Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

игорь

И вообще надо за день (игровой )закончить с городом - там скоро появятся и ББ и Шончан.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ребята, я попрошу у Джаста отстрочки, напишу пост завтра но по своему времени вечером, после работы, а по Москве это уже будет поздновато. И вообще главнокомандующий, кажется у Цитадели меня пока оставили впокое, мо еще чего надо?
Равин в скайпе каждый день, после 9 по Москве, я завтра на работе, выйди поговори с ним в чате, поговорите о чем ему писать пост, плиззз!

игорь

Попробую, а че делать - ломись в Цитадель. Надо, чтоб к приходу Шончан - камня на камне не осталось.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ломиться я не буду, мне надо только ее заблокировать, чтобы беженци туда не бужали, кроме того у меня мало для этого людей, так что я блокирую и жду троллоков.
Насчет хода Леши, в своем посте от Грендаль я опишу как взрываю Королеские ворота (кстате ребята, подскажите плетение!), пусть Леша опишет как троллоки врываются через эти ворота, так можно?

И что решено по предидущим действиям Семираг, их защитывают или нет?

игорь

Незнаю - светлые, как тока не по их плану идет, начинают протестовать. Пусть МС решат.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Что еще не решили... грр... уже пишу Джасту. Как ходить если такие важные вещи неопределены.

игорь

Незнаю, как вообще играть с такими - и так пытались почти во всем навстречу идти ради игры...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Игорь, да мы только на встречу им и идем, наших мурдраалов убивают девушки уставшие после боя с троллоками, серых ложат Айз Седай с первого взгляда и тд. Светлые просто хотят нас измотать обсуждениями, Башир мне так и сказал, это для него еще одно поле боя, в котором он не уступит, если не в игре выигрывать будет, то там, это же ужас.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 13 октября 2009, 09:12
Ломиться я не буду, мне надо только ее заблокировать, чтобы беженци туда не бужали, кроме того у меня мало для этого людей, так что я блокирую и жду троллоков.
Насчет хода Леши, в своем посте от Грендаль я опишу как взрываю Королеские ворота (кстате ребята, подскажите плетение!), пусть Леша опишет как троллоки врываются через эти ворота, так можно?
И что решено по предидущим действиям Семираг, их защитывают или нет?
С Семираг всё в порядке. Я уже у них отгрыз весь гарнизон себе на отпись. Мых-мых-мых!..  :D
ЦитироватьПрошу выжечь мой последний пост из темы " Ужин троллоков шайнар", как  несоответствующий действительности . а также закрепить право мамаджо и в дальнейшем отписывать все действия за защитников крепости.
Леди Боль милостиво переправляет гарнизон ФД в заботливые руки Грендаль, Мойдарта, <продолжите ряд>. Пишите за них, кто хочет.

Цитата: Йеннифер от 13 октября 2009, 09:24
Игорь, да мы только на встречу им и идем, наших мурдраалов убивают девушки уставшие после боя с троллоками, серых ложат Айз Седай с первого взгляда и тд. Светлые просто хотят нас измотать обсуждениями, Башир мне так и сказал, это для него еще одно поле боя, в котором он не уступит, если не в игре выигрывать будет, то там, это же ужас.
Ой... Это не так-то легко меня перезанудить, когда у меня есть свободное время: СБ уже готов.  ;)

Йен, плетения для Врат - Земля. Фсё! Только не забудь сказать, что ты направила поток на петли и их крепление - дальше Ворота падают сами. Можешь для эффекта запалить их Огнём и/или свалить/раскрошить Воздухом. You're welcome...

Далее... [эмм... забыл, чего хотел сказать, блин  ???]
Ах, да. Насчёт Цитадели... Надо взять её шустрей, согласен. Правда, Семираг устанет, но да ладно. Предлагаю, Йен, нам с тобой (=Грендаль с Семираг) сплести общее плетение какое-нить. Для пафоса. :buck2:

Йеннифер

Игорь, Мамаджо, я вам  медали за стойкость в обсуждениях скоро выдам, хотела сказать по поцелую, но вспомнила что один из вас, как бы, мой благоверный :o ::) может не согласится с такой наградой. :D

Вот у нас сколько времени, я сеня ночью выложу тут пост, ну по Московскому времени:

Цитата: JustAMan от 13 октября 2009, 13:04
Ну хорошо, разбирательства действительно затягиваются...
Поставим таймер на конец среды по Москве пока что (~1.5 суток от момента отправки этого сообщения)

Mamajoe

игорь

Я вот подумал. раз Равин рядом - то с ним много троллоков - так нафига мне своих защищать от молний (пусть сотня сдохнет или больше) - может как Саммаэль в Иллиане просто ударить по ашам, чем он там бил.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Силой. Он айильцев фигачил Воздухом и м.б. Огнём с Землёй.

игорь

Ну да - я имел ввиду в Иллиане ашаманов - там кто то жаловался ранду. что мол стоило им направить, и пришлось еле ноги уносить. Но те проходы на ходу открывали и убежали - а тут заранее открыты - мишень стоит на месте, поразить метров 10 вокруг проходов и ихи .думаю не уцелеют аши.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...