Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 48

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Lanfear

*тяжелая артиллерия лениво зевает, выглядывая из-за кустов
Oderint dum metuant

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

*тяжёлая артиллерия, ты, на самом деле, не тяжелая артиллерия вовсе даже, а ядерный Щит. :D :D :D Тебя мы оставим на совсем крайний случай. Мых-мых...

игорь

21 Эдара утро.
Все больше троллоков взбиралось на стену, уже взобравшиеся начали расширять плацдарм орудуя здоровыми шипастыми булавами и мечами, благодаря величине оружия и длине лап это не требовало особого умения. Нескольких защитники сбросили со стены, кто то осел выдергивая стрелу, но в целом стена понемногу занималась. Открывшаяся в воздухе из ниоткуда щель, распорола троллока, из нее выскочил человек в черном мундире, но тут же рухнул от удара здорового меча отрубившего ему голову, которая полетела обратно в дыру.
Ворвавшиеся в ворота несколько опешили увидав перед собой нечто напоминающее ежа, колья торчали в разные стороны ,а позади копошились люди. Несколько десятков бросились на нее ,пытаясь выдернуть колья или оттащить в сторону ,несколько стали швырять в людей за ними камни. Некоторые с несколькими лучниками, отправились вдоль стен на некотором расстоянии от них.
Тоже самое происходило у других ворот, с той разницей ,что здесь троллоки начали обходить изгородь по мере увеличения числа рыл, бегущих с ворот. Часть с лучниками направилась вдоль стены на расстоянии позволяющем пространством, отстреливая оставшихся защитников на стене, коли те попадались на глаза.

На холме ,Мойдарт смотрел ,как его щит отразил молнии, но десятки троллоков оказались разорваны взрывами ,которые он просто неуспел отразить, увидев вспышки открывшихся проходов на стене, Мойдарт инвертируя плетение ударил огнем по одному выскочившему оттуда человеку, затем по второму, создав сферу огня огромной температуры вокруг них. Он желал испепелить их, задушить буде они приняли меры защиты. Повелители Ужаса занялись другими, ударив молниями и взрывами. (Одного заслонили троллоки уже взобравшиеся на стену и его не взяли в рассчет.) Он почувствовал кого то чуть более сильного чем остальные, но решил позже заняться этой мелочью.
Оглянувшись на стоявших поодаль Повелителей -
- Закончим с ними и принимайся Фейдава за основную работу! (Повернувшись к жавшемуся позади мурдраалу)
- Ты, как тебя там...впрочем не важно, ты червяк мигом к Владыке Равину, пусть начинает!
-Да Ваше Могущество...(прошипел сгорбившийся мурдраал и шагнул в тень...)
_______________________________________________________________________________________
Где то так.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

JustAMan

Цитата: Mamajoe от 28 октября 2009, 00:08
Ага! Скандалы, интриги, расследования... А чего ж тогда не активизировали Авиенду сразу после моего поста?  :coolsmiley: + ко всему ШГ тоже держит в кустах тяжёлую артиллерию.  :coolsmiley:
Скажем так, причин масса :)
1) ждал, что она и сама активизируется :)
2) давал возможность другим участникам вволю попридираться ;D
3) было лень :D

Достаточно? ::)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

игорь

Теперь или Равин отрядит часть войска на неатакованные пока ворота, или Я отряжу часть войска из его отряда.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Предлагаю передать ход Светлым, если ещё кто-то планирует продолжать драку в Шайнаре.)

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

А вы еще не передали? Я думала уже давно, вот и не спешила, думала пропустила... Хм... может мне тогда написать пост, а? Или пропустить уже?

Mamajoe

Можешь написать и передать сразу же. Только, не откладывая надолго. ;) А то пока только одна Эйлин решила вспомнить о том, что, вроде, когда-то мелькали на экране слова "захватить Шайнар" и "убить всех Светлых". :D

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Н-да, я уже забыла о чем пост должна писать.  :D А о чем? ::)

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

Да весь ШГ (кроме вас двоих) сидит переводит TGS, какой еще Шайнар? ;)

Mamajoe

Скажу по-секрету, что из ШГ не переводят, скорее всего, только 3 участника. Нет, четверо.   :coolsmiley: А на счёт двоих из них, Селин, ты неправа с погрешностью 50%. :D