ночи, топот копыт, крики и лязг оружия. Мурдраал (имя невозможно признести человеческим языком) выскочив из палатки, увидел, как метрах в 15 несколько троллоков упали сраженные стрелами, позади уже неслись несколько сотен троллоков и десятки мурдраалов, благо недавно шло построение для выступления дальше, поэтому готовность была полной. (и как разведчики пропустили такое)Впереди поблескивая латами в лагерь вливался клин шайнарцев, рубя немногочисленных постовых и просто оказавшихся там троллоков. На другом конце, где стояли подопечные Грендаль, тоже началось, какоето движение. Но вот уже кто то из Друзей начал отвечать стрелами, а клин шайнарцев, поначалу нанесший мощный удар, теперь увяз в передовой сотне троллоков, что и неудивительно, ведь без поддержки пехоты кавалерии трудно отойти для второго удара, падали лошади, валились и троллоки, некоторые бросая оружие, просто стаскивали всадников с седел благодаря росту и силе (иногда инстикт брал свое), валили их на землю вместе с конями, разрывали горло когтями или клыками, мимо пронесся всадник с оторванной рукой визжащий, как свинья, свалился троллок поверженный ударом меча. Мурдрал метнулся вперед, едва не попав под копыта коня, но благодаря змеиной грации, он первым ударом разрубил морду животного, бросившись в бок и вперед, он нанес удар по ноге всадника, а следующим всадил клинок ему в бок, меж пластинами кирасы, и даже получив удар в спину, он развернувшись бросился на нового врага, но чьято шипастая дубина превратила лицо человека в кровавое месиво...вскоре противник был оттеснен из лагеря, хотя благодаря клину его могли и вовсе перебить, но слишком неожидан был налет. На земле вались вперемежку трупы лошадей, троллоков и шайнарцев, которые предстояло еще посчитать...Чертова атака, глупая и самоубийственная, но черт побери, задержка выступления на целый час...
Мойдарт почувствовал малый всплеск саидин, малый для боевого направления, но достаточный для перемещения, а после серию ударов по троллокам, странно - Равин или кто то из Повелителей Ужаса...наврядли. Открыв проход, Мойдарт прошел в него, невдалеке, удалялся незнакомый всадник, особо нераздумывая Мойдарт обрушил на него плетение Духа, Огня и Земли, отсекая всадника от саидин, ударил воздухом, пытаясь оглушить, что бы после или перерезать горло или уволочь к себе, ограждая бедолагу щитом. Благодаря чувствам обостренным саидин, он услышал удалявшихся шайнарцев (звяканье доспехов, стоны раненых), их было немного и Мойдарт приготовился разорвать их в куски, буде они повернут назад, для чего начал сплетать потоки Земли, воздуха и огня.

Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

И совсем забыл - скоро начну раздавать кармические минусы подчиненным. :D за увиливание от военной обязанности ;D
На Равине - уничтожение Айил, на Грендаль - уничтожение Башира.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Так, наконец-то я вернулась в семью, прошу прощение за отсутстивие, но была немного занята. Слушаюсь, мой дорогой муж и военнокомандующий! :angel: Напишу пост в короткие сроки, но мне нужны ценные указания мужской половины ШГ, что именно вы считаете надо сделать с Баширом.

игорь

Нужно поставить его отряд в такие условия. что бы он не ушел, используя его пост - на основе его поста, впрочем из поста Башира следует, что они и так умереть пришли.)
И в моем посте - Я не уверен в правильности плетения, Избранные вроде могут несколько одновременно использовать. Я забыл из чего щит делают. ::)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Значит выкладываю свой пост. Я очень прошу всех внимательно прочесть и высказать все что о нем думаете. Я ничего не смыслю в войне, потому просила конкретных узаканий от мужчин, их не последовало, следовательно, написала так как считала нужным.
Это по сути ответ на пост Башира. Я там не нашла сколько у него человек в отряде, но кажется Игорь говорил, что 70-т с чем-то. Потому писала расчитывая на такую сумму. Игорек, уточни и скажи какое количество троллоков мне задействовать.
Жду критики и поправок. ;)

20 дня Эдара. Ночь.
Черная тень медленно скользнула по золотому лунному диску. В небе показались пять драгкаров патрулирующих территорию вокруг лагеря. Внезапно, увидев внизу пробирающихся к стоянке всадников, вопль существ распорол тьму и один из них, взмахнув своими кожистыми крыльями, резко отделился от остальных. Он спешил доложить о врагах Мурдраалу, под началом которого находился. Один из дракгаров, тихо спустившись на землю впереди боя, и безошибочно выбрав цель – предводителя отряда, начал низко напевать, притягивая все ближе свою жертву, придавляя и притупляя его чувства. Белые, когтистые руки существа потянулись к жертве, его поглатило возбуждение, он знал, что мужчина услышал и его начинает обвораживать песня, вскоре, он начнет терять свою волю. Драгкар улыбнулся обнажая клыки в предвкушение, он высосет его душу.
Трое  остальных тварей круто сорвались вниз и, пронзительно вскрикнув, камнями упали на отряд. В этот момент, из-за деревьев послышалось эхо гортанных выкриков, и предупрежденные воплями летающих существ, из лесу высыпали троллоки. Они атаковали с двух сторон одновременно, тем самым, окружая и зажимая отряд в кольцо. Рогатые, клыкастые, клювастые, вооруженные, могучие воины, обрушивали свои широкие кривые мечи, шипастые боевые топоры и копья с крючьями, подминая под себя первые ряди шайнарцев.  Словно змеи, гибко заскользили шесть мурддраалов, по трое с каждой стороны наступления. Лезвия их черных клинков  легко рассекали разогревшуся и вспотевшую плоть солдат. Хватало одного пореза, чтобы человек получил смертельную рану.
Грендаль все еще находилась в шатре, отдавая последние приказы, перед выступлением, когда туда ворвалось двое мурддраалов. Они упали на колени и склонивши головы начали докладывать. Нападение и отступ врага, а также приближение другого отряда, сначала привели ее в бешенство, которе удалось сдержать под маской невозмутимости, но их количество, все-таки, заставило ее улыбнуться. Избранная резко схватилась за Источник и еле сдержалась, чтобы не разорвать этих двоих на месте:
-  Вы ничтожные черви еще заплатите мне за то, что не увидели приближение врага, я лично прослежу, чтобы вы стали подопытными  тварями моего мужа. – Мурддраалы будто еще больше вжались в пол, но не посмели сказать и слова в свое оправдание. Грендаль уняла свой гнев и продолжила более спокойно, - Я не почувствовала, что кто-то направляет Саидар, значит вы должны разобраться с ними быстро, ибо нам надо спешить в Фал Дара. Раз Мойдарт занялся теми, кто прорвался в лагерь, нам остается покончить только с отрядом, который на подходе. Его предводитель мне нужен живым, если это, конечно, удастса, такой отчаянный поступок, в данную Эпоху, большая редкость, я хочу на него посмотреть. Шевелитесь! Через час мне нужен полный отчет о том, что враг уничтожен.

Йеннифер

Так и еще пара реплик по теме:
1. Игорь,
Насчет твоего плетения я не смогла найти ничего, помоему, в книге точно не указывалось, каким именно плетением мужчины отсекали от источника. Но еще пороюсь, а может кто-то тут подскажет. Кстати, у нас есть такая темка Обсуждение плетений, может ты и не знал, там кое-что есть.  ;)

2. Теперь еще по моему посту, дело в том, что все Повелители Ужаса, сейчас находятся в резерве у Равина. Может мне стоит переместиться и забрать парочку нам? Или же Равин пусть отдаст им приказ к нам переправиться? Как-то неудобно самой Грендаль вступать в бой так сразу, если появятся ченнелеры. ::) Что скажете?

3. Насчет поста Башира, он там говорит что следит за Запустеньем, но мы ведь в противоположной стороне.  ???
Но уже пожалуй не будем их трогать, а то опять нервничать придеться, пусть пока так остается. Будем считать, что это он в общем говорил.

игорь

1 - погляжу)))
2 - можно и тварями управиться.)))
3 - пусть их, простим может)))

По моему совсем хорошо написано! :)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

И так Грендаль - поскольку Башир начал осторожничать, то предлагаю отписать, обнаружение его лучников и Огненный цветок по месту их дислокации.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Я не хочу идти в бой сама, по крайней мере пока. Потому прошу Равина отправить мне хотя бы 5-7 ведьм.  ;)

Симмах

Меня давно мучает вопрос, почему не используем для шпионажа воронов? Их трудно заметить (в сравнении с драгкаром), их много и их не жалко. Они так же докладывают мурддраалам, в общем идеальный вариант разведки. И вот такой вопрос, по воронам, как хорошо они видят ночью, кто-нибудь знает?

игорь

Кстати и впрямь забыли о них совершенно, а ведь еще и крысы есть... Зрение воронов погляжу сегодня где нибудь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: Симмах от 29 мая 2009, 01:15
Меня давно мучает вопрос, почему не используем для шпионажа воронов? Их трудно заметить (в сравнении с драгкаром), их много и их не жалко. Они так же докладывают мурддраалам, в общем идеальный вариант разведки. И вот такой вопрос, по воронам, как хорошо они видят ночью, кто-нибудь знает?

Ну очень хорошая идея, склеротики мы стали Избранные, от старости что ли. :D Спросила насчет воронов у мужа, биолог-генетик он у меня, ой.. и тут генетик ;D, сказал что вороны ночью вообще не видят, это дневная птица. А вот крыс можно и ночью использовать.