Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 50

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Цитата: Льюс Тэрин от 13 декабря 2009, 23:08
а что насчет меня? мне что-то делать или лучше уже вступать в новую схватку?

я поступлю так как проголосуете) но я лично за эфект неожиданности)  я чсено говоря даже плохо знаю данный бой и все его нюансы, так что мне пока стоит почитать и я как раз смогу входить в игру.
OK, смотри, в чем фишка:
1) Арангар, Грендаль, Мойдарт и Могидин разнесли Анкор Дейл, черпая Силу по Фсю мощь => батарея у них на уровне 85%
2) Семираг сказала, что ничего делать не будет с АД и пошла в Фал Дара после чего разнесла там кучу баллист и порезала кучу народа, после чего взорвала несколько Ашей => батарейка у ней 70-75%.
3) Грендаль дерется с Дамером, который по Силе, минимум ей ровня. => её батарейка останется % на 60 после этого... кхе-кхе... боя, если затянется. Или на 20-30%.
4) У нас было 3000 троллоков. Осталось несколько сотен-тысяча.
5) Семираг прогонет Ашей со стен и займется Цитаделью. => батарейка у ней будет на уровне 40-50% к концу боя.

Что мы имеет в перспективе?
1) несколько Ашей и несколько тысяч солдат в ближайшее время;
2) Куча АСок вечером;
3) куча солдат и прочих ченнеллеров из Башен и отовсюду вечером.

Стало быть, я предлагаю участвовать Фсем, кто может, кроме Ниблиса (см. последнее предложение).

При этом, Селин, как только выдастся передышка у Семираг, я предлагаю нам с тобой вступить в круг, чтобы АСки очень жестко обломались, когда пришли. М?

Что касается Ланфир. Lanfear, я предлагаю тебе пока не вступать. Ты понадобишься, если кого-то из нас захватят в плен. На этот случай предлагаю обменяться предметами, на которые будут наложены Плетения обнаружения, чтобы каждый мог обнаружить друг друга. Или через ТАР это можно, в принципе.

Селин

ЦитироватьПри этом, Селин, как только выдастся передышка у Семираг, я предлагаю нам с тобой вступить в круг, чтобы АСки очень жестко обломались, когда пришли. М?
Да пожалуйста, ради родного ШГ как угодно [сказала леди Селин + Бейлис]. Только я откровенно не врубаюсь, чего у вас там происходит, и мне не очень охота врубаться в карты, посты Дамера и прочую тонкую диспозицию выдуманных юнитов в выдуманном городе. Так что (как Главный Моск) давай придумывай, что делать ;)

Шерлок

короче я понял, что ты хочешь чтоб я учавствовал, тогда мне нужно знать чем заняться или кем?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mamajoe

Цитата: Селин от 14 декабря 2009, 00:21
Да пожалуйста, ради родного ШГ как угодно [сказала леди Селин + Бейлис]. Только я откровенно не врубаюсь, чего у вас там происходит, и мне не очень охота врубаться в карты, посты Дамера и прочую тонкую диспозицию выдуманных юнитов в выдуманном городе. Так что (как Главный Моск) давай придумывай, что делать ;)
Разумеется) Будет Фсё.)
Цитата: Льюс Тэрин от 14 декабря 2009, 00:25
короче я понял, что ты хочешь чтоб я учавствовал, тогда мне нужно знать чем заняться или кем?
Прочти тему со страницы 3 по 5.) Придумай, как ты возникнешь в ФД для начала. Далее будет понятнее, чем следует заняться в первую очередь. Возможно, вступим в соединение. Может, что-то другое придумаешь, или кто-то из Светлых подвалит.

Йеннифер

Значит так, Мамаджо,
не так всё плохо в нашем доме поверь:
- у нас еще есть ЧА и Повелители Ужаса, и куча войск Равина, всего у нас вначале было около 45 тыс войска, если я совсем уж все не проспала и не туплю. И еще есть войска Виктора которые готовы напасть в тыл тем, кто попытается напасть в тыл нам. :D
- с Дамером дерусь не я, а пока моя Аши под принуждением и скорее всего я их сделаю камикадзе, а сама уберусь, главное ворота я уже подорвала, туда и должны ворваться троллоки. Вот только не знаю чего мне еще делать. Надо описывать как тролоки бегают по городу и рвут всех подрят наверное, ну, это так, как общий пейзажик. :D
- Льюсу все-таки считаю, надо подождать, ато мы все свои карты выложим сразу. Или же мы с Льюсом можем взять Дамера в плен, блин, как хочется.

Mamajoe

Да. Я тоже думал насчет взять Дамера вплен.

Шерлок

Цитата: Йеннифер от 14 декабря 2009, 00:40
Надо описывать как тролоки бегают по городу и рвут всех подрят наверное, ну, это так, как общий пейзажик. :D
- Льюсу все-таки считаю, надо подождать, ато мы все свои карты выложим сразу. Или же мы с Льюсом можем взять Дамера в плен, блин, как хочется.
да... пейзажик получится прикольный)))

я буду за любое принятое вами решение, ибо считаю сейчас свое мнение необъективным из-за недостатка информации по теме (читать буду под вечере теперь) так, что решайте кому мне помогать и когда и я помогу)))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lanfear

ЦитироватьЧто касается Ланфир. Lanfear, я предлагаю тебе пока не вступать. Ты понадобишься, если кого-то из нас захватят в плен. На этот случай предлагаю обменяться предметами, на которые будут наложены Плетения обнаружения, чтобы каждый мог обнаружить друг друга. Или через ТАР это можно, в принципе.
Если кого-то из вас захватят в плен, я мизинцем левой ноги не пошевелю, чтобы захваченного вытащить. Сами придурки. Причем я полностью опираюсь на канон: как Семи за дурость спасать не стали, так и вас, дураков, при пленении я не стану спасать. Так что пользуйтесь, пока  предлагаю нормально вытащить сиутёвину.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Йеннифер

Ланфир, мне кажется, оскорблять других форумчан не позволено даже модератору.

Спойлер
ну, разве что в игровой форме :D О, Ниблис!
[свернуть]

Lanfear

Считаем за игровую, о, Йениффер)))) Я ж всех люблю))))) Просто крайне обижена, что мою темнейшую помощь в очередной раз выкинули в помойку ;)
Oderint dum metuant

игорь

Памятуя о прошлых порывах альтруизма правящих кругов....
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Цитата: Lanfear от 14 декабря 2009, 09:05
Считаем за игровую, о, Йениффер)))) Я ж всех люблю))))) Просто крайне обижена, что мою темнейшую помощь в очередной раз выкинули в помойку ;)
Так-так-так, погодите. Я, кажется, упустил момент, когда её выкидывали? Ты не напомнишь? :D + Как ты себе представляешь своё появление?

Селин

ЦитироватьПричем я полностью опираюсь на канон: как Семи за дурость спасать не стали, так и вас, дураков, при пленении я не стану спасать.
хм... это уже не спойлер? но я так поняла - ее не стали спасать за нарушение прямого приказа не трогать Ранда, а не за провал прикрытия.

Цитата: Mamajoe от 14 декабря 2009, 09:33
Так-так-так, погодите. Я, кажется, упустил момент, когда её выкидывали? Ты не напомнишь? :D + Как ты себе представляешь своё появление?
хм... примерно так:

На склоне перед Фал Дара открывается портал - вертикальная щель, за которой смутно видны города в облаках и летающие машины (Ланфир снилось что-то похожее на ЭЛ, и она из любопытства пошла исследовать сон). Из портала выходит женщина в ослепительно-белом, в волосах сверкают звезды и полумесяцы.
/Видно ли в черных глазах бегающие саа, писать не буду, чтобы не ляпнуть какой-нить ляп/
- Сколько можно? - тихо произносит женщина. - Мои... инструменты... нужны мне для другого дела, а они задерживаются тут, почти преступая МОЮ волю. Волю Великого Повелителя, который повелевает прекратить этот балаган, немедленно.
Она сощурилась, глядя на столбы дыма и полыхающие молнии саидар. Нет, этого недостаточно. А вот если...
И тут по городу - по башням и по разбитым стенам - хлестнула черная молния. Она была ослепительной, ужасной черноты - казалось, при соприкосновении с ней материя расползается, рвется на части. Щиты были бессильны перед ее разрушительной силой, и люди сгорали и рассыпались в прах, не успев понять, что произошло.
Удалось ли Избранным спрятаться от черной смерти? Ланфир достаточно долго держала Врата открытыми, у них было время ее почувствовать и сообразить, что к чему. Саидар должна была сиять ярче солнца.
А троллоки... ну что ж. Агинор в свое время позаботился, чтобы троллоки росли быстро. В отличие от людских армий, армий противника.

"Опять Ланфир играла в ТАР в третьих героев, - подумала Могидин, невидимкой наблюдавшая за битвой с ближайшего холма. - Цепная молния из Истинной Силы, ну надо же".
;)

PS.
А что вы будете с Дамером делать? Посадите его в бан клетку из саидар и саидин и будете следить, как Эйлин бьется о стены его темницы многостраничными постами от кучи спешно набранных в таверне героев? :D :D :D

Mamajoe