Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Aleksej_3000

Посколько только что появился скажу несколько слов про ТАР
1. В ТАР попадают исключительные личности, способные и обученные.
2. В ТАР можно попасть с помащью Тер'Ангриала.
3. Тролоков в ТАРе никто не видел, но даже если и видел, армию туда не перетащить. Это не под силу даже Избранному.

Теперь насчет атаки на город. Не соглашусь, что не надо сразу атаковать цитадель. Во первых Избранные не откладывают, то что можно сразу взять.
Второе даже если погибнет пара сотен тысяч троллоков, для Избранного это не потеря.

игорь

Поддерживаю во всем - только - именно и предлагалось - атака на город, проникновение в него и блокирование Цитадели и ее атака, с минимальным  временным интервалом - поэтому и разделены обязанности Избранных, что бы сократить временной интервал действий. Главное - выбрать наиболее точный вариант действий.

Алексей - рад видеть, не просто рад, а безмерно, серьезно! И грациас!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

И еще насчет четвертого персанажа - Равин стоит перед ущельем еще два дня. Если  Шончанин успеет до 23 числа (а стой скоростью с какой ходит успеет обязательно) то в его распоряжении части будут предоставлены

Йеннифер

Цитата: Aleksej_3000 от 19 июля 2009, 02:29
И еще насчет четвертого персанажа - Равин стоит перед ущельем еще два дня. Если  Шончанин успеет до 23 числа (а стой скоростью с какой ходит успеет обязательно) то в его распоряжении части будут предоставлены
Алексей, я сегодня допишу свой пост, я переправлю к тебе Виктора путем Перемещения, уже 21-го. И мы думали, что тебе надо выдвигаться к Фал Дара уже сейчас, чтобы поспеть к ФД до 23-го, до появления коалиции.

игорь

Ну вот - мои Орлы зашевелились.

Кстати Алексей - я тут думал о знаменах троллоков - и пришел к выводу. что это реальное подтверждение их разумности - ведь это не просто значки племен - по идее знамена это система сигналов для отдельных подразделений - как римские манипулы (значки). Что то понесло не в тему меня.

Застрелите меня, мне седня тяжко)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 19 июля 2009, 09:39
Ну вот - мои Орлы зашевелились.
Твои орлы говоришь, эх.. какие все-таки мужины воображалы. :P
ЦитироватьЗастрелите меня, мне седня тяжко)))
Что наконец вылез из лабы вчера и оттянулся по полной *Грендаль направила Силу и ущипнула мужа за место ниже талии* За приятные моменты порой приходится расплачиватся. :D

игорь

Ага. оттянулся - видишь голова похожа на кубик рубика)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Гильотину переслать экспресс-почтой?))) Пойди, купи айран и попей его, помогает супер. А то тебе еще битву мне выигрывать, а с больной головой полководцы часто ошибаются ;)
Oderint dum metuant

игорь

Не по мне эти татарские напитки или чьи они (не соображаю), пойду за малоалкогольным разливным саидин :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Цитата: игорь от 19 июля 2009, 10:51
Не по мне эти татарские напитки или чьи они (не соображаю), пойду за малоалкогольным разливным саидин :D

Вообще то клин клином вышибают.
Слабоалкогольное здесь не поможет

игорь

Верно подмечено, но если бы взял опять, что то тяжелоалкогольное, то опохмеление бы перешло вновь в пьянство :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Я ща как модератор начну минусовать за оффтоп ;)
Лучше бы мочили шайнарцев )))
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Цитата: игорь от 19 июля 2009, 21:34
Верно подмечено, но если бы взял опять, что то тяжелоалкогольное, то опохмеление бы перешло вновь в пьянство :D

Ну и куда Избранный торопится? Процесс лечения должен быть неспешным

Aleksej_3000

Цитата: Lanfear от 19 июля 2009, 21:50
Я ща как модератор начну минусовать за оффтоп ;)
Лучше бы мочили шайнарцев )))
Так вроде мочем, о Венценосная

Lanfear

Слабовато, они ж еще живы...  *Венценосная демонстративно надула губки*
Oderint dum metuant